|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Река онлайн |
Река онлайн |
Quote (Vano9swat) Втф, что за игра ? Quote (olpoi) Река онлайн научимся когда нибудь задавать правильные вопросы?
Сообщение # 3 написано 31.12.2011 в 16:02
|
Quote (Zerfound) Иди голову помой. сходи вздрочни , совсем агресивный стал
Сообщение # 5 написано 31.12.2011 в 16:05
|
Zerfound, фантазии 0 ? видимо ты подруга Инстига
Сообщение # 7 написано 31.12.2011 в 16:08
|
[Justify], Я давноооооо играл, аккаунт не вспомнить, но я не это пришёл написать.
Раньше там была хитрость. В магазине покупалась какая-то хрень, которая позволяет "распылять" предметы в любом месте и без затрат. Позднее шёл в магазин в СТАРТ ЛОКЕ, т.е. уже в городе, по лестнице вверх, потом направо. Там будет продавец, у которого продаются какие-то серьги кажись(точно не помню) их мы покупаем - распыляем и так до бесконечности, с помощью проги можно ставить на ночь и утром становиться очень богатым. В чём смысл? - Стоят они чуть ли не в 2 раза меньше, чем то что из них распыляется(если ставить на аукцион по минимальной цене, гораздо ниже той цены, которая там была до тебя). Ставишь - покупают - ты богатеешь. Обычно покупают в течении часа-двух. Это первая "хитрость", теперь вторая. Раньше, не знаю как сейчас, когда ты ставил предметы на аук - минимальная цена была ну уж слишком дешовой, слишком слишком, просто гроши. Ну так вот, есть люди, которые её не меняли(забывали), подходим к ауку - смотрим сколько осталось времени и если осталось мало(менее 30мин) - делаем ставку. В 99% случаях ты получаешь вещь. Именно вот такими способами там можно стать просто миллионером за неделю. Ну, как, просто у тебя будет столько денег, которые ты не сможешь даже потратить, ибо всё уже куплено.
Сообщение # 8 написано 31.12.2011 в 16:10
|
Quote (Afingaster) Те, кто играл - поняли. Вопрос в любом случае к ним, а не к Вам, простым смертным. Так что...Скройся и не позорь себя. в названии темы написано название игры . пост #2 перечитай ещё раз
Сообщение # 15 написано 31.12.2011 в 16:14
|
Quote (Afingaster) [Justify], Я давноооооо играл, аккаунт не вспомнить, но я не это пришёл написать. Раньше там была хитрость. В магазине покупалась какая-то хрень, которая позволяет "распылять" предметы в любом месте и без затрат. Позднее шёл в магазин в СТАРТ ЛОКЕ, т.е. уже в городе, по лестнице вверх, потом направо. Там будет продавец, у которого продаются какие-то серьги кажись(точно не помню) их мы покупаем - распыляем и так до бесконечности, с помощью проги можно ставить на ночь и утром становиться очень богатым. В чём смысл? - Стоят они чуть ли не в 2 раза меньше, чем то что из них распыляется(если ставить на аукцион по минимальной цене, гораздо ниже той цены, которая там была до тебя). Ставишь - покупают - ты богатеешь. Обычно покупают в течении часа-двух. Это первая "хитрость", теперь вторая. Раньше, не знаю как сейчас, когда ты ставил предметы на аук - минимальная цена была ну уж слишком дешовой, слишком слишком, просто гроши. Ну так вот, есть люди, которые её не меняли(забывали), подходим к ауку - смотрим сколько осталось времени и если осталось мало(менее 30мин) - делаем ставку. В 99% случаях ты получаешь вещь. Именно вот такими способами там можно стать просто миллионером за неделю. Ну, как, просто у тебя будет столько денег, которые ты не сможешь даже потратить, ибо всё уже куплено. Я все это знаю,у меня был син заточенный вообще как только можно. Я не играл больше месяцев 8-9.За это время забыл и емейл,на который регистрировал и логин.Тем более сейчас перевели игру на Gamegate и похоже,я своего сина больше не увижу вообще. |
Quote (Afingaster) реквием - играл...Играл сначала берсом,потом переключился на шаму.Что мне не понравилось,там баланса нет Шам за пару станов сносит любого,охотник ловушки сносит основную долю хп БГ там 1-49 кажется,что не очень хорощшо
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 18 написано 31.12.2011 в 16:16
|
Quote (|Justify|) Река онлайн не не слышал
Сообщение # 22 написано 31.12.2011 в 16:18
|
Quote (Dissable_4) играл...Играл сначала берсом,потом переключился на шаму.Что мне не понравилось,там баланса нет Шам за пару станов сносит любого,охотник ловушки сносит основную долю хп БГ там 1-49 кажется,что не очень хорощшо Вточенный да,унижает.
Сообщение # 23 написано 31.12.2011 в 16:19
|
Quote (Vano9swat) под вопросом: "Что за игра ?", я подразумевал: "Ссылку на игру", окей да ? можешь оставить заявку на кастинг битвы экстрасенсов
Сообщение # 24 написано 31.12.2011 в 16:20
|
Quote (|Justify|) Afingaster, Ну а ты знаешь сейчас какие-то хоррор мморпг?Можешь что-то посоветовать. Честно? - Нормальных безОМГкакогодоната нормальных мало, единицы. И они тебе более чем известны : wow, айон, l2, r2, ro(если их ещё не купили мэйлру или похожие фирмы), да и впринципе всё. А если брать из менее известных, то реквием, лонг(если опять же не купили), а больше я и не знаю. Есть один "сайт" или хз что это, там есть "сам увидешь что", думаю разберёшься. Сайт кину в лс.
Сообщение # 26 написано 31.12.2011 в 16:51
|
| |||
| |||