• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Ребят, скучно..
UncontesteD_
Темный Властелин
Quote (art699)
в интернете и в реале это совсем разные вещи, совсем!!

В интернете мне, например, хочется, чтобы ко мне, как и ИРЛ, относились хорошо. Что в этом плохого? Чесно набрав репутацию, пользователь разве не заслужил такое к себе отношение?
Сообщение # 91 написано 08.01.2012 в 01:22
art699
Скаут
Quote (Team|ON|)
Никто об этом даже не говорил

почитай всё с самого начала, и подумай ещё раз говорил кто то или нет!!! Конечно прямо никто не скажет.
Сообщение # 92 написано 08.01.2012 в 01:25
Team[ON]
Скаут
мб вернемся к сабжу? Я, когда мне скучно делаю разные вещи, нет чего-то определенного, сегодня, например, когда мне было скучно, я посидел во флудилке, что и подняло мне настроение (уже месяца 4, как минимум, не заходил на JP, наверное)
Сообщение # 93 написано 08.01.2012 в 01:26
Dreamstate
.echoes
Quote (art699)
и ты не можешь сравнивать виртуальную жизнь с реальным, ссдесь всё не так как в реале!!

ты так и не доказал обратное на мои слова
Quote (Dreamstate)
в реальной жизни, придя на новую работу, тебя все будут мешать с говном, а тех кто уже давно там, будут почитать, приятно с ними общаться етс.

так что я вполне могу сравнивать реальную жизнь с виртуальной.
Сообщение # 94 написано 08.01.2012 в 01:27
UncontesteD_
Темный Властелин
Quote (Dreamstate)
в реальной жизни, придя на новую работу, тебя все будут мешать с говном, а тех кто уже давно там, будут почитать, приятно с ними общаться етс.

Прости, его этому не научили в школе (лицее)
Сообщение # 95 написано 08.01.2012 в 01:28
art699
Скаут
Ребят, спорить бесполезно, на мой 1 ответ приходит 3 вопроса, вы можете спорить сколько угодна, жизнь ваша, делайте как знаете, я просто написал своё мнение!!! надоело каму то что то доказывать!
Сообщение # 96 написано 08.01.2012 в 01:31
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: