Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Научите пользоваться Linux |
Научите пользоваться Linux |
/summon old Infe[R]noS
Сообщение # 2 написано 24.10.2011 в 19:40
|
Infe[R]noS,
Quote (Infe|R|noS) Грамотности изначально научится нужно не проблема Quote (Infe|R|noS) это должно быть в крови я хочу что-б так было и у меня так как я буду поступать на программиста и работал с Linux не очень много и долго так что посвети меня !
Сообщение # 4 написано 24.10.2011 в 19:53
|
вот несколько вариантов ,выбери что нравится
Сообщение # 7 написано 24.10.2011 в 19:57
|
http://pic2net.ru/view/?v=1e6705b7378151786caab6350cd49eaa.jpg
что здесь непонятного?
Сообщение # 9 написано 24.10.2011 в 19:59
|
TesCommunity, для постоянной работы и не грузящая оперативку во множестве программ ...
Возможно для сервера ... Добавлено (24.10.2011, 20:03)
Сообщение # 10 написано 24.10.2011 в 20:03
|
BurNeR, и для сервера и для дома отлично подходит Debian,его советую,на нём основан дист-вов Ubuntu и д.р
Добавлено (24.10.2011, 20:05) Quote (BurNeR) homanahi, понятно что ты установил через команду nexuiz (Вот только я не знаю для чего этот nexuiz) Немного не так,это команда apt-get install устанавливает какую-либо программу,например apt-get install name_programms
Сообщение # 11 написано 24.10.2011 в 20:05
|
BurNeR, не через команду, а установил программу nexuiz через репозиторий.
sudo - это приставка так сказать, чтобы выполнять команду через root доступ тоесть от администратора apt-get действие через команду apt install - no comments nexuiz - это моя любимая игра на никсах
Сообщение # 12 написано 24.10.2011 в 20:05
|
Quote (BurNeR) TesCommunity, для постоянной работы и не грузящая оперативку во множестве программ ... Quote (BurNeR) Возможно для сервера ... Вы уж определитесь... если играть - то сидите на Windows. А если серьезно решили изучать, то какого черта вы ещё здесь... создали тему и оставляете посты, в надежде... что вам все на блюдце расскажут. Я лично сам изучал... и по началу мне тоже было много чего непонятно, но я разбирался сам... и считаю, что если какой-то человек неспособен это сделать самостоятельно... то ничего хорошего с него в этой области не получится. Лично из всех продвинутых администраторов, которых я знаю - ни один из них не создавал подобную тему на этом форуме и не изучал её через wowjp. Quote (BurNeR) Возможно для сервера ... Для сервера - серверный линукс. Одна консоль с базовыми модулями и ничего больше... никаких GUI из гномов, кде и прочего. Манов, факов, гайдов в инете куча... так-что или сидите, протирайте здесь штаны дальше или изучайте, пробуйте. |
BurNeR, последнюю лучше,с каждой новой версий что-то добавляют,что-то обновляют,вот так-то.
Добавлено (24.10.2011, 20:20) Quote (Infe|R|noS) Тесткомунити,и много ты знаешь таких знатоков без тем? На этом портале процента 3-4 думаю,и то не знатаки,а новички в этой Ос
Сообщение # 24 написано 24.10.2011 в 20:20
|
| |||