• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Чем можно заняться на парах?
Sa1amander
Скаут
Сообщение # 31 написано 20.10.2011 в 17:32
Kuna
Скаут
Quote (SamWicher)
Умный человек, ну будет тыкать других людей в ошибки грамматики, умный будет понимать сам смысл. А ты выпендриваешься, пытаешься показать какой ты мега грамотный, но ты только показываешь, что ты пытаешься самоутвердится, за счёт того , что люди допускают ошибки в словах. Мне тебя жаль.

Я поражаюсь как можно самоутвердиться показывая на ошибки других пользователей?
Сообщение # 32 написано 20.10.2011 в 17:50
vladis777
Игрок
кстати да, почему на парах все время охото смеяться, что мы собственно и делаем, но на уроках сидим нормально, почему так ?
Сообщение # 33 написано 20.10.2011 в 17:58
SamWicher
Безумно влюблённый
Quote (Kuna)
Я поражаюсь как можно самоутвердиться показывая на ошибки других пользователей?

Как? Значит тебе не хватает интеллекта понять как, если человек в каждых темах, в каждых постах, целенаправленно ищет чужие ошибки, то об этом стоит задуматься .
Сообщение # 34 написано 20.10.2011 в 18:04
Kuna
Скаут
Quote (SamWicher)
если человек в каждых темах, в каждых постах, целенаправленно ищет чужие ошибки, то об этом стоит задуматься .

Это уже высер с твоей стороны. Тебе просто неприятен этот человек. Если человек заметил ошибку, почему бы о ней не сказать автору этой ошибки? Возможно в будущем он не будет повторять эти же ошибки.
Сообщение # 35 написано 20.10.2011 в 18:34
Присяжный
Фемида, детка <3
Quote (Kuna)
Это уже высер с твоей стороны. Тебе просто неприятен этот человек. Если человек заметил ошибку, почему бы о ней не сказать автору этой ошибки? Возможно в будущем он не будет повторять эти же ошибки.

АтличнА!111
Сообщение # 36 написано 20.10.2011 в 20:58
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: