• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Ребят, скучно..
NameNot
1
Quote (WhiteOne)
Как бы в мире где всем правят деньги и нужно быть реалистом

Реалистом нужно быть в определенных ситуациях. Допустим, при анализе рынка. А если ты решил изобрести что-то, то тебе нужно помечтать smile Хотя, учитывая, что последние два десятилетия - это десятилетия бухгалтеров, банкиров, программистов, экономистов и юристов, то реализм для большинства людей - основа мышления.
Сообщение # 61 написано 07.01.2012 в 23:27
Poбот
Король железяк.
Огонь, У тебя не очень получилось умом блеснуть.
Сообщение # 62 написано 07.01.2012 в 23:27
UncontesteD_
Темный Властелин
Quote (WhiteOne)
У тебя не очень получилось умом блеснуть.

Я и не пытался. Говорю, как есть
Сообщение # 63 написано 07.01.2012 в 23:35
Dreamstate
.echoes
Quote (NameNot)
Вы совершенно не умете мечтать...

да, я не умею.
У меня слабая фантазия на нормальные вещи.
И это прискорбно
Сообщение # 64 написано 08.01.2012 в 00:28
Team[ON]
Скаут
Quote (NameNot)
программистов

вот здесь как раз таки очень часто нужно помечтать =)
Сообщение # 65 написано 08.01.2012 в 00:40
art699
Скаут
если бы создал этот пост какой нитбудь школяр с 0% рейтинга вы бы его обосрали ног до головы, а тут блеадь жопу ему лижите!!! сами бы чем нить занялись!! скажите ещё что я не прав
Сообщение # 66 написано 08.01.2012 в 00:48
UncontesteD_
Темный Властелин
Сообщение # 67 написано 08.01.2012 в 00:52
Team[ON]
Скаут
art699, рейтинг не решает, решает уважение к человеку, люди с высоким рейтингом - это люди, проявившие себя, и известные, как минимум, 5% этого форума. Представь себе группу людей, стоящих на улице. И тут к ним врывается незнакомый парень и спрашивает каждого чем ему заняться, естественно его в лучшем случае пошлют. А если спросит человек знакомый хотя бы одному из группы, следовательно и отношение к нему будет другое
Сообщение # 68 написано 08.01.2012 в 00:52
Dreamstate
.echoes
Quote (art699)
скажите ещё что я не прав

ты прав
Сообщение # 69 написано 08.01.2012 в 00:55
art699
Скаут
вы этого человека лично то не знаете... я просто не только этот случай беру в пример!!! Тут вся школота гонится за рейтингом чтобы потом в школе похвастаться, даже возьмем ту же дизайнерскую, кто нибудь с рейтингом 30% просит что нибудь сделать так ему максимум 1 человек сделает, а попросит тот у кого 3к рейтинга сразу по 20 человек,.. значит для вас уважение это большой рейтинг? вывод только такой делать можно!
Сообщение # 70 написано 08.01.2012 в 00:58
UncontesteD_
Темный Властелин
art699, можешь почитать мою тему в дизайнерской. 9 ответов с баннерами. М?
Сообщение # 71 написано 08.01.2012 в 00:59
Dreamstate
.echoes
Quote (art699)
вы этого человека лично то не знаете... я просто не только этот случай беру в пример!!! Тут вся школота гонится за рейтингом чтобы потом в школе похвастаться, даже возьмем ту же дизайнерскую, кто нибудь с рейтингом 30% просит что нибудь сделать так ему максимум 1 человек сделает, а попросит тот у кого 3к рейтинга сразу по 20 человек,.. значит для вас уважение это большой рейтинг? вывод только такой делать можно!

а вот тут ты не прав.
просто этого человека знают все в этом разделе. Он уже свой. Тут такое себе мини комьюнити. Нечто вроде гей бара.
И к сожалению к новеньким тут относяться не очень хорошо.
Сообщение # 72 написано 08.01.2012 в 01:00
Team[ON]
Скаут
Quote (art699)
вы этого человека лично то не знаете

Ну и что, зато мы можем помочь ему в чем-то, для этого не обязательно знать человека лично, но нужно знать о нем что-то
Quote (art699)
Тут вся школота гонится за рейтингом чтобы потом в школе похвастаться

Вряд ли это так
Сообщение # 73 написано 08.01.2012 в 01:01
UncontesteD_
Темный Властелин
Quote (Dreamstate)
гей бара

Только не обобщай
Сообщение # 74 написано 08.01.2012 в 01:01
art699
Скаут
Dreamstate,
хахаах.. я ещё раз повторяю.. вы его незнаете!!! чувак очнись ты скоро сам в компьютер превратишься, жить в виртуальном мире это не по кайфу!!

Добавлено (08.01.2012, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (Team|ON|)
Вряд ли это так

это так! я уверен!
Сообщение # 75 написано 08.01.2012 в 01:02
UncontesteD_
Темный Властелин
art699, а сам что ты делаешь в вииртуальном мире? Жить - для каждого разное понятие. Я так живу, ты иначе.
Сообщение # 76 написано 08.01.2012 в 01:03
Dreamstate
.echoes
Quote (art699)
хахаах.. я ещё раз повторяю.. вы его незнаете!!! чувак очнись ты скоро сам в компьютер превратишься, жить в виртуальном мире это не по кайфу!!

ты сейчас пытаешься что-то доказать мне, тому кто может быть полным неучем, неудачником и школьником, в этом же, виртуальном мире.
Прежде чем указывать кому-то на его ошибки, проследи за собой.
Сообщение # 77 написано 08.01.2012 в 01:04
art699
Скаут
Огонь,
если я кого то знаю так это в реале, если я кого то уважаю это тоже в реале, и уважают меня тоже в реале!!! а вот по словам которые здесь пишут, я не уверен что эти люди могут говорить что то о реальной жизни и спорить со мной что я неправильные вещи пишу!!!
Quote (Огонь)
а сам что ты делаешь в вииртуальном мире?

когда у меня есть свободное время (а её у меня не много только ночью) я захожу на форум посмеяться над постами, посижу вкотакте проверю сообщения и спать!! и это не называется жить в вирт. мире!
Сообщение # 78 написано 08.01.2012 в 01:07
Team[ON]
Скаут
Quote (art699)
огда у меня есть свободное время (а её у меня не много только ночью) я захожу на форум посмеяться над постами, посижу вкотакте проверю сообщения и спать!! и это не называется жить в вирт. мире!

Здесь многие делают точно так-же, а ты всех загоняешь под одну дудку. "Я д'Артаньян, все пи****сы"?
Сообщение # 79 написано 08.01.2012 в 01:09
Dreamstate
.echoes
Quote (art699)
спорить со мной что я неправильные вещи пишу!!!

с тобой никто не спорит.
тебе просто сказали, что ты пишешь неправильные вещи.
Сообщение # 80 отредактировано Dreamstate - Воскресенье, 08.01.2012, 01:12
UncontesteD_
Темный Властелин
Quote (art699)
когда у меня есть свободное время (а её у меня не много только ночью)

А как, по-твоему, называется то, что ты вместо здорового сна сидишь ночью в интернете?
Сообщение # 81 написано 08.01.2012 в 01:11
art699
Скаут
я всех под одну дудку не загоняю. Я это пишу таким кто считает так же!! и думаю это очевидно...
Quote (Dreamstate)
просто этого человека знают все в этом разделе. Он уже свой. Тут такое себе мини комьюнити. Нечто вроде гей бара.
И к сожалению к новеньким тут относяться не очень хорошо.
Сообщение # 82 написано 08.01.2012 в 01:12
Team[ON]
Скаут
art699,
Quote (art699)
и думаю это очевидно...Quote (Dreamstate)просто этого человека знают все в этом разделе. Он уже свой. Тут такое себе мини комьюнити. Нечто вроде гей бара. И к сожалению к новеньким тут относяться не очень хорошо.

А ты думаешь в реальной жизни, порой, не такое-же отношение к людям?
Сообщение # 83 написано 08.01.2012 в 01:13
art699
Скаут
Quote (Огонь)
А как, по-твоему, называется то, что ты вместо здорового сна сидишь ночью в интернете?

не могу рано спать ложиться, почему бы перед сном не покопаться в интернете? спать всегда успеешь!
Сообщение # 84 написано 08.01.2012 в 01:13
Team[ON]
Скаут
Quote (art699)
спать всегда успеешь!

а вот в этом ты совсеем не прав
Сообщение # 85 написано 08.01.2012 в 01:15
Dreamstate
.echoes
art699, в реальной жизни, придя на новую работу, тебя все будут мешать с говном, а тех кто уже давно там, будут почитать, приятно с ними общаться етс.
Это жизнь. А ты вот этой цитатой доказал, что ты не приспособлен к жизни.
Диагноз: мальчуган, который считает себя взрослым гуляя с друзьями на райончике, попивая пиво и не волнуясь по поводу следующего дня.
Сообщение # 86 написано 08.01.2012 в 01:15
art699
Скаут
Quote (Team|ON|)
А ты думаешь в реальной жизни, порой, не такое-же отношение к людям?

в интернете и в реале это совсем разные вещи, совсем!! лучше бы ты это не писал!
Сообщение # 87 написано 08.01.2012 в 01:16
Team[ON]
Скаут
Quote (art699)
лучше бы ты это не писал!

Хах, иначе ты вычислишь меня по IP?
Сообщение # 88 написано 08.01.2012 в 01:19
art699
Скаут
Quote (Dreamstate)
Диагноз: мальчуган, который считает себя взрослым гуляя с друзьями на райончике, попивая пиво и не волнуясь по поводу следующего дня.

я себя не считаю никаким взрослым мальчуганом,. и ты не можешь сравнивать виртуальную жизнь с реальным, ссдесь всё не так как в реале!!
Quote (Dreamstate)
в реальной жизни, придя на новую работу, тебя все будут мешать с говном, а тех кто уже давно там, будут почитать, приятно с ними общаться етс.
Это жизнь. А ты вот этой цитатой доказал, что ты не приспособлен к жизни.

сдесь никто ещё не приспособлен к жизни!!! когда достигнешь чего нибудь стоящего тогда можешь считать что ты приспособился к жизни!..

Ты щас что хочешь мне доказать, что лучше делать всё в интернете чем что то в реале? если ты споришь со мной по той теме значит так и получается!!!

Добавлено (08.01.2012, 01:21)
---------------------------------------------

Quote (Team|ON|)
Хах, иначе ты вычислишь меня по IP

нет. Просто смешно!
Сообщение # 89 написано 08.01.2012 в 01:21
Team[ON]
Скаут
Quote (art699)
что лучше делать всё в интернете чем что то в реале

Мне кажется, ты сам навязываешь себе такие мысли wacko
Никто об этом даже не говорил