Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как набрать вес? (За ок ответ +5) |
Как набрать вес? |
Quote (burryzzed) Меня тоже какбы с детства учят но я просто не люблю домашнюю кухню, люблю всё что вкусно я люблю домашнюю кухню, у меня бабуля отлично готовит, много работала с едой поэтому хорошо готовит+мама тоже неплохо готовит Я тоже не отказываюсь от вкусного, но лучше чтобы твоя мама/бабуля выдавала порциями это сладкое Так лучше
Сообщение # 31 написано 29.10.2011 в 15:43
|
Насчет сидения за компом. Чем больше сидишь за компом, тем ты худее, ибо долгое времяпровождение за компьютером вызывает микро-стрессы организма. Как мы все знаем, стресс приводит к потере веса, вот небольшой вывод собственно)
Сообщение # 35 написано 29.10.2011 в 15:49
|
Quote (burryzzed) Примерный рацион: утром ем кукурузные хлопья с молоком, в колледже пирожки с творогом или с мясом( 300 г гдето ) прихожу домой не ем, иду на тренировку, вечером чуть поем и всё. Просто нет опетита. Тренировкатри раза в неделю по 1.5 часа утром, перед учебой ем бутерброды в училище обед(ем только второе, обычно дают кашу или рис с салатом из капусты и моркови или свеклы) Прихожу домой, если была физра, то обычно ем суп или макароны Вечером иногда ем, когда очень хочется
Сообщение # 36 написано 29.10.2011 в 15:50
|
| |||