Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Skyrim... Почему? (...) |
Skyrim... Почему? |
сюжет,графа,механика боя и побочные кв оч интересные
Сообщение # 2 написано 26.11.2011 в 13:50
|
Найтбрингер, А моё ведро вытянет?
Core 2 Duo по 1.8 ГГц(сумарно 3.6 ГГц) 2ГБ ОЗУ со скорстью 5600u Видюшка ATI Radeon x1600pro на 512 мб Добавлено (26.11.2011, 13:56) |
Quote (Аle|X|ino) ATI Radeon x1600pro думаю с ней не оч кул будет идти тени минималку придётся и ешё кое что средне а так норм
Сообщение # 5 написано 26.11.2011 в 13:57
|
Quote (Аle|X|ino) Найтбрингер, Скажи,что именно нужно в настройках менять...Позязя =D сглаживание на 0 тени на 0 Quote (metalik32) FXAA убрать и траву минималку (есле будет виснуть) и играй Добавлено (26.11.2011, 14:08) Quote (Vano9swat) лаучер автоматом подстроит настройки под систему, но некоторые вещи всё-таки придётся понизить. он всё ставит на стреднее всегда поф какой комп
Сообщение # 12 написано 26.11.2011 в 14:08
|
Quote (Vano9swat) Тени из игры вообще не убираются, будут уродливые до невозможности квадратике на земле >_< так то убирается измениш кое что в TXT и тени убираются
Сообщение # 17 написано 26.11.2011 в 14:12
|
Quote (Найтбрингер) сюжет,графа,механика боя и побочные кв оч интересные + к механике боя: Интересные добивания. Удар из под тишка. Огромное кол-во заклинаний + к побочным квестам : служение даэдрам, женидьба, Темное Братство, Гильдия воров и многое другое. +с можно стать оборотнем или вампиром |
Quote (Djumhоrdе) можно стать оборотнем или вампиром оборотнем хз ну вот вампиром жрать людей каждые 3 дня
Сообщение # 20 написано 26.11.2011 в 14:28
|
Quote (Найтбрингер) оборотнем хз ну вот вампиром жрать людей каждые 3 дня Оборотнем проще. + есть форма волка, в неё дамаг ОМГ какой, дракон секунд за 10 уносится + можно "Запахом крови" заражать простых людей и через пару дней они станут волками. очень круто (стражники и квестовики не тащат )
Сообщение # 21 написано 26.11.2011 в 14:29
|
Quote (metalik32) и то, и другое скучное, надоедает быстро ) + потом, хочешь как можно быстрее излечится от вампиризма. Оборотнем мне нравится + еще лидер Темного братства и почти у всех даэдр выполнил кв. Но самое смешное, что прошел максимум 4-5 миссий по квестовой линии
Сообщение # 23 написано 26.11.2011 в 14:31
|
Quote (Djumhоrdе) + можно "Запахом крови" заражать простых людей и через пару дней они станут волками. очень круто вычитал где или сам проверял?) Djumhоrdе, из гильдий мне понравилось только за воров и коллегию. Братство какое-то короткое и скучное и их броня в обливионе была намного лучше)
Сообщение # 24 написано 26.11.2011 в 14:33
|
Quote (metalik32) вычитал где или сам проверял?) Вычитал Quote (metalik32) Djumhоrdе, из гильдий мне понравилось только за воров и коллегию. Братство какое-то короткое и скучное и их броня в обливионе была намного лучше) Я у воров последнию миссию выполните не могу, игра вылетает. ПС - соловьиная броня ок Quote (Vano9swat) Я вот только что-то не замечаю 1 вещи в скайриме... В обле из стелса урон был минимум 3х кратный(я однажды некроманта в данже заваншотил с лука 42х кратным уроном ), а вот в скайриме я такого не замечал, ибо обычно врываюсь в толпу с криками и сношу кувалдой черепушки) Тут 30ти кратный урон из спелса у меня одноручками Ваншот всё почти
Сообщение # 28 написано 26.11.2011 в 14:41
|
что подскажите и как настроить под
и да почему у меня жуткие лаги если ставлю родное расширение 1680 х 1050 Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 29 написано 26.11.2011 в 14:42
|
Quote (Vano9swat) Djumhоrdе, кстати, а можно оборотнем стать самому того не хотя ? В смысле превратиться сам по себе от полнолуния или ещё от чего-нибудь ? Или чисто прожимать абилку на превращение ? Я не становился "не по своей воле"
Сообщение # 30 написано 26.11.2011 в 14:42
|
| |||