Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сходил на митинг.. (ощущения) |
Сходил на митинг.. |
Пришел 3. Все было спокойно.Где то до 4 все было довльно спокойной. Просто толпа кричала "путин вор" и бла бла бла. Не заметил как в толпу влилась группа людей. Друг с которым я был, подошел и говорит, вон пацаны группой подошли. Смотри говорит.
Впереди стоит женщина. И значит начинают парни то те орать, какие то непонятные слова. Орали орали, и женщина которая впереди меня говорит одному. Типа че вы творите идите отсюда .. Он без разговоров молча, ее просто берет и ушатывает. Как то так получилось, что я не подумал и сразу кинулся на него. Друг тоже, Отвлеклись на него. он в итоге упал, мы обрадовались, и тут я получаю резко по голове, оборачиваю а там человек 7. И они на нас... К чему все выше написанное. Пока нас пи**или, никто из этой гребаной толпы не помог нам. А парни те потом просто ушли...
Сообщение # 1 написано 10.12.2011 в 23:07
|
Сообщение # 3 написано 10.12.2011 в 23:13
|
Сообщение # 4 написано 10.12.2011 в 23:13
|
Сообщение # 8 написано 10.12.2011 в 23:27
|
Quote (mixail7333) Пока нас пи**или, никто из этой гребаной толпы не помог нам. А парни те потом просто ушли... Россия же
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 12 написано 10.12.2011 в 23:34
|
Спасение утопающих-дело рук,самих утопающих.
Сообщение # 13 написано 10.12.2011 в 23:35
|
Quote (DeadlyD) И зачем надо было вступаться за какую-то левую женщину? Жалко стало.. Quote (ГидроПонка) Россия же Это не от страны зависит я думаю... Добавлено (10.12.2011, 23:38) Quote (DeadlyD) К врачу надо было пойти как только возникла мысль вступиться.. что сделано, то сделано..я такой человек. Я всегда за всех заступаюсь..
Сообщение # 16 написано 10.12.2011 в 23:38
|
Quote (Ulvarez) mixail7333, cool story bro ? Добавлено (10.12.2011, 23:41) Quote (Thing) Это зависит от менталитета граждан данной страны! А ведь два года назад. Я гордился своей страной. Вот просто гордился и все..)
Сообщение # 18 написано 10.12.2011 в 23:41
|
Quote (Ulvarez) mixail7333, видео,фото с митинга где видно твоё лицо,когда меня били по голове у меня небыло ни желание не возможности сидеть на форуме и отписываться...! Наверное тебе покажется странным, что эту "драку" никто не снимал. Ты шокирован?
Сообщение # 20 написано 10.12.2011 в 23:43
|
Quote (Ulvarez) когда меня били по голове у меня небыло ни желание не возможности сидеть на форуме и отписываться...! Это уже зависит от человека,вот автору походу захотелось похвастаться что он заступился за гражданку и получил за это.
Сообщение # 21 написано 10.12.2011 в 23:44
|
а что еще делать? Я лег не уснул. Просто смотреть телик. Нет желания. За комп сел, благо кресло мягкое *-*
Добавлено (10.12.2011, 23:45) Quote (Thing) Это уже зависит от человека,вот автору походу захотелось похвастаться что он заступился за гражданку и получил за это. Я вообще то хотел донести до всех вас другую мысль..
Сообщение # 22 написано 10.12.2011 в 23:45
|
Quote (DeadlyD) И зачем надо было вступаться за какую-то левую женщину? За тем, что она женщина. Quote (mixail7333) К чему все выше написанное. Пока нас пи**или, никто из этой гребаной толпы не помог нам. А парни те потом просто ушли... Ты и твой друг сделали все правильно! Безусловно, те люди, которые были в толпе, просто аморальные бесчувственные трусы. Я уверен, что многих из них сейчас гложет совесть, а в глазах у них ваши лица. Им сейчас не легко. Зато твоя душа должна быть спокойна. P.S Если это история правдива, то я горжусь, что в нашей стране остались такие люди.
Сообщение # 24 написано 10.12.2011 в 23:45
|
Quote (Ulvarez) Thing, м-да ......мне кажется эта история такая же правда как то что сиськи помелы андерсон не силикон! Какой ты молодец.. Quote (NameNot) Ты и твой друг сделали все правильно! Спасибо.. Но если честно, то я просто не подумал о последствиях, да и друг тоже. п.с Обижать женщину, просто вообще последнее дело.. Quote (PsMaster) Ходим толпой не меньше 50+ Дубинки,пневматика,все с собой) Оружейный магазин..)
Сообщение # 29 написано 10.12.2011 в 23:48
|
| |||