Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ребят, скучно.. |
Ребят, скучно.. |
Quote (Dreamstate) склади расовый хохол или школота детектед. Граммар-наци негодуе. "Сложи" правильно.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 31 написано 07.01.2012 в 21:31
|
Quote (Огонь) расовый хохол или школота детектед. Граммар-наци негодуе. толсто Добавлено (07.01.2012, 21:34) Quote (correo) Мозг напрягать лень ну тогда не знаю чем тебе помочь пойди с друзьями может в какую-то кафешку, или в спортзал.
Сообщение # 33 написано 07.01.2012 в 21:34
|
Quote (Dreamstate) толсто Никакого троллинга. Просто, если общаешься на форуме России, старайся правильно писать
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 34 написано 07.01.2012 в 21:35
|
Quote (Dreamstate) пойди с друзьями может в какую-то кафешку, или в спортзал. Ходил днем в зал. А в кофешку..Хм.. Завтра собирались 6) Quote (Dreamstate) с чего ты взял что это форум России? Если я не ошибаюсь, juline Украинец. Да и .net
Сообщение # 36 написано 07.01.2012 в 21:39
|
1) Его администрации говорит на русском языке
2) Большинство материала расположена на русском. 3) Кажется, где-то в правилах я видел, что оф. язык портала - русский
Сообщение # 37 написано 07.01.2012 в 21:39
|
Хоча ти також маєш право розмовляти і українською, якщо хочеш, тілько не на двох мовах разом.
Сообщение # 40 написано 07.01.2012 в 21:41
|
Quote (Огонь) 1) Его администрации говорит на русском языке 2) Большинство материала расположена на русском. 3) Кажется, где-то в правилах я видел, что оф. язык портала - русский это не говорит о том, что форум русский. И да, такого правила нету. Ты мне всеравно ничего не сможешь доказать, я слишком упрямый (:
Сообщение # 42 написано 07.01.2012 в 21:43
|
Quote (correo) Тяжело ответить, если ли она -_- Определись с целью в своей жизни. Пусть цель и будет твоей мечтой. Если нет цели, то это означает, что ты двигаешься в тумане и не знаешь и не знаешь, что будет на следующем шаге - обрыв, болото, асфальт, река, море и т.д. Определение цели, помогает определить жизненный путь. Не имея путь, ты рискуешь прожить всю жизнь в скукоте и несчастье. И запомни: Quote Имеющий путь всегда прав Quote (Сенека) Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным
Сообщение # 43 написано 07.01.2012 в 21:43
|
Quote (Dreamstate) цель и мечта, это немного разные вещи. Я не говорю, что это две одинаковые вещи. Что делает человека счастливее? Достижение своих целей и исполнение заветной мечты. О мечте ты думаешь всегда: утром, когда обедаешь, сидишь в туалете и засыпаешь. Ты пытаешься ее достичь. А про поставленные цели мы часто забываем и отбрасываем их на дальнюю полку. Лучший способ достичь поставленной цели - превратить ее в мечту Если копать более глубже, в дебри философии, то человека, по-сути, делает счастливее не исполнения мечты или цели, а путь, который они проделали. Многие этого не понимают... Quote (Dreamstate) цель осуществима. А мечты порой - нет. У меня вот цель сделать все дела, из моего списка "жизни", а мечта - летать. Полный бред, что мечты не осуществимы. Если ты будешь думать, о том что у тебя никогда не получится летать, то ты никогда не полетишь А если ты будешь делать все, для того, чтобы осуществить свою мечту, то ты полетишь. Да и к тому же, зачем нужна мечта, если ты ее не пытаешь реализовать?
Сообщение # 46 написано 07.01.2012 в 22:10
|
Quote (correo) Цель то есть. Но реализовывается она, увы не один день. Займись реализацией прямо сейчас!
Сообщение # 47 написано 07.01.2012 в 22:12
|
Quote (NameNot) Что делает человека счастливее? наркотики :3 Quote (NameNot) Полный бред, что мечты не осуществимы. Если ты будешь думать, о том что у тебя никогда не получится летать, то ты никогда не полетишь А если ты будешь делать все, для того, чтобы осуществить свою мечту, то ты полетишь. Да и к тому же, зачем нужна мечта, если ты ее не пытаешь реализовать? если человек мечтает, чтобы у него выросли крылья, тогда они у него вырастут? Не железные крылья, которые он сам сделает, а настоящие. мечты бывают разные, и много из них не осуществимы, как не печально бы это было. А вот цель да, осуществима, но не все её могут осуществить, не хватает терпения, желания, времени етс.
Сообщение # 49 написано 07.01.2012 в 22:16
|
По смотри фильм или по слушай музыку или приготовь что-нибудь из еды готовка отвлекает,или блин дома ген.уборку сделай.
Сообщение # 50 написано 07.01.2012 в 22:17
|
Quote (correo) Улыбнуло. Расскажу реально пример из истории: Quote В 1901 году два профессора одного из университетов США «доказали», что летательный аппарат тяжелее воздуха принципиально никогда не сумеет оторваться от земли, что это подобно «перпетуум мобиле». Сенат США запретил финансировать разработки, но через три года самолёт братьев Райт взлетел, что дало дорогу авиационным разработкам Через два года братья Райт осуществили первый полет самолёта в истории. Сами знаете, как 3-4 века назад люди относились к полетам каких-либо физических тел. Но братья Райт имели свою мечту, цели и соответственно собственный путь. А человек имеющий собственный путь - всегда прав.
Сообщение # 52 написано 07.01.2012 в 22:24
|
Quote (Dreamstate) наркотики Наркотики делают человека счастливым на мгновения. За эти секунды счастья человек потом долго расплачивается мучениями. Quote (Dreamstate) если человек мечтает, чтобы у него выросли крылья, тогда они у него вырастут? Не железные крылья, которые он сам сделает, а настоящие. мечты бывают разные, и много из них не осуществимы, как не печально бы это было. А вот цель да, осуществима, но не все её могут осуществить, не хватает терпения, желания, времени етс Вырастут они может быть навряд ли. Хотя, кто знает до чего могут довести мутации. Если мы уж мечтаем, то почему бы нам, допустим, не пересадить крылья какого-нибудь альбатроса себе на спину. Ведь пересадки сердца делают, почему не осуществить пересадку крыльев? |
Quote (NameNot) Через два года братья Райт осуществили первый полет самолёта в истории. Сами знаете, как 3-4 века назад люди относились к полетам каких-либо физических тел. Но братья Райт имели свою мечту, цели и соответственно собственный путь. А человек имеющий собственный путь - всегда прав. ммм... Значит, у меня еще есть шанс познать истину и стать эльфом-магом 100 уровня? Добавлено (07.01.2012, 22:35) Quote (NameNot) почему не осуществить пересадку крыльев? Quote (NameNot) какого-нибудь альбатроса себе на спину. Может быть, потому что не полетит?
Сообщение # 54 написано 07.01.2012 в 22:35
|
correo,
1 Зачем ник поменял?)) 2 приготовь ей что нибудь 3 спортом можешь заняться, я вот например когда нече делать качаю банки или пресс... время провожу и пользу получаю 4 образование есть? совершенствуйся (я например читаю УК РФ, КОАП РФ, административный регламент, помогает на постах ГАИ ибо мотор катаный в хлам) 5 Стихи попробуй писать ( ну это кому лично у меня не выходит)
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 55 написано 07.01.2012 в 22:38
|
Quote (NameNot) Если мы уж мечтаем, то почему бы нам, допустим, не пересадить крылья какого-нибудь альбатроса себе на спину. Ведь пересадки сердца делают, почему не осуществить пересадку крыльев? ну во-первых, у нас не совпадают клетки с клетками альбатроса а смотреть как у меня на спине гниют останки крыльев красивой птицы, я как-то не хочу. ну а в общем, это детские мечты. Если спросить у людей за 30ть, то почти нету таких, у кого была бы мечта. Работа - дом - семья - работа - дом и тд. Если чесно, искренней мечты у меня нету, и это очень печально. Есть цель, но нету мечты.
Сообщение # 57 написано 07.01.2012 в 22:41
|
Эх, скучные вы. "Это сделать нельзя, потому что нам так говорили учителя химии, физики и биологии."
Если бы братья Райт рассуждали, как вы, то, возможно, у нас бы сейчас не было самолётов. Кто что слышал о стволовых клетках? Ученые с их помощью выращивают органы. Вы совершенно не умете мечтать...
Сообщение # 58 написано 07.01.2012 в 22:50
|
Quote (NameNot) Вы совершенно не умете мечтать... Как бы в мире где всем правят деньги и нужно быть реалистом,не до мечтаний,конечно можно сесть вечерком с чашкой чая и по мечтать,но не более.Сейчас все решает образование и конечно же деньги.
Сообщение # 59 написано 07.01.2012 в 23:18
|
Quote (WhiteOne) Сейчас все решает образование и, конечно же,деньги. Образование? Не, не слышал. Деньги - удел слабых духом.
Сообщение # 60 написано 07.01.2012 в 23:20
|
| |||