|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Согласны ли вы? :0 (Согласны ли вы с тем что на катаклиз не интересно качаться?) |
Согласны ли вы? :0 |
Я бы хотел поднять тему на то, что на котаклизме не интересно играть т.к. я считаю что его сделали как буд-то спецально для дебилов!
На катаклизме х1 и близ к нему не интересно потому что как буд-то по книжке все делаешь! А вот на личе бывают интриги, завораживает и т.п. там нужно стараться немного задрочничать) Я бы хотел узнать каждого мнение если вы не против пишите, с удовольствием пообщаюсь. Может быть именно вы поменяете мое мнение к катаклизме
Сообщение # 1 написано 21.12.2011 в 23:10
|
Пираточник.Остался на личе.
Сообщение # 7 написано 21.12.2011 в 23:24
|
Как ты выбираешь патч? Если интересно качаться, то играешь а если нет - не играешь?: Ванила сразу пропустим.
БК - довольно интересный кач в аутленде, и дальнейший фарм инстов. ЛК - интересный кач в норде(много красивых мест, нпс и тд. Ката - новые локи, рассы, нпс, кв, статы шмота, передланные инсты(некоторые). Чем они отличаются? Новые локи, кв, нпс, шмот, ачивы, инсты. ЗЫ. Различие огрооомное.
Сообщение # 12 написано 21.12.2011 в 23:50
|
вот о каком каче говорят пирадочники?
если они берут квест, а он не пашет, либо хаком сделан (как большинство сейчас) о каче можно судить только по офе, все кто говорят по другому унылые лососи.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 15 написано 22.12.2011 в 01:15
|
качаюсь на офе и мне нравится, с приходом каты кач стал действительно интересным.
Quote (Prokeni) А вот на личе бывают интриги это ты о чем? Infe[R]noS, обжился на седом?)
Сообщение # 17 написано 22.12.2011 в 08:56
|
В кате 3-его 85 качаю, мне нравится )
Сообщение # 20 написано 22.12.2011 в 12:20
|
Мне нравился кач на БК, когда не было плюшек типо "нажал H регнул бг и бегай".. Тогда приходилось идти в столицу, находить Батлмастера и регатся у него.. Небыло авторега в инст...
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 21 написано 22.12.2011 в 13:46
|
Круче всего качаться в классике и бк
Сообщение # 22 написано 22.12.2011 в 14:40
|
Quote (staford11) в классике
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 23 написано 22.12.2011 в 14:41
|
Quote (Prokeni) вот на личе бывают интриги, завораживает Этот человек не качался в сумеречном нагорье, где твой корабль эпично ломает смертокрыл, где происходит битва Смертокрыл vs алекстраза, где за тобой постоянно наблюдает всевидящее око чо'галла. Хотя в остальном да, я личе был сюжет по интересней, чего только стоит цепочка кв с безумным трололо, которого мы мочим в зул'драке.
Сообщение # 25 написано 22.12.2011 в 14:57
|
Quote (Dandelion) вот о каком каче говорят пирадочники? если они берут квест, а он не пашет, либо хаком сделан (как большинство сейчас) о каче можно судить только по офе, все кто говорят по другому унылые лососи. Не шаришь ты в пиратках) На норм пиратке не просто надо сделать квест а еще понять как его реализацию поняли админы сервера которые правили этот квест. На офе еще делают квесты? Не, не слышал....
Сообщение # 27 написано 22.12.2011 в 15:14
|
| |||
| |||