Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как набрать вес? (За ок ответ +5) |
Как набрать вес? |
Вот при моих 16 лет, имею высоту 1.85 м и только 60 кг. Так как заметил что на портале есть спортсмены (сам занимаюсь Джиу-Джитсу) решил спросить, как всётаки набрать веса ( 10-15 кг ) хотябы за год( если можно меньше ). За каждый адекватный ответ с меня + ( а может и с других).
Забыл добавить что не люблю есть то что делает мама(не добавляет не каких дополнений в еде, тоесть всякие приправы или загустители) поэтому у меня неочень хорошо дела с опетитом, могу утро поесть ерунды и до вечера нечего мне не надо. Примерный рацион: утром ем кукурузные хлопья с молоком, в колледже пирожки с творогом или с мясом( 300 г гдето ) прихожу домой не ем, иду на тренировку, вечером чуть поем и всё. Просто нет опетита. Тренировкатри раза в неделю по 1.5 часа |
Quote (burryzzed) Вот при моих 16 лет, имею высоту 1.85 м и только 60 кг. Так как заметил что на портале есть спортсмены (сам занимаюсь Джиу-Джитсу) решил спросить, как всётаки набрать веса ( 10-15 кг ) хотябы за год( если можно меньше ). За каждый адекватный ответ с меня + ( а может и с других) Собственно, не пробовал отказаться на время от Джиу-Джитсу. Если не сложно напиши свой рацион питания
Сообщение # 4 написано 29.10.2011 в 15:21
|
Quote (tabachnikovd) Ем очень очень много, но не толстею ты реально думаешь, что только едой наберешь вес? качайся, наберешь массу Quote (DeserT_eagLe) начни подсчитывать каллории, приход их количества в день должно быть больше расходуемых тобой
Сообщение # 12 написано 29.10.2011 в 15:28
|
Ты наберешь весь, т.е жир и так же на тренеровках его сожгешь.
Добавлено (29.10.2011, 15:30)
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 14 написано 29.10.2011 в 15:30
|
Sterxa, Да я после тренеровки даже есть не хочу
тему обновил, прошу перечитать Добавлено (29.10.2011, 15:31) Quote (Arxangel21) сиди за компом круглый день и ешь роллтон
Сообщение # 15 написано 29.10.2011 в 15:31
|
burryzzed, Пей пищщевые добавки для мышц, будут рости, вес тоже.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 17 написано 29.10.2011 в 15:33
|
Quote (Arxangel21) я питаюсь макаронами, рисом, иногда супы ем и очень люблю овощи и фрукты. +++++
Сообщение # 19 написано 29.10.2011 в 15:34
|
Quote (burryzzed) Мне кажется они не полезные, плюс у меня и так гастрит от всяких гадостей рис не полезный? Quote (Спасибо яндексу за это) Рис полезные свойства. Полезные и лечебные свойства риса заслуживают достойного внимания и похвал. Рис содержит вещества, обладающие способностью обволакивать желудок, поэтому его можно есть людям с повышенной кислотностью, а также страдающим язвой желудка, гастритом. Рис помогает при неосложненной диарее. Потребление рисовых отрубей способно снизить риск развития рака кишечника. Рис является важным источником нескольких витаминов группы В, а именно - тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В, способствуют укреплению нервной системы, а также от этой же группы в немалой степени зависит состояние кожи, волос и ногтей. Они также являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию. В состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Зерна риса на 7-8% состоят из белков. Немаловажен тот факт, что в рисе, в отличие от других злаков, не содержится глютена - растительного белка, который вызывает аллергическую реакцию у некоторых людей. Рис содержит лецитин, известный активатор мозговой деятельности, олигосахарид, восстанавливающий кишечник, и гамма-аминомасляную кислоту, которая помогает стабилизировать кровяное давление. Рис содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, попадающей в организм с другими продуктами питания. В рисе также находится небольшое количество фосфора, цинка, железа, кальция и йода.
Сообщение # 23 написано 29.10.2011 в 15:37
|
Quote (burryzzed) Примерный рацион: утром ем кукурузные хлопья с молоком, в колледже пирожки с творогом или с мясом( 300 г гдето ) прихожу домой не ем, иду на тренировку, вечером чуть поем и всё. Просто нет опетита. Тренировкатри раза в неделю по 1.5 часа
Сообщение # 30 написано 29.10.2011 в 15:43
|
| |||