Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чем забить пустоту? (растался с девушкой) |
Чем забить пустоту? |
Quote (Dunex) нет, то был сарказм. Ну, я все еще жду услышать хоть про одного человека, который сморозил такую глупость
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 122 написано 07.01.2012 в 21:20
|
Quote (Dunex) [Justify], я просто слишком крут. Так что хочу и: Еще придумай что-то. Немощь. Слишком крут - твоя попытка создать иллюзию у читающих, что у тебя реально высокая самооценка, любой догадается, что это лишь позерство. Опять, человек с завышенной самооценкой не будет напрямую писать о своей самооценке, его будет выдавать лишь стиль общения, а не такое позерство.
Сообщение # 125 написано 07.01.2012 в 21:23
|
Quote (shelter) об этом я и говорю.30раз на брусьях - ущербно же.я в 14 лет столько жал ты молодец. у меня цель держать себя в форме.. Добавлено (07.01.2012, 21:24) Quote (|Justify|) позерство дак я модель.
Сообщение # 126 написано 07.01.2012 в 21:24
|
Quote (Огонь) Ну, я все еще жду услышать хоть про одного человека, который сморозил такую глупость
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 127 написано 07.01.2012 в 21:25
|
Quote (Dreamstate) не ну а что. это же девушки, они такое любят. Это скорее от девушки зависит.Если умная - то думаю ты окажешься прав.Если "ветренная" - то сочтет за слабость. Прощения просит не тот,кто виноват, а тот,кто дорожит отношениями.Жаль не все это понимают. |
Quote (Огонь) Ну, я все еще жду услышать хоть про одного человека, который сморозил такую глупость
Сообщение # 134 написано 07.01.2012 в 21:28
|
Dunex, чего игнорируем? Ответить нечего?
Добавлено (07.01.2012, 21:29) Quote (Dunex) Василий Петрович Кто это? Сантехник, которы ремонтировал у тебя водопровод? Может, тебе это профессор какого-нибудь уч. заведения говорил?
Сообщение # 139 написано 07.01.2012 в 21:29
|
Quote (|Justify|) Смотри, как я тебя уже обставил чем обставил? на портале я имею право, писать всякую чушь, и всякую ахинею Добавлено (07.01.2012, 21:31) Quote (Огонь) это профессор какого-нибудь уч. заведения говорил?
Сообщение # 141 написано 07.01.2012 в 21:31
|
Dunex, можешь дать его контактные данные?: Я позвоню, спрошу.
Сообщение # 144 написано 07.01.2012 в 21:32
|
Огонь, он мудрец. он не использует технику,
[Justify], и зачем ты пытаешся доказать что то мне? ты пытаешся доказать мне что то, я это же не хочу воспринимать и играю с тобой. Пишу ущербские посты что бы ты их читал, и пытался мне что то доказать. Это игра.
Сообщение # 145 написано 07.01.2012 в 21:34
|
Quote (shelter) Если так,то девушка попросит,а нет - ей пофиг на отношения ты ничего не знаешь о девушках, бро. девушка будет просить прощения, только тогда когда сделала что-то ужасное для отношений. Изменила парню, или что-то типо этого. В остальных случаях, девушка никогда не сделает первой шаг к примерению.
Сообщение # 147 написано 07.01.2012 в 21:36
|
Quote (Dunex) Огонь, он мудрец. он не использует технику, Почему у меня появилось такое чувство, что либо он по этой причине упоротый идиот, либо ты просто врешь?
Сообщение # 148 написано 07.01.2012 в 21:36
|
Quote (Dreamstate) В остальных случаях, девушка никогда не сделает первой шаг к примерению. Мне вообще кажется,что в таких делах не допускается конкретика. Девушки то все разные.И БЛЖДАД попробуй к каждой найди подход >_<
Сообщение # 149 написано 07.01.2012 в 21:38
|
| |||