Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка как лучше учиться,отличники,поделитесь секретами :D |
как лучше учиться,отличники,поделитесь секретами :D |
WoOlfsmans2, я думаю, что все тут зависит от того, дал Бог тебе мозги или нет
ну и от усердия |
WoOlfsmans2, Я не отличник но получаю повышенную стипуху.
В чем секрет ?! Друзья помощь Открыть учебник и машинально понять о чем идет речь, или будет идти на контрольной. Когда я делал домашнее задание ?! Нуу наверно на 1 курсе сейчас уже на 4 скоро перейду...) |
Arxangel21,
Quote (Arxangel21) Нуу наверно на 1 курсе Просто когда поступаешь. Если подумать хорошенько, за вами следят ибо вы еще не проверенные ребятки, много у нас чувачков с первого курса выставили... А сейчас у нас учителя на 3 курсе сами говорят. Хотите 4 ?! при всех давайте мне по 100 грн :DD или хотите курсовую готовую ?! 1200 грн про бочки краски я вообще молчу
Сообщение # 7 написано 05.11.2011 в 15:01
|
Quote (Arxangel21) я о нем вспоминаю только после фразы "а вы подготовили домашнее задание?" Добавлено (05.11.2011, 15:04) --------------------------------------------- vladis777, Иногда трудно это понять... Когда видишь в классе, группе, много ушлепков которые ничего не делают, и тут началось, мол а чем я хуже них ?! А если ты будешь сидеть один как ты и сказал. То у тебя 1 не будет у кого списать, потому что тебя не будут уважать мол... Сидит один лох как не все... К сожалению это называется стадо. Оно формируется, из людей которые хоть даже ничего не знают, но при этом умеют водить людей за нос. |
Кому-то дано,кому-то нет
Быть отличником или же ударником не важно,главное в голове не было пусто. Задрачивай тот предмет который тебе интересен к чему тянет,если нет того,то пичаль
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 12 написано 05.11.2011 в 15:13
|
Quote (fbink) Иногда трудно это понять... Когда видишь в классе, группе, много ушлепков которые ничего не делают, и тут началось, мол а чем я хуже них ?! А если ты будешь сидеть один как ты и сказал. То у тебя 1 не будет у кого списать, потому что тебя не будут уважать мол... Сидит один лох как не все... К сожалению это называется стадо. Оно формируется, из людей которые хоть даже ничего не знают, но при этом умеют водить людей за нос. я например на половине предметов сижу 1, я не понимаю, почему такая зависимость от других ? зачем у кого-то списывать, если ты делаешь дз, и нормально все понимаешь ? если новый коллектив, то я, возможно, соглашусь, но я в своей нынешней школе учусь 9 лет и там осталось немного "старичков", и они знаю меня таким, какой я есть, так что меня не особо интересует мнение новеньких о бо мне. И да, вы поймите, вы или будете как стадо или вы поступите в нормальный вуз и/или получите хорошее образование, выбор за вами
Сообщение # 19 написано 05.11.2011 в 15:26
|
Quote (fbink) Когда видишь в классе, группе, много ушлепков которые ничего не делают, и тут началось, мол а чем я хуже них ?! ну, если будешь как стадо, то ни чем не будешь хуже их, будет 20 слесарей ( образно ), но в будущем ты поймешь, какую глупость сейчас говоришь п.с я про школу
Сообщение # 20 написано 05.11.2011 в 15:29
|
Quote (fbink) Деньги не правда ли ?! На куплен. дипломе далеко не уедешь.
Сообщение # 24 написано 05.11.2011 в 16:22
|
Мотивируй себя, и учи всё, т.к. от этого зависит многое и тебе это понадобится.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 25 написано 05.11.2011 в 16:44
|
Quote (staford11) все тут зависит от того, дал Бог тебе мозги или нет Я могу хоть ничего и неучить прийти сесть и за 3 минуты выучить всё и ответить на 5
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ничто так не расстраивает, как умная глупость.
Сообщение # 29 написано 05.11.2011 в 17:45
|
| |||