Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Skyrim... Почему? (...) |
Skyrim... Почему? |
WORP, сам был в шоке, я качнул первый попавшийся репак, но у меня была проблема, игра постоянно вылетала, без ошибок, каждые 15-20 минут, решения я не нашёл и снёс игру, скачал другой репак, "более стабильный" и тут-то начались танцы с бубном, на старом компе(а я сейчас на нём) в новый репак я играю в слайд-шоу на минималках, патч симпомпошки только ухудшает ситуацию, или игра вылетает с ошибкой, или лаги в игре становятся ещё страшнее, конфиг твой мне не подошёл, стандарные минимум-средние настройки. Что теперь делать я не в курсе, ибо большую часть игрового времени я провожу именно за старым компом...
Сообщение # 31 написано 26.11.2011 в 23:19
|
Сообщение # 32 написано 26.11.2011 в 23:23
|
Странно, но мне патч очень хорошо помог. Я выше скидывал детальный лаунчер, там на русскому все и множество настроек.
Вот скрины настроек: Сглаживание х4 (Не показывает в настройках просто), тени и вода все галочки сняты.
Сообщение # 33 написано 26.11.2011 в 23:41
|
Один вопрос: для игры нужен установленый стим или нет?
Я уже качал скайрим на пират бей - репак от рейзора 1911,установил всё но когда запускаю,нажимаю играть(или что-то в етом роде),а оно просто перезапускает окно для входа в игру (стим не установлен) Подскажите,пожалуйста, что делать? Ну в крайнем случае :дайте ссылку на рабочий репак и объясните процес установки.
Сообщение # 34 написано 26.11.2011 в 23:49
|
Quote (Vano9swat) Симпомпошка, у меня стоит этот лаучер, а толку-то от него... Как вариант можешь скачать enbseries 0.71 как-то так. Эта версия рассчитана на производительность + там АТИ и ДЖФ версии есть. Вот ссылочка кстати Добавлено (27.11.2011, 00:27)
Сообщение # 36 написано 27.11.2011 в 00:27
|
| |||