Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ребят, скучно.. |
Ребят, скучно.. |
Quote (art699) в интернете и в реале это совсем разные вещи, совсем!! В интернете мне, например, хочется, чтобы ко мне, как и ИРЛ, относились хорошо. Что в этом плохого? Чесно набрав репутацию, пользователь разве не заслужил такое к себе отношение?
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 91 написано 08.01.2012 в 01:22
|
мб вернемся к сабжу? Я, когда мне скучно делаю разные вещи, нет чего-то определенного, сегодня, например, когда мне было скучно, я посидел во флудилке, что и подняло мне настроение (уже месяца 4, как минимум, не заходил на JP, наверное)
Сообщение # 93 написано 08.01.2012 в 01:26
|
Quote (art699) и ты не можешь сравнивать виртуальную жизнь с реальным, ссдесь всё не так как в реале!! ты так и не доказал обратное на мои слова Quote (Dreamstate) в реальной жизни, придя на новую работу, тебя все будут мешать с говном, а тех кто уже давно там, будут почитать, приятно с ними общаться етс. так что я вполне могу сравнивать реальную жизнь с виртуальной.
Сообщение # 94 написано 08.01.2012 в 01:27
|
Quote (Dreamstate) в реальной жизни, придя на новую работу, тебя все будут мешать с говном, а тех кто уже давно там, будут почитать, приятно с ними общаться етс. Прости, его этому не научили в школе (лицее)
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 95 написано 08.01.2012 в 01:28
|
| |||