Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выдуманный мир в голове! Только не смейтесь с меня.. |
Выдуманный мир в голове! Только не смейтесь с меня.. |
Как объяснить то что у меня в голове еще с детства существует выдуманный мир в котором живут люди, стоят здания, ездят машины... Даже президент есть который выиграл воображаемые выборы И все это переплетается с моей реальной жизнью, то есть например я решила что то приобрести и мне обязательно надо представить как в том выдуманном мире издается какой то документ, его подписывают и т.д..
Мне это как бы особо не мешает в жизни, но все же это нормально или нет? С точки зрения психологии как это объяснить?!
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, гей, лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе. Всё просто, но если ты лезбиянка- это плюс ;)
|
хватит курить эту дурь
Сообщение # 2 написано 24.12.2011 в 19:44
|
berk[u]t, а колоться по-твоему нужно?
Сообщение # 13 написано 24.12.2011 в 19:58
|
В моей выдуманной голове есть выдуманный мир в котором есть выдуманная страна там живут выдуманные люди, выдуманные единороги и выдуманные грибные коровки. В этом выдуманном мире нет выдуманного насилия, убийств и ограблений (нет выдуманной преступности короче). Также там есть выдуманный президент который сидит в выдуманном доме и играет на выдуманном компьютере в выдуманную игру "выдуманный wow". Доктор, я здоров?
Сообщение # 17 написано 24.12.2011 в 20:01
|
Попробуй писать книги и придумывать игры по твоему миру =) Срубишь кучу бабла на своей фантазиию
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 18 написано 24.12.2011 в 20:38
|
Сообщение # 19 написано 24.12.2011 в 20:40
|
Quote (Sodiumweb) Гениальная идея! Спасибо. Теперь вы знаете, как Роулинг срубила бабла.
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 22 написано 24.12.2011 в 20:55
|
Quote (Девченка) Как объяснить то что у меня в голове еще с детства существует выдуманный мир в котором живут люди, стоят здания, ездят машины... Даже президент есть который выиграл воображаемые выборы biggrin И все это переплетается с моей реальной жизнью, то есть например я решила что то приобрести и мне обязательно надо представить как в том выдуманном мире издается какой то документ, его подписывают и т.д.. Мне это как бы особо не мешает в жизни, но все же это нормально или нет? С точки зрения психологии как это объяснить?! Хорошая фантазия - в этом нет ничего плохого.
Сообщение # 23 написано 24.12.2011 в 20:56
|
Quote (Ласло) Хорошая фантазия - в этом нет ничего плохого. +1
Сообщение # 25 написано 24.12.2011 в 20:57
|
Ryan, jobboro,
В конечном счете ничего не имеет значения.©
Сообщение # 30 написано 24.12.2011 в 21:13
|
| |||