|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Петиции по поводу Годовой подписки (Хочу БЕТУ Дьябло...) |
Петиции по поводу Годовой подписки |
Создана петиция к Blizzard Entertament с требованиями уровнять нас в правах.
Читайте и подписывайтесь: www.petitiononline.com/ruswowap/petition.html www.onlinepetition.ru/ruswowap/petition.html И не забываем ставить Нравиться к моему сообщению и нажимать "Попросить прикрепить", чтобы все видели. Если вы решили подписаться под петицией, то на Petition Online в обязательном порядке подпписывайтесь, потому что он более популярный, чем наш. Также разносите эти сслыки по всему интернету, публикуйте в блогах, социальных сетях, форумах и других местах.
Сообщение # 1 написано 24.10.2011 в 18:41
|
Infe[R]noS, платишь за вов за год сразу,тебе в подарок диабло, и маунта в вов
Сообщение # 3 написано 24.10.2011 в 18:44
|
Сообщение # 8 написано 24.10.2011 в 18:56
|
Quote (Infe|R|noS) Кто нибудь обьяснит мне какого хрена в этой подписке людям не нравится? При другой подписке дадут супермаунта, на халяву дьяблу и пропуск на бету MoP. В нынешней подписке нет возможности получить дополнительные печеньки. Добавлено (24.10.2011, 19:01) Quote (Infe|R|noS) На ру нет? Онли европа, с которой ру не объединен. До старкрафта у них руки дошли (объединение регионов), а до wow нет.
Сообщение # 12 написано 24.10.2011 в 19:01
|
Quote (Lokandsss) Зачем вам это? Лучше купить Diablo 3 , который выйдет 17 января (спасибо близзкон и утечка) или уж заказать Коллекционку Купить дьяблу за 1к, при этом получить +0 к подписке вов, которую какбы все равно продлевать, не пойти добровольно на бету MoP, и не получить эпичного кылатого коня в стиле дьябло для всего аккаунта.
Сообщение # 15 написано 24.10.2011 в 19:07
|
Quote (Infe|R|noS) Кто нибудь обьяснит мне какого хрена в этой подписке людям не нравится?
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 16 написано 24.10.2011 в 19:09
|
Холиприст, Нет , куда лучше разрываться между Диабло 3 и глупым надоедливым вов , который уже все больше и больше вытягивает денег из людей.
~3200 рублей тратить на "ОМГ ЭПИК КОНЬ В ВОВ ЖЕ" бред. Уж лучше коллекционку Диабло 3 заказать.
>: 4 8 15 16 23 42
|
Quote (Leviathan) wowfap люблю такие приколы
Сообщение # 18 написано 24.10.2011 в 19:34
|
| |||
| |||