|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Для ребят с оффа. |
Для ребят с оффа. |
Доброго времени суток.
Я приглашаю адекватного человека на офф. Чем я могу с вами поделиться во время прокачки. 1.Адекватное общение через Skype,PK. 2.Дам голд на прокачку и по достижению нам 80 уровня оплачу вам флаев. 3.Если вы играете впервый раз ,объясню что да как. 4.Качаться будем не только по квестам данжам. 5.Походы на бг(на лоу лвл),для набития рук и хонора. 6.Топ пвп сеты бк и многое многое другое ожидает вас... Ну теперь что требуется от вас. 1.Вы должны купить себе ключи(аккаунт я вас оплачивать не прошу) 2.Вы должны быть чаще в онлайне я прихожу с института в 3 часа. и можно начинать прокачку персоонажа. 3.Обязательно голосовое общение в скайпе,постоянная потдержка связи. 4.Не теряться после достижения 60-70 уровня. 5.И желательно что бы вам было 17+ лет. Ну вот и все ,если есть такой человек милости прошу связаться со мной и договориться о начале игры. (Еще немного информации) 1.Играем за альянс(вы играете кем вам угодно,я играю Дру(хилл). 2.Кач будет быстрый по самым быстрым квестам,по самым актуальным данжам а самым маштабным БГ(для фарма чести и опыта). 3.Играть буду много ,Злой бывает матерюсь,отлучаюсь редко. Вы спросите а как с тобой связаться .Отвечаю: Skype (Nicolasinfiernos). ICQ(559551115)-на данный момент сдесь чаще т.к я на учебе сижу) Жду ваших заявок и приделожений. ПО ОКАНЧАНИЮ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО КАЧА тоесть на 80 уровне даю ключ КАТЫ!
Сообщение # 1 написано 05.11.2011 в 14:46
|
Ulvarez, подари мне тк
Сообщение # 3 написано 05.11.2011 в 14:51
|
Quote (Ulvarez) потдержка lol
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 11 написано 05.11.2011 в 16:02
|
Quote (Ulvarez) 1.Вы должны купить себе ключи(аккаунт я вас оплачивать не прошу) Quote (Ulvarez) даю ключ КАТЫ!
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 17 написано 05.11.2011 в 16:20
|
Ulvarez, Ясно, играй за дк
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 21 написано 05.11.2011 в 16:26
|
| |||
| |||