Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Курящие девушки |
Курящие девушки |
Quote (Cepega) Люди вы так остаиваете курение как будто все побочные вредные свойства так какойто недочеловек придумал по большей части так и есть. серьезные проблемы со здоровьем от курения только у тех, у кого слабый иммунитет, или некоторые клетки слишком быстро оставляют защиту.
Сообщение # 122 написано 12.01.2012 в 19:25
|
Quote (Cepega) Ога, девушка покурила и тут же помыла голову Отстаиваете курение, в чем смысл? Деньги тратятся, запах изо рта, стою на остановке каждый день и когда кто-то курит аш блювать охото, зубы желтеют, на серьезную работу возьмут предпочтительнее который не курит. Люди вы так остаиваете курение как будто все побочные вредные свойства так какойто недочеловек придумал Я тебе говорю как есть. С чего ты решил, что если девушка курит, её волосы обязательно будут пахнуть сигаретами? Я же тебе говорю проверенные лично мной факты.
Сообщение # 128 написано 12.01.2012 в 19:31
|
Quote (WORP) Ласло, ну прости, но я же действительно правду говорю:( Вообще, курить или не курить - это дело каждого, не нужно вот так обсуждать чей-то выбор:О Чужое мнение для меня ничего не значит, поэтому я здесь единственный правидель, неиначе. Quote (ツLo|K|eRzZツ) Я хочу дожить до 110лет поэтому курить не буду biggrin Ветераны войны, которые курили как паравозы, пили по нужде и без нужды и при этом получали ранения жили и до 110 лет.
Сообщение # 129 написано 12.01.2012 в 19:31
|
faxx08, нет, ну я по сути мог бы стать випом и без подарков. По всем параметрам подхожу (даже больше).
Но после того, как снимали модератора, оставили обычным пользователем. Мне это ничем не мешало, вот я и не подавал заявку. А тут приломило на Новый Год, да еще и репутацию повысили. Добрые тут модераторы :Р Quote Eretic [Источник] 01.01.2012, 03:35 Новогодний подарок (V.I.P.) P.S. От Nightdied и Eretic Подарочек тебе, родной!)) Nightdied 01.01.2012, 01:15 Новогодний подарок (V.I.P.) Вот такие они холосые
Сообщение # 134 написано 12.01.2012 в 20:08
|
| |||