Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужна новая группа (для юзверов) |
Нужна новая группа |
Quote (ETOYSPEh) Т.к вип уже Т_Т из за кол-во новых ноунеймов в ней требую новую группу, в которую попасть могут реально те кто что то делал когда то, и до сих пор делает для портала. ок. и чо ты, собственно, сделал? Добавлено (01.01.2012, 03:44) Quote (ETOYSPEh) вип уже Т_Т из за кол-во новых ноунеймов в ней Quote (ETOYSPEh) I hate all Quote (ETOYSPEh) Группа: Пользователи А, ну да, все ясно.
Сообщение # 3 написано 01.01.2012 в 03:44
|
Quote (Cargeh) ок. и чо ты, собственно, сделал? Я перед тобой ноу нейм отчитываться не собираюсь ты видимо не помнишь мой старый ник, или пол года - год назад не сидел в диз.мастерской. Quote (Cargeh) А, ну да, все ясно. Окей братюнь, ясно так ясно
Сообщение # 4 написано 01.01.2012 в 03:45
|
Quote (ETOYSPEh) Я перед тобой ноу нейм отчитываться не собираюсь о да. ОВЕР5000 РЕПЫ НА ВОВЖП - ДОСТИЖЕНИЕ. "Теперь, когда меня на улице назовут задротом, я обернусь и скажу, что я вип на вовжп!" Деревня, это стоило 2 лет, проведенных тобой на портале. ЕТАУСПЕХ Добавлено (01.01.2012, 03:54) Quote (DmW1) омг под новый год хоть брось умничать...не хочу с тобой сратся хоть в этот день оО Хватить строить из себя героя, гарри поттер. Сраться он не хочет... Как обычно убежишь, оденешь очки, как у гарри поттера, и будешь плакать. Я адекватно оцениваю ситуацию и нормально отвечаю. Просто кому-то правда глаза режет
Сообщение # 6 написано 01.01.2012 в 03:54
|
Quote (Cargeh) Деревня, это стоило 2 лет, проведенных тобой на портале. ЕТАУСПЕХ ты давно себя городским считаешь?да и вообще с какого макара ты взял что он с деревни?оО Добавлено (01.01.2012, 03:55) Quote (Cargeh) Хватить строить из себя героя, гарри поттер. Сраться он не хочет... Как обычно убежишь, оденешь очки, как у гарри поттера, и будешь плакать. Я адекватно оцениваю ситуацию и нормально отвечаю. Просто кому-то правда глаза режет хаха)я убегаю?рофл гарри потер?тебя как-же называть?нигер?или черножопый?: что предпочитаешь....скажи а-то я на ночь волноватся буду
Сообщение # 7 написано 01.01.2012 в 03:55
|
Cargeh,
Тебе мамуля шампусика налила ты уже барагозить начал парень иди поспи. Ересь несешь полнейшую) Я тут сижу общаюсь с френдами, под настроению с музычкой развлекаюсь в диз.мастерской. А ты озлоблен на всех даже в новый год, мне жаль тебя =(
Сообщение # 8 написано 01.01.2012 в 03:56
|
Quote (DmW1) ты давно себя городским считаешь?да и вообще с какого макара ты взял что он с деревни?оО Он с деревни, я это прекрасно знаю. Я просто поражаюсь, как можно жить в деревне и задротить.... все деревенские и гулять сходят, и в футбол погоняют, а ты.... Помнится, над такими как ты дико ржали. Да, я живу в городе, но никак не в деревне. Вспомнилось "Э, Слыш. Ты чо, с какого района". ЗЫ, Добавлено (01.01.2012, 04:00) Quote (DmW1) гарри потер?тебя как-же называть?нигер?или черножопый?: Причем тут это? Ты на этом поттере явно помешан. Quote (ETOYSPEh) Cargeh, Тебе мамуля шампусика налила ты уже барагозить начал парень иди поспи. Ересь несешь полнейшую) Я тут сижу общаюсь с френдами, под настроению с музычкой развлекаюсь в диз.мастерской. А ты озлоблен на всех даже в новый год, мне жаль тебя =( У кого что болит, тот о том и говорит. Да и будь "я просто сижу общаюсь с ферндами и развлекаюсь в диз. мастерской" - накой тебе спец. группа для "ИЗБРАННЫХ"? Сиди так же общайся, кто мешает? Или это дает какой-то супер-пупер статус? А, ну да, реподрочеры подлизывать будут.
Сообщение # 9 написано 01.01.2012 в 04:00
|
Quote (Cargeh) Он с деревни, я это прекрасно знаю. Я просто поражаюсь, как можно жить в деревне и задротить.... все деревенские и гулять сходят, и в футбол погоняют, а ты.... Помнится, над такими как ты дико ржали. Да, я живу в городе, но никак не в деревне. Вспомнилось "Э, Слыш. Ты чо, с какого района". чотко могешь, в моей деревни все пацики ровные, а видимо ты вспоминаешь "Э слыш. Какой маникюр сегодня?" Дружище, ты меня так веселишь Футбол гонять зимой не ок как то Зимой на каток ходят, знаешь такое место?) Добавлено (01.01.2012, 04:01) Quote (Cargeh) У кого что болит, тот о том и говорит. Да и будь "я просто сижу общаюсь с ферндами и развлекаюсь в диз. мастерской" - накой тебе спец. группа для "ИЗБРАННЫХ"? Сиди так же общайся, кто мешает? Или это дает какой-то супер-пупер статус? А, ну да, реподрочеры подлизывать будут. Чтоб там сидели ровные пацыки, а не ноу неймы вроде тебя
Сообщение # 10 написано 01.01.2012 в 04:01
|
Quote (Cargeh) Он с деревни, я это прекрасно знаю. балабол....наверно тебе ванга шепнула на ухо не? Quote (Cargeh) Я просто поражаюсь, как можно жить в деревне и задротить.... все деревенские и гулять сходят, и в футбол погоняют, а ты.... Помнится, над такими как ты дико ржали. интересно....оцифиант)то,что ты таскаешь своим клиентам пожевать...думаешь откуда?на деревьях выростает?я просто поражаюсь как можно так сильно тупить оО...как можно жить в деревне...люди живут-же нет? Добавлено (01.01.2012, 04:04) Quote (Cargeh) У кого что болит, тот о том и говорит. Да и будь "я просто сижу общаюсь с ферндами и развлекаюсь в диз. мастерской" - накой тебе спец. группа для "ИЗБРАННЫХ"? Сиди так же общайся, кто мешает? Или это дает какой-то супер-пупер статус? А, ну да, реподрочеры подлизывать будут я ржу с тебя)ты ещё поплачь)соль выпусти с глаз..... причём когда он сам создаст тему с названием " какой-то задрот поставил мне -" так на него метеорит упал)а как другие что-то создают так он великий и чистый мужик с яицами от слона)
Сообщение # 11 написано 01.01.2012 в 04:04
|
Вы такие унылые и глупые.... Нервно сидите и обновляете эту жалкую тему..
Quote (ETOYSPEh) ноу неймы Ты понимаешь, что такое ноунейм? Ноунейм - нет имени, человек, который ничего не дообился. ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Стал випом на каком-то портале, где 80% школьников? И что? Как тебе это поможет при поступлении, как тебе это поможет в личной жизни? Перед девушкой хвастаться будешь? ХОтя ты и девушка... куда там... Тебя просто жаба душит, колхоз, что ты такой же, как и все. Quote (DmW1) балабол....наверно тебе ванга шепнула на ухо не? я с тобой даже разговаривать не хочу, ибо с кем поведешься, от того и наберешься. Маленький глупый и наивный ребенок, который год читает гарри поттера на английском. Quote (DmW1) интересно....оцифиант)то,что ты таскаешь своим клиентам пожевать...думаешь откуда?на деревьях выростает?я просто поражаюсь как можно так сильно тупить оО...как можно жить в деревне...люди живут-же нет? Либо я идиот, либо ты слоупок и не понимаешь смысла моих предложений. Специально для тебя буду писать коротенькие и простые предложения, чтоб ты понял
Сообщение # 18 написано 01.01.2012 в 04:10
|
Cargeh, послушай,НЕ унылый и НЕ глупый,уйди
Картинками кидаться ты умеешь ) и посты твои веселят )) но сейчас прошу,уйди) Добавлено (01.01.2012, 04:11)
Сообщение # 19 написано 01.01.2012 в 04:11
|
Quote (ETOYSPEh) Т.к вип уже Т_Т из за кол-во новых ноунеймов в ней требую новую группу, в которую попасть могут реально те кто что то делал когда то, и до сих пор делает для портала. Модератор A,B,C,D, не?
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 20 написано 01.01.2012 в 04:11
|
Quote (karoche2akk) плакал мой мейн Угу, как же так. Реподрочеры поддакивать перестанут, ты станешь "ноунеймом", никто тебя не будет уважать. Жизнь кончена. А слабо все с самого начала? Вести себя так же, как и мейном, только с "нулевого" профиля? Да вас пошлют куда подальше и минусами закидают.
Сообщение # 27 написано 01.01.2012 в 04:15
|
Cargeh, ты такой пичальный =(
Quote (Cargeh) Ты понимаешь, что такое ноунейм? Ноунейм - нет имени, человек, который ничего не дообился. ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Стал випом на каком-то портале, где 80% школьников? И что? Как тебе это поможет при поступлении, как тебе это поможет в личной жизни? Перед девушкой хвастаться будешь? ХОтя ты и девушка... куда там... Тебя просто жаба душит, колхоз, что ты такой же, как и все. Скажу пару слов... Вы сейчас в реале? Хм... Думаю, что нет. На этом портале ты - ноунейм, не? Причём тут поступление и девушка? Шаблонщик и всего-то... Таких как ты хоть лопатой греби.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 28 написано 01.01.2012 в 04:15
|
Quote (Cargeh) я с тобой даже разговаривать не хочу, ибо с кем поведешься, от того и наберешься. Маленький глупый и наивный ребенок, который год читает гарри поттера на английском. я уже все 7 книжек прочёл нигер)ты хоть по английски 2 слова сливаешь между собой? и-да...почему ты не хочешь со мной говорить?что-то странные выражения)сам начинаешь и сам-же это говоришь оО Quote (Cargeh) Ты понимаешь, что такое ноунейм? Ноунейм - нет имени, человек, который ничего не дообился. ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Стал випом на каком-то портале, где 80% школьников? И что? Как тебе это поможет при поступлении, как тебе это поможет в личной жизни? Перед девушкой хвастаться будешь? ХОтя ты и девушка... куда там... Тебя просто жаба душит, колхоз, что ты такой же, как и все. омг я плачу....судя по тебе...ты в реальной жизни дальше официанта не перешагнул...наверно с 9 класса бросил школу чтобы хавку школоте в макдоналдсе тоскать оО... Quote (Cargeh) Либо я идиот, либо ты слоупок и не понимаешь смысла моих предложений. Специально для тебя буду писать коротенькие и простые предложения, чтоб ты понял конечно же ты ........я всё понимаю...не понимают умственно отсталые....а я таким к своему счастью не являюсь ) ) )теперь можешь уйти)ты - же не хочешь со мной разговаривать...можешь валить
Сообщение # 30 написано 01.01.2012 в 04:15
|
| |||