|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка название реалма (не могу придумать) |
название реалма |
Народ подкиньте идею плиз как назвать реалм?
Суть реалма Всем расам все класы) Новое оформление сервера (визуальное под увов) Что то нада эпическое (название)! Просто чет моей фантазии хватило только все сделать а вот как назвать ппц запара( |
World of Darkness
Сообщение # 2 написано 06.01.2012 в 00:36
|
Всемогущие
Quote (newow) Всем расам все класы Ну, рассы Всемогущие =)
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 4 написано 06.01.2012 в 00:44
|
Возмездие Богов? ты издеваешься? тогда уж назови Ванильные Боги,что терять то?
Я ещё ребёнок,но я познал мир,мне было достаточно взглянуть на людей,которые проживают
на нашей Земле,те,которые пытаются изменить мир в худшую сторону,те,которые уничтожают наших собратьев-животных,те,которые продадут собственную семью за деньги.©
Сообщение # 6 написано 06.01.2012 в 00:46
|
Quote (nicckwuGFXtm) Ванильные Боги Почему-то вспомнились эмо
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 7 написано 06.01.2012 в 00:48
|
Quote (Afingaster) newow, тебе 16 лет? 22 но фантазии не хватает для названий только для идей по серву))0 так как многим Белоруским игрокам вов понравилась задумка и идея)))) Раз уже даже бел и рос серверы предложили объеденить проекты) Добавлено (06.01.2012, 00:51)
Сообщение # 9 написано 06.01.2012 в 00:51
|
Quote (newow) нечего ждать тут помощи тут фантазия походу только потролить Почему же. Я сказал
Сообщение # 11 написано 06.01.2012 в 00:54
|
Quote (newow) изначальное назва должна быть wow-mozyr то сейчас нада будет менять реалмлист и тд поэтому нада придумывать((( Наверно сделою в новом инсте Боса с кул названием и так и назову реалм "Вов-Мозырь" ? LOOOL, и что это будет? |
Quote (Iloverain) "Вов-Мозырь" ? LOOOL, и что это будет? должна быть ЛОКАЛКА для г. МОЗЫРЬ!!!!Но потом решилипустить по гостю Но нада же свой город как то развивать вот указал! а кому что то не нравиться пусть идут в лес или на другие сервера)))) это их проблемы а не собираюсь платить свои деньги и у кого то на поводу идти! Только спонсоров буду делать что отпишут и тд! А так же прислушиваться к словам игроков что стоит добавить а что убрать
Сообщение # 14 написано 06.01.2012 в 01:19
|
Quote (newow) должна быть ЛОКАЛКА для г. МОЗЫРЬ!!!!Но потом решилипустить по гостю Но нада же свой город как то развивать вот указал! а кому что то не нравиться пусть идут в лес или на другие сервера)))) это их проблемы а не собираюсь платить свои деньги и у кого то на поводу идти! Только спонсоров буду делать что отпишут и тд! А так же прислушиваться к словам игроков что стоит добавить а что убрать я один не вижу запятых?
Сообщение # 15 написано 06.01.2012 в 01:21
|
| |||
| |||