Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чем забить пустоту? (растался с девушкой) |
Чем забить пустоту? |
беда...
растался с девушкой.... не пью, не курю (не предлагать: напится, накурится и т.д.) кмс по баскету, играть стал херово, баскет не отвлекает... игры не отвлекают... всё время думаю о девушке.. чё делать, братюни?
Сообщение # 1 написано 07.01.2012 в 20:07
|
Dunex, Пожалуй ты выбрал не самую лучшую тему,и не самую подходящую ситуацию для троллинга,как тебе кажется.
Если смотреть на это чисто с человеческой стороны,то ты ведешь себя как мразь.Да-да.Пусть банят,если посчитают нужным.Но я считаю правильным высказать свое мнение касательно таких вот прецедентов. Со всем этим "троллингом" некоторые совсем забывают о морали.Свинство. Закидать бы вас какашками.
Сообщение # 23 написано 07.01.2012 в 20:18
|
Quote (Dunex) если я скажу да, что тебе это даст? Полезную информацию о тебе офк. Добавлено (07.01.2012, 20:20) Quote (DarkJin) мразь. Блять, нашел за что банить. Мою историю замечаний глянь :DDD
Сообщение # 24 написано 07.01.2012 в 20:20
|
DarkJin, твое мнение я не спрашивал. ну ты подумай, человек неудачник, который на знает из-за чего расстался с девушкой, приходит на биче портал и плачет/ноет. Это же надо быть отвратительного мнения о себе.....не что бы решить всё по мужски, спрасит из-за чего расстались....
Сообщение # 27 написано 07.01.2012 в 20:22
|
Quote (DeserT_eagLe) беда... растался с девушкой.... не пью, не курю (не предлагать: напится, накурится и т.д.) кмс по баскету, играть стал херово, баскет не отвлекает... игры не отвлекают... всё время думаю о девушке.. чё делать, братюни? Чувак, забей на неё, у тебя таких ешё куча будет, даже лучше... Вот цитата 1.kla$(а) Quote (1.kla$) "Ты лишь токо баба а таких как ты на свете много!" Задумайся) Отвлекись, выкинь её из головы...Займись чем нибуть таким, чтоб вообще о ней не думать... Поверь, мне помогало) и да, удачи тебе, всё будет ок!
Сообщение # 29 написано 07.01.2012 в 20:24
|
Dunex, Ситуации бывают разные.Ты же,не зная абсолютно ничего - так громко судишь о человеке.Тебе не кажется,что это "немного" не правильно ?
У меня сейчас примерно похожая ситуация.Да,я не создал тут темы и не спрашиваю совета на этом портале (да и вообще ни у кого не спрашивал), но сама такая ситуация по сути не делает меня неудачником.Человек просто искал поддержки, в ответ же получил только свинское обращение. Людьми нас делает не наше строение.И да..не судите, и не судимы будите.
Сообщение # 30 написано 07.01.2012 в 20:25
|
| |||