Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стоит ли идти на ЕУ офф? |
Стоит ли идти на ЕУ офф? |
Играю на Ру-оффе не давно( пол года ) , вот задумался, близзам уже просто всё ровно на РУ реалмах ( как мне кажеться ), цена за учётку является 350 рублей, что меня очень настораживает. Пере идём к теме, стоит ли тратить в 6 ( примерно 1900 рублей ) раз больше денег на ЕУ учётку при этом имея проблемы с оплатой ( т.к. нельзя оплатить с WebMoney ). Если да то проясните почему ( вариант с пропуском на арену не действителен т.к. до глада не думаю что до иду). Всем адекватным мнениям скромные +5.
Сообщение # 1 написано 04.02.2012 в 00:05
|
Quote (Лолкавис) нет школоты
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 3 написано 04.02.2012 в 00:08
|
http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/Ev%C3%A8rlast/simple
Пиши если соберешься
Сообщение # 5 написано 04.02.2012 в 00:12
|
если твой уровень игры ниже глада ру, то на еу тебе делать нечего, будут трудности с пониманием (на настоящем еу, а не всякие штормскейлы)
я ушел из за распада статиков и не жалею.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 16 написано 04.02.2012 в 01:11
|
Quote (burryzzed) Я знаю англ. язык довольно хорошо когда тебе пишут типа "u r n to go" не сразу понимаешь.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 17 написано 04.02.2012 в 01:12
|
Quote (Sky1994) Можешь написать реалмы на которых советуешь играть, и немного написать о них? На штормскейл иди,он бред пишет,держал у себя в подписи чужого чара,даже понятия не имеет о евро
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 20 написано 04.02.2012 в 01:14
|
Quote (Dissable_4) что за бред я про то, что минимум 80% сервера европейцы/американцы, а на штормскейле и прочем играет много людей с СНГ, в следствии чего скилл падает.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 21 написано 04.02.2012 в 01:14
|
Quote (Dissable_4) держал у себя в подписи чужого чара,даже понятия не имеет о евро иди дальше на свою пиратку.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 23 написано 04.02.2012 в 01:15
|
Sky1994, советую идти на иллидан, там есть гильдия raving mad (как то так)в ней много русскоговорящих, да и пара украинцев есть.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 26 написано 04.02.2012 в 01:18
|
Quote (burryzzed) you are not to go? you are need to go
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 27 написано 04.02.2012 в 01:19
|
Sky1994, если скажешь что от фриза то возьмут и даже повагонить дадут в нормале xD
вроде основная десятка скоро чистить хмы будет.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 29 написано 04.02.2012 в 01:21
|
| |||