Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стоит ли идти на ЕУ офф? |
Стоит ли идти на ЕУ офф? |
самый уг реалм (а точнее люди) это чогалл, там одни идиоты играют, туда не ходи сюда ходи xD
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 31 написано 04.02.2012 в 01:23
|
Quote (burryzzed) не логично, было бы логично сразу бы понял. так мне писали когда я первый раз просился в СБ в 4.0 xD u r n to go hc
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 32 написано 04.02.2012 в 01:25
|
Если хочешь выпендриватся перед друзьями и пользователями вовжп с криками : "я играю на еу, а вы бичи с руоффа", то стоит.
А так нет.
Сообщение # 33 написано 04.02.2012 в 01:30
|
Invi[s]ible, верно, ведь не зря создали ру вкладку.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 34 написано 04.02.2012 в 01:45
|
Ну я смотрю, близзы сами опускают ру офф до копейки, суппорты на ру реалмах толком не помогают/ отвечают через сутку, учётка стоит копейки, да и само сообщество меня просто убивает морально.
Добавлено (04.02.2012, 02:37)
Сообщение # 35 написано 04.02.2012 в 02:37
|
Да по сути дела на еу тоже самое, что и у нас, ты получишь лишь сложности с оплатой и проблемы с языком. Неадекватных игроков и школоты столько же.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак ... P.S. Это не мои слова, увидел на вовхеде, ник не помню (если что - sorry).
Сообщение # 38 написано 04.02.2012 в 14:02
|
Quote (ELmariotto) burryzzed, если пойдешь и я рвану давно хотел уйти! если ты пойдёшь то и я стобой) Добавлено (04.02.2012, 14:11)
Сообщение # 39 написано 04.02.2012 в 14:11
|
| |||