Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чем забить пустоту? (растался с девушкой) |
Чем забить пустоту? |
Dunex, с чего такая убежденность? Кто тебе об этоб говорил? Друзья? Мама?
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 92 написано 07.01.2012 в 21:02
|
Quote (Огонь) Dunex, с чего такая убежденность? Кто тебе об этоб говорил? Друзья? Мама?
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 97 написано 07.01.2012 в 21:05
|
Quote (Dunex) все я тебе такого не говорил
Сообщение # 105 написано 07.01.2012 в 21:08
|
Quote (Огонь) я тебе такого не говорил okay=( Добавлено (07.01.2012, 21:10) Quote (|Justify|) Может быть и так, но твоя невозможность выразить правильно свои мысли, делает тебя конченным обсоском. Одно но: ты не знаешь пил ли я, или нет.
Сообщение # 108 написано 07.01.2012 в 21:10
|
Quote (Dunex) okay=( Значит, не все. И я уверен, что многие не говорили. Кто, например?
Сообщение # 110 написано 07.01.2012 в 21:11
|
Человек с завышенной самооценкой не будет ни отмазываться, ни оправдываться. Для него это слишком низко. Вывод, ты лишь клоун и позер на этом портале, твоя самооценка самая обычная, лишь строишь из себя тут что-то. Я тебя вскрыл, лососни тунца.
Сообщение # 113 написано 07.01.2012 в 21:14
|
помирись с девушкой.
цветы подойдут, а много цветов вообще чудеса творят. даже если не знаешь почему расстались, скажи каким ты был неудачником, идиотом, бездарем и что обещаешь исправиться. такие дела |
Quote (Огонь) Значит, не все. И я уверен, что многие не говорили. Кто, например? нет, то был сарказм. Quote (|Justify|) человек с завышенной самооценкой пить не будет. у друга день рождение было, он сказал: -"выпей за моё здоровье." Quote (UncontesteD) Просто у меня по твоим постам сложилось плохое мнение о тебе! и тогда зачем что то доказуешь мне?
Сообщение # 116 написано 07.01.2012 в 21:16
|
Quote (Dreamstate) помирись с девушкой. цветы подойдут, а много цветов вообще чудеса творят. даже если не знаешь почему расстались, скажи каким ты был неудачником, идиотом, бездарем и что обещаешь исправиться. такие дела Юра четкий, как обычно. Добавлено (07.01.2012, 21:17) Quote (Dunex) у друга день рождение было, он сказал: -"выпей за моё здоровье." Оправдания, оправдания, оправдывайся. Он сказал - ты сделал, где тут пахнет завышенной самооценкой? Добавлено (07.01.2012, 21:18) Quote (Dunex) "выпей за моё здоровье." Под выпей понимается бутылки три пива? Твои оправдания убоги.
Сообщение # 117 написано 07.01.2012 в 21:18
|
Сообщение # 119 написано 07.01.2012 в 21:19
|
| |||