Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чем можно заняться на парах? |
Чем можно заняться на парах? |
flame-93, спать на парах можно=)))
Сообщение # 31 написано 20.10.2011 в 17:32
|
Quote (SamWicher) Умный человек, ну будет тыкать других людей в ошибки грамматики, умный будет понимать сам смысл. А ты выпендриваешься, пытаешься показать какой ты мега грамотный, но ты только показываешь, что ты пытаешься самоутвердится, за счёт того , что люди допускают ошибки в словах. Мне тебя жаль. Я поражаюсь как можно самоутвердиться показывая на ошибки других пользователей?
Сообщение # 32 написано 20.10.2011 в 17:50
|
Quote (Kuna) Я поражаюсь как можно самоутвердиться показывая на ошибки других пользователей? Как? Значит тебе не хватает интеллекта понять как, если человек в каждых темах, в каждых постах, целенаправленно ищет чужие ошибки, то об этом стоит задуматься .
Сообщение # 34 написано 20.10.2011 в 18:04
|
Quote (SamWicher) если человек в каждых темах, в каждых постах, целенаправленно ищет чужие ошибки, то об этом стоит задуматься . Это уже высер с твоей стороны. Тебе просто неприятен этот человек. Если человек заметил ошибку, почему бы о ней не сказать автору этой ошибки? Возможно в будущем он не будет повторять эти же ошибки.
Сообщение # 35 написано 20.10.2011 в 18:34
|
Quote (Kuna) Это уже высер с твоей стороны. Тебе просто неприятен этот человек. Если человек заметил ошибку, почему бы о ней не сказать автору этой ошибки? Возможно в будущем он не будет повторять эти же ошибки. АтличнА!111
Сообщение # 36 написано 20.10.2011 в 20:58
|
| |||