• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Курящие девушки
ЕPICENTR
IMBA
finshko, Отрицательно,заствялю бросить.
Сообщение # 61 написано 12.01.2012 в 18:42
Присяжный
Фемида, детка <3
Quote (SheLe)
И еще одно. Не переношу когда мне ставят ультиматум "Либо я, либо курение/алко етк."

оооооооо))
Сообщение # 62 написано 12.01.2012 в 18:44
SheLe
C мыслями на "ты"
Меня больше бесят девушки в гире от "нюхачи". Ну вы знаете, 228, дискваред и всё такое.
А когда стоят брутальные статусы типа "хапнули с пацанми за гаражами под ревчик" - хочется умереть со стыда(
Сообщение # 63 написано 12.01.2012 в 18:44
SheLe
C мыслями на "ты"
Dreamstate, а я тоже есть в этом паблике. Он не мейнстримовый, и цитаты там не ворованные депутатские.
Сообщение # 64 написано 12.01.2012 в 18:45
finshko
Скаут
каждый расставляет свои приоритеты так, как только он хочет
и в этом нет ничего плохого/хорошего
у всех свое мнение
кому-то возможно просто плохо становится из-за запаха дыма, и почему он не должен поговорить с тобой на эту тему?
вполне должен, но можно же просто решить конфликт, например пусть курит где-то подальше от тебя и чистит зубы после каждой сигареты
возможно кто-то скажет, что это полный бред, но суть такова, как она есть
Сообщение # 65 написано 12.01.2012 в 18:45
Tait
Malthael
Курил раньше, но перестал.
Не вижу нечего плохого если она курит, ее мнение, а так если часто "кидает каждую папироско через 2 минуты" - это меня "вымораживает"(не нравится) ну и еще минус перегаром пахнет, но это - не проблема

Делаю любой вид графики на заказ
Сообщение # 66 написано 12.01.2012 в 18:46
finshko
Скаут
Quote (SheLe)
Меня больше бесят девушки в гире от "нюхачи". Ну вы знаете, 228, дискваред и всё такое.
А когда стоят брутальные статусы типа "хапнули с пацанми за гаражами под ревчик" - хочется умереть со стыда(

хахах, у меня такие вызывают дикий смех, мне просто становится жаль их и особенно их родителей, что у них дети такие
Сообщение # 67 написано 12.01.2012 в 18:47
Ласло
Скаут
Quote (Dreamstate)
по сути тут все мнения адекватные. Но из-за того, что некоторые личности ничего не могут доказать, они срываются.

Весь топик состоит из субъективных рассуждений, здесь нет чего доказывать.

И по поводу того, что кого-то заставляют бросить: я к примеру никого и никогда не буду к чему-то склонять. Я просто не буду иметь контакт с тем человеком, который мне не по вкусу.
Сообщение # 68 написано 12.01.2012 в 18:47
Dreamstate
.echoes
Quote (finshko)
каждый расставляет свои приоритеты так, как только он хочет
и в этом нет ничего плохого/хорошего
у всех свое мнение
кому-то возможно просто плохо становится из-за запаха дыма, и почему он не должен поговорить с тобой на эту тему?
вполне должен, но можно же просто решить конфликт, например пусть курит где-то подальше от тебя и чистит зубы после каждой сигареты
возможно кто-то скажет, что это полный бред, но суть такова, как она есть

нет, ты не понимаешь. У сдешних пацанов стереотипы.
Он верят в то, что если человек прикоснется к сигарете, у него будет рак. Если выпьет чего-то крепче пива, у него начнется зависимость.
Хотя твои мысли верны.
Сообщение # 69 написано 12.01.2012 в 18:47
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (finshko)
каждый расставляет свои приоритеты так, как только он хочет и в этом нет ничего плохого/хорошего у всех свое мнение кому-то возможно просто плохо становится из-за запаха дыма, и почему он не должен поговорить с тобой на эту тему? вполне должен, но можно же просто решить конфликт, например пусть курит где-то подальше от тебя и чистит зубы после каждой сигареты возможно кто-то скажет, что это полный бред, но суть такова, как она есть

Изначально человек ищет что-то подходящие для себя. Ну например человек на дух не переносит запах дыма. Будет ли он знакомится с курящей девушкой, а потом еще и начинать с ней встречаться? Врят ли.
Ну а так мнение верное.
Сообщение # 70 написано 12.01.2012 в 18:49
finshko
Скаут
вообще сигареты и курение в целом - это очень сложная тема, на которую можно дискутировать просто бесконечно
Сообщение # 71 написано 12.01.2012 в 18:50
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (Ласло)
Весь топик состоит из субъективных рассуждений, здесь нет чего доказывать.

Написать "ты лох" и доказать это фразой "потому что я так сказал" - это так в стиле этого коммунити.
Сообщение # 72 написано 12.01.2012 в 18:51
finshko
Скаут
Quote (SheLe)
Изначально человек ищет что-то подходящие для себя. Ну например человек на дух не переносит запах дыма. Будет ли он знакомится с курящей девушкой, а потом еще и начинать с ней встречаться? Врят ли.
Ну а так мнение верное.

если бы мне очень сильно нравилась какая-то девушка, и я не переносил запах дыма и т.д., не думаю, что меня бы это остановило, упускать такой шанс из-за сигареты?
хм, не знаю
но это все зависит от человека, ты прав
Сообщение # 73 написано 12.01.2012 в 18:52
TrinityCore
Нагибатор
ужасно...
Бесплатная накрутка лайков ВКОНТАКТЕ ,установка любых серверов WoW.
Ищешь стабильный Фан сервер без рисовок ? Тебе сюда

Сообщение # 74 написано 12.01.2012 в 18:52
Ласло
Скаут
Quote (Dreamstate)
Он верят в то, что если человек прикоснется к сигарете, у него будет рак. Если выпьет чего-то крепче пива, у него начнется зависимость.

Какое отношение к раку имеет курение? Мы больше засираем свои легкие тем, что называется свежим воздухом в городе.

А по поводу стереотипов - мне чхать на то, что делают другие. Это то же самое, что и с типами девушек. Я терпеть не могу стерв и меня к ним под дулом пистолета не подгонишь, вот примерно та же позиция и с курением.
Сообщение # 75 написано 12.01.2012 в 18:53
Dreamstate
.echoes
Quote (Ласло)
Весь топик состоит из субъективных рассуждений

не согласен.
почти все субъективные рассуждения, это то, что навязывает людям минздрав.
Да, не спорю, вред от этих веществ есть, но не такой, как говорят по телевизору/пишут в газетах.
Сообщение # 76 написано 12.01.2012 в 18:54
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (Zeroblood)
они этим убивают не только себя а будующее поколение!

Интернет тоже убивает будущие поколение. Кого теперь ты хочешь убить?
Quote (finshko)
если бы мне очень сильно нравилась какая-то девушка, и я не переносил запах дыма и т.д., не думаю, что меня бы это остановило, упускать такой шанс из-за сигареты?

Ну если вы с ней знакомы уже довольно давно и ты знаешь её хорошо, и кроме того она тебе нравится - ничто не остановит твоё желание быть с ней. Я говорил о "новых знакомствах".
В общем да, как ни крути, ты прав. Сигарета - не повод забивать не человека.
Сообщение # 77 отредактировано SheLe - Четверг, 12.01.2012, 18:56
Flush
Natus Vincere
Курение для девушки - прямой вред здоровью. Во-первых у них грудь к 30-35 годам обвиснет.
Во-вторых. Женщинам детей рожать! Еще не известно, как это отразится на здоровье ребенка.

Сообщение # 78 написано 12.01.2012 в 18:56
Ласло
Скаут
Quote (SheLe)
Написать "ты лох" и доказать это фразой "потому что я так сказал" - это так в стиле этого коммунити.

Не в стиле дело. Портал связан из людей до 17, большенство из которых не может свяязать текст без ошибок, а об аргументах я молчу.
Я думаю, что по человеку сразу видно ,что у него в место головы жопа и когда он пытается говорить - из этой части тела валит дерьмище. Не вижу логики в том, что бы доказывать им что-то. Это природный отбор и если эта шушваль желает быть собой, то флаг им в руки.
Сообщение # 79 написано 12.01.2012 в 18:56
Dreamstate
.echoes
Quote (Ласло)
Какое отношение к раку имеет курение?

большое.
от обыкновенного загразненного воздуха, рака лёгких у тебя не будет.
Сообщение # 80 написано 12.01.2012 в 18:57
Dreamstate
.echoes
Quote (Zeroblood)
Тебе ребенка жалко не будет?

а что с ним не так будет?
Сообщение # 81 написано 12.01.2012 в 18:59
SheLe
C мыслями на "ты"
Ласло, дело не в том, чтобы доказать что-то ИМ. Было бы неплохо, если бы ОНИ аргументировали свою точку зрения. И не на уровне типичного школьника, а по всем правилам дискуссий. Хотя это же вовjp, какие там правила?

В общем курит или нет - главное, чтобы человек был хороший (похуйфейс.джпг)
Сообщение # 82 написано 12.01.2012 в 19:00
h3yAlias
Чемпион
Отношусь в целом положительно, объясняю:
Сам какое-то время встречался с курящей девушкой, никаких негативных ощущений при поцелуе не испытывал, поэтому ничего против не имею. Самого временами притягивает к таким девушкам, да и сам иногда покуриваю.
Сообщение # 83 написано 12.01.2012 в 19:00
Ласло
Скаут
Quote (Dreamstate)
Да, не спорю, вред от этих веществ есть, но не такой, как говорят по телевизору/пишут в газетах.

На меня минздрав не влияет никак. Наркоманов я понимаю, они улетают от дозы, но в корении что такого, что доставляет? Я и курил и пил, но удовольствия нет, зачем в таком случае продолжать? Это бессмысленно. Даже привыкания это у меня не вызывает.
Алкоголь срубает, а сигареты получается тупо для того, что бы постоять в кучке таких же человеков и подержать палочку в зубах?
Сообщение # 84 написано 12.01.2012 в 19:00
NeroxD
Скаут
лично мне не нравятся курящие девушки
и свою я тоже отучил от этого дела
не знаю просто не привлекает это
Сообщение # 85 написано 12.01.2012 в 19:00
Howaito
hika
Quote (attack)
Отрицательно,заствялю бросить.

Грубой силой? :О

Отношусь нейтрально, так как сам курю.
Сообщение # 86 написано 12.01.2012 в 19:00
Dreamstate
.echoes
Quote (Ласло)
На меня минздрав не влияет никак. Наркоманов я понимаю, они улетают от дозы, но в корении что такого, что доставляет? Я и курил и пил, но удовольствия нет, зачем в таком случае продолжать? Это бессмысленно. Даже привыкания это у меня не вызывает.
Алкоголь срубает, а сигареты получается тупо для того, что бы постоять в кучке таких же человеков и подержать палочку в зубах?

курение расслабляет.
иногда даже очень.
алсо, сигареты я не курю, я не могу выдержать запах сигаретного дыма
Сообщение # 87 отредактировано Dreamstate - Четверг, 12.01.2012, 19:03
Ласло
Скаут
Quote (SheLe)
Ласло, дело не в том, чтобы доказать что-то ИМ. Было бы неплохо, если бы ОНИ аргументировали свою точку зрения. И не на уровне типичного школьника, а по всем правилам дискуссий. Хотя это же вовjp, какие там правила?

Не на уровне типичного школьника? Именно "типичный" школьник сможет отстоять свою точку зрения, а вот отсталый - нет. Мне 17, я такой же типичный школьник, но плаваю по верху, а не ныряю в дерьмо с головой, что бы там уже открывать рот.
Сообщение # 88 написано 12.01.2012 в 19:03
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (Ласло)
но в корении что такого, что доставляет?

Это будет звучать глупо, но я постараюсь описать свои положительные ощущения от курение. Все по пунктам smile
1. Успокаивает.
2. Отвлекает от проблем.
3. Придаёт особый шарм.
4. Помогает заводить новые знакомства (да-да и такое было).
5. Еще одна тема для холивара.
6. С сигаретой думается лучше.
7. Отличное со читается с подоконником, кофе и мыслями о нём/ней
Сообщение # 89 написано 12.01.2012 в 19:03
Weakness
Добрячек
Волосы начинают вонять куревом, а я к волосам девушек ппц как не равнодушен..
Сообщение # 90 написано 12.01.2012 в 19:04
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: