Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Курящие девушки |
Курящие девушки |
Quote (shelter) Автор пичален,понравилась курящая девушка,ищет меньше минусов это только твое мнение Quote (Blauder) Просто для меня мысль о том, что человек сам себя убивает и это хорошо - ужасна с чего ты взял, что человек сам себя убивает? не так уж и много людей, умирают от курения, алкоголя етс. Но по телевизору это конечно же говорить не будут. Слишком много денег минздрав вкладывает в агитации против этого. Добавлено (12.01.2012, 18:17) Quote (faxx08) лучше удали тему, ничего хорошего не получится из нее. нет, мне интересны мнения людей.
Сообщение # 33 написано 12.01.2012 в 18:17
|
Сообщение # 38 написано 12.01.2012 в 18:21
|
Quote (Dreamstate) это не твоё мнение. Это мнение какого-то человека, а ты только следуешь этому мнению. начитался демотиваторов убогий школотрольник, окай, скажу как думаю я. девушек которые курят я бы убивал на месте, они этим убивают не только себя а будующее поколение!
Сообщение # 41 написано 12.01.2012 в 18:26
|
Одноклассница была,курила с детства,пока в больницу не попала,пролежала пол года в больнице,потом дома сидела столько же дома
Мы приходили её навещать,она ныла "Ой я теперь в жизни курить не буду,ой что я пережила" ,через пару месяцев снова начала курить Жизнь их ничему не учит Добавлено (12.01.2012, 18:28)
Сообщение # 42 написано 12.01.2012 в 18:28
|
Quote (VampireKnight) начитался демотиваторов убогий школотрольник, окай, скажу как думаю я. при чем тут демотиваторы. Это ты сейчас кидаешь чужие демотиваторы, и говоришь что это твоё мнение. Quote (VampireKnight) девушек которые курят я бы убивал на месте что мешает, уважаемый?
Сообщение # 43 написано 12.01.2012 в 18:29
|
Quote (ツLo|K|eRzZツ) Бесит вот что:просишь девушку бросить, ладно бы сказала нет не брошу-хот правда, а есть такие, которые говорят что обязательно бросят, а сами курят, только не при тебе.Вот это реально бесит( Если все начинается со лжи то что дальше будет? Dreamstate а вам собственно для чего девушка надо? Просто секс или для семьи? В этом вопросе есть ответ хорошо или плохо. Хотя если вам что то в этом нравится вас переубедить никто не сможет) И это хорошо) |
Quote (shelter) Одноклассница была,курила с детства,пока в больницу не попала,пролежала пол года в больнице,потом дома сидела столько же дома Quote (shelter) у неё была Гипертония гипертония больше зависит от психического состояния, особенно психических срывов. Так что, это скорее всего что не курение. Добавлено (12.01.2012, 18:34) Quote (Blauder) Dreamstate а вам собственно для чего девушка надо? Просто секс или для семьи? В этом вопросе есть ответ хорошо или плохо. Хотя если вам что то в этом нравится вас переубедить никто не сможет) И это хорошо) в 19 лет думать о семье? Помилуйте, кому это нужно. Но мы не говорим, обо мне и девушках, мы говорим о ваших мыслях на эту тему. Quote (faxx08) Но оскорблять незнакомых людей позволяет хотел этот написать, но раз уж ты написал :3 |
сам курю
не имею ничего плохого в этом хочет? пусть курит, это ее здоровье, ее дело не вижу смысла заставлять/просить/или просто говорить, чтобы бросил(а) а по сабжу: не вижу в этом ни сексуальности, ни отвратности, просто - паралель
Сообщение # 49 написано 12.01.2012 в 18:36
|
Девушка курит. Редко, но курит. И исключительно зубочистки.
Согласен с тем, что это придаёт особый шарм. Ничего плохого в этом не вижу, так как курю сам. Никогда не запрещал девушкам пить или курить, это их право и благо, у них есть своя собственная голова на плечах. Так же терпеть не могу, когда мне запрещают что либо делать. Почти всегда в таких случаях хочется дать по-щщам или послать за далёкой звездой) А фразы вроде "целоваться с пепельницой" - полная чушь.
Сообщение # 50 написано 12.01.2012 в 18:37
|
Quote (Dreamstate) каждую свою знакомую, с которой ты к примеру провел ночь, ты рассматриваешь как мать своих детей? да и к тому же, кол-во курящих девушек с больными детьми, оооооочень маленькое. Я не сторонник одноразовых контактов, плэтому - да, я всех рассматриваю в перспективе.
Сообщение # 51 написано 12.01.2012 в 18:37
|
Quote (finshko) сам курю не имею ничего плохого в этом хочет? пусть курит, это ее здоровье, ее дело не вижу смысла заставлять/просить/или просто говорить, чтобы бросил(а) а по сабжу: не вижу в этом ни сексуальности, ни отвратности, просто - паралель Аллилуйя! Хоть одно адекватное мнение.
Сообщение # 52 написано 12.01.2012 в 18:38
|
Quote (SheLe) Девушка курит. Редко, но курит. И исключительно зубочистки. Согласен с тем, что это придаёт особый шарм. Ничего плохого в этом не вижу, так как курю сам. Никогда не запрещал девушкам пить или курить, это их право и благо, у них есть своя собственная голова на плечах. Так же терпеть не могу, когда мне запрещают что либо делать. Почти всегда в таких случаях хочется дать по-щщам или послать за далёкой звездой) А фразы вроде "целоваться с пепельницой" - полная чушь. Прям комбо из адекватных мнений
Сообщение # 53 написано 12.01.2012 в 18:39
|
Quote (SheLe) И еще одно. Не переношу когда мне ставят ультиматум "Либо я, либо курение/алко етк." +1. Кстати, еще раздражает, когда начинают учить практически левые люди: что тебе делать, как тебе это делать, курить, не курить и проч.
Сообщение # 59 написано 12.01.2012 в 18:41
|
Quote (SheLe) И еще одно. Не переношу когда мне ставят ультиматум "Либо я, либо курение/алко етк." вспоминается одна цитата из паблика Прояснилось (да да, я пабликофаг). "Когда человек ставит меня перед выбором "я или ..." он потенциально оказывается проигравшим"
Сообщение # 60 написано 12.01.2012 в 18:41
|
| |||