Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужна новая группа (для юзверов) |
Нужна новая группа |
Quote (ETOYSPEh) да не ты чо гонишь) Quote (ETOYSPEh) ) быть модератором где куча такие как тот черный, да и еще бесплатно, братиш ты меня огорчаешь. ETOYSPEh, иди модером в "Обычные сервера" ибо там модеры ничего не делают ))) тема с NO-IP висит уже недели 2 )
Сообщение # 31 написано 01.01.2012 в 04:16
|
Quote (ETOYSPEh) да не ты чо гонишь) быть модератором где куча такие как тот черный, да и еще бесплатно, братиш ты меня огорчаешь. Ну тогда самый оптимальный вариант: набирать в випов заного.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 32 написано 01.01.2012 в 04:16
|
Quote (kek) Скажу пару слов... Вы сейчас в реале? Хм... Думаю, что нет. На этом портале ты - ноунейм, не? Причём тут поступление и девушка? Шаблонщик и всего-то... Таких как ты хоть лопатой греби. Тыкни пальцем хоть в одного, "такого же, как и я". Вы все какие-то слоупки и не понимаете смысла предложений, которые слишком сильно нагружены :-(
Сообщение # 33 написано 01.01.2012 в 04:17
|
Quote (Cargeh) Реподрочеры Quote (karoche2akk) Репутация: 12 дООООО Добавлено (01.01.2012, 04:17) Quote (ETOYSPEh) Нее, после рассказов как там на самом деле, я дико перехотел заниматься такой ересью ты будешь моим любимчиком
Сообщение # 35 написано 01.01.2012 в 04:17
|
Quote (Cargeh) Тыкни пальцем хоть в одного, "такого же, как и я". Вы все какие-то слоупки и не понимаете смысла предложений, которые слишком сильно нагружены :-( мы все слоупоки)ты один на портале Фастпоц)ок ок ок)пхахахах
Сообщение # 38 написано 01.01.2012 в 04:18
|
Вы тролли, вы все тролли, которые поражают своей тупостью, я даже плакать сейчас начну, ибо быть настолько тупыми просто НИРИАЛЬНА.
Поздравляю, ваша победила, слоупки. Я сливаюсь Добавлено (01.01.2012, 04:20) --------------------------------------------- Quote (DmW1) Фастпоц э, чо? парни) а чо обязательно) после каждой фразы) писать хахахах) скобку писать) правда?) да) |
Quote (Cargeh) Тыкни пальцем хоть в одного, "такого же, как и я". В интернете такой каждый 2ой... Играешь в доту и в каждой партии будет мамо*п, который уже ждёт под моим окном с битой. Quote (Cargeh) Вы все какие-то слоупки и не понимаете смысла предложений, которые слишком сильно нагружены :-( чсв не давит? p.s Ладно, не хочу спорить с человеком, который себя не уважает =(
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 43 написано 01.01.2012 в 04:20
|
Quote (Cargeh) Вы тролли, вы все тролли, которые поражают своей тупостью, я даже плакать сейчас начну, ибо быть настолько тупым просто НИРИАЛЬНА. Поздравляю, ваша победила, слоупки. Я сливаюсь Покажите хоть одного идиота который себя троллем назовёт....просто никто не любит когда ему на порог срать пытаются не? и - да как я сказал выше - свободен)можешь валить
Сообщение # 45 написано 01.01.2012 в 04:20
|
Quote (karoche2akk) бло пасаны Коньяк кончился , что делать ? проснуться. Хватит выеживаться, ибо будь ты "пьяным" ты бы не то что на портал зайти не смог, ты бы адекватно по лестнице подняться не смог. Или ты допил те 2 глотка коньяка, которые родители не допили?
Сообщение # 51 написано 01.01.2012 в 04:22
|
Cargeh,
ты вроде слился уже >_< не можешь взять и выйти с темы, портал тебя МАНИТ и манит, FUUU Добавлено (01.01.2012, 04:24) Quote (Cargeh) по-твоему ноунейм не может быть тру поцаном? На этом портале? Нет
Сообщение # 54 написано 01.01.2012 в 04:24
|
Quote (Cargeh) проснуться. Хватит выеживаться, ибо будь ты "пьяным" ты бы не то что на портал зайти не смог, ты бы адекватно по лестнице подняться не смог. Или ты допил те 2 глотка коньяка, которые родители не допили? уважаемый,на ваши ПОСТЫ мне пофиг) выеживатся тут нету понта ) согласИТЕСЬ со мной )
Сообщение # 57 написано 01.01.2012 в 04:25
|
Quote (kek) Cargeh, у тебя недостаток внимания( Я лишь говорю то, что вижу и то, что думаю. Это обязательно недостаток внимания? Я тоже самое могу про автора темы сказать. нет группы - нет внимания к нему. Есть группа - он уважаемый человек. недостаток внимания?
Сообщение # 59 написано 01.01.2012 в 04:26
|
| |||