Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сходил на митинг.. (ощущения) |
Сходил на митинг.. |
Quote (NameNot) Ты и твой друг сделали все правильно! Безусловно, те люди, которые были в толпе, просто аморальные бесчувственные трусы. Я уверен, что многих из них сейчас гложет совесть, а в глазах у них ваши лица. Им сейчас не легко. Зато твоя душа должна быть спокойна. P.S Если это история правдива, то я горжусь, что в нашей стране остались такие люди. Я тебя люблю,честно.Ты читаешь мои мысли. Тс безусловно все сделал правильно,я бы тоже заступился за женщину.Так и надо поступать,а у тех,кто не помог вам-на душе камень лежит,и их грызет совесть,они трусы,как Саша написал выше. Ты все правильно сделал) |
Quote (|Justify|) Ты все правильно сделал) Я тоже уверен теперь в этом.. Quote (|Justify|) буквально камень лежит хрена с два.. Добавлено (10.12.2011, 23:52) Quote (PsMaster) mixail7333, Хотим еще гранат купить. Коктейль Молотова?
Сообщение # 34 написано 10.12.2011 в 23:52
|
Ну наконецто.
Уже не те темы которые были 2 мес назад. "Памагит тут ашибка"
Сообщение # 36 написано 10.12.2011 в 23:54
|
Автор все правильно сделал, молодец.
Quote (mixail7333) Пока нас пи**или, никто из этой гребаной толпы не помог нам. А парни те потом просто ушли.. ПС. По новым правилам (ожидается в скором времени) зав. мат (скрытый мат) будет расцениватся, как мат. Осторожней со своими выражениями. Но поступил правильно. К врачу сходи, а то мало-ли.
Сообщение # 38 написано 10.12.2011 в 23:54
|
Quote (mixail7333) хрена с два.. Лишь ты так думаешь,они же трусы)Любой человек,ложась спать обдумывает весь день,что он сделал правильно,что не сделал неправильно и что он вообще не сделал.Естественно,что этот поступок у наблюдавших оставит след. Это все серая масса,планктон.На него нет смысла рассчитывать в трудную минуту.Это Россия,братюнь.Хотя думаю,в другой стране тоже никто не помог бы,но я могу ошибаться.
Сообщение # 40 написано 10.12.2011 в 23:54
|
Quote (Eretic) К врачу сходи, а то мало-ли. Я матери ничего не сказал еще) А если без ее ведома идти, том не кажется, она так и так узнает..) Quote (|Justify|) Лишь ты так думаешь Хочу надеяться на это.. Quote (Eretic) о новым правилам (ожидается в скором времени) зав. мат (скрытый мат) будет расцениватся, как мат. поменяю завтра)
Сообщение # 44 написано 10.12.2011 в 23:57
|
Quote (mixail7333) Но если честно, то я просто не подумал о последствиях, да и друг тоже. Вот именно в таких случаях думать и не надо! Всё правильно сделали, красавчики. Quote (Thing) Не по понятием бить женщин,ведь она наверняка тоже чьято то мать ... Деградирующая гопота этого не понимает, они не представляют, что-бы было если-бы кто-нибудь такой же "умный" ударил бы ИХ мать или девушку! А автор красавчик, каких поискать
Сообщение # 45 написано 10.12.2011 в 23:58
|
Quote (PsMaster) Та я те говорю - все ок , проверяли. ну на слово верю.. Quote (Ulvarez) mixail7333, ты за ЕР?! Нет. Я просто сказал что теперь кричать алах акбар, не актуал. Вместо этого надо кричать ЕдРо!! и взрывать Добавлено (11.12.2011, 00:01) Quote (Цисарь) Деградирующая гопота Есть среди гопоты, норм парни)
Сообщение # 47 написано 11.12.2011 в 00:01
|
Вжп коммюнити осталось таким же, хм, унылым (не всех касается).
Тс всё правильно сделал, молодец. А те нищеброды, которые пишут "ЗАЧЕМ?!" на самом деле боятся признаться, что у них просто не хватило бы смелости поступить так же. Время идёт, а люди не меняются. |
Quote (mixail7333) К врачу полюбЭ надо идти? легко отделался.
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а
Сообщение # 54 написано 11.12.2011 в 03:17
|
Сообщение # 55 написано 11.12.2011 в 11:03
|
Quote (mixail7333) Пришел 3. Все было спокойно.Где то до 4 все было довльно спокойной. Просто толпа кричала "путин вор" и бла бла бла. Не заметил как в толпу влилась группа людей. Друг с которым я был, подошел и говорит, вон пацаны группой подошли. Смотри говорит. Впереди стоит женщина. И значит начинают парни то те орать, какие то непонятные слова. Орали орали, и женщина которая впереди меня говорит одному. Типа че вы творите идите отсюда .. Он без разговоров молча, ее просто берет и ушатывает. Как то так получилось, что я не подумал и сразу кинулся на него. Друг тоже, Отвлеклись на него. он в итоге упал, мы обрадовались, и тут я получаю резко по голове, оборачиваю а там человек 7. И они на нас... К чему все выше написанное. Пока нас пи**или, никто из этой гребаной толпы не помог нам. А парни те потом просто ушли... Сказочник же.
Сообщение # 56 написано 11.12.2011 в 11:09
|
Quote (NameNot) P.S Если это история правдива, то я горжусь, что в нашей стране остались такие люди. Ты сам то в это веришь? очередная тупая тема от юзера Вов джипи созданная с целью показать себя "какой я крутой".
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 58 написано 11.12.2011 в 11:24
|
1. На счет того, что бы поднимать руку на женщину: бить женщину, которая ничего тебе не сделала - есть плохо.
ударить (не избить, ударить) женщину, которая с яростью пытается выцарапать тебе глаза необходимо, только ради того, что бы остаться здоровым, или вы будете стоять и ждать, пока вы останетесь без глаз? 2. Тс может и поступил правильно, но не в нашей стране.. В итоге отгребли: женщина, тс, друзья тса, а вот если бы никто не полез драться, то отгребла бы только женщина..
Сообщение # 59 написано 11.12.2011 в 11:24
|
| |||