Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка У меня злая училка ) а у вас ? |
У меня злая училка ) а у вас ? |
2 Года назад в 9 классе учитель по-русскому оставила нас на 8 урок.Хотя уроков в тот день у нас было 6,те кто забил и ушёл домой,на след день ждал айух в виде трёх 2 )
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 6 написано 18.10.2011 в 16:54
|
У кого-то стоят пятёрки , значит вы глупые и необразованные.
Сообщение # 7 написано 18.10.2011 в 16:54
|
У нас в школе по математике была конч***я, 35 минут базарит непонятно на какие темы(не математика), а потом 10мин на освоение материала и решение примеров. Тетрадки не проверяет, а тут бац и внезапная проверка, а в журнале колонка пустая, так она кому 2, кому 3(По 12-ти бальной), кого-то вообще небыло тогда, а оценка стоит, как так, родители спрашивали, а она мол они так учатся...
ПС: Как я рад, что учусь в колледже
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 19 написано 18.10.2011 в 17:26
|
наша математичка вообще зверь , сказала если я ещё раз опоздаю на урок алгебры , то она напишет докладную . Ничего страшного , уже написала. 2 РАЗА! КУРИЦА ТУПАЯ. Ещё блин наушники мне порезала своими кривыми ножницами , чудовище болотное.
Сообщение # 20 написано 18.10.2011 в 17:31
|
Галина Петровна . Ей всё можно , бро
Сообщение # 23 написано 18.10.2011 в 17:37
|
Хм..у меня в школе была нормальная математичка, мб потому что я хорошо понимаю математику и она относилась ко мне хорошо
А вот училка по русскому и литературе зверь А щас ваще шикарная училка по русскому и литературе
Сообщение # 25 написано 18.10.2011 в 17:44
|
У нас по алгебре происходят странные вещи. Это бывало с каждый из класса, кроме "любимчиков". Дали самостоятельную работу, сидишь на своей волне, решаешь и тут ВНЕЗАПНО на тебя начинают гнать по капитальному. Первая фраза это %фамилия%, ну ты вообще оборзел! В ответ идет фраза а что я сделал? Конечно же идет ответ что ты ничего не делаешь, ничего не знаешь, сидишь на уроках и зеваешь, спишь, разговариваешь и т.п. Как аргумент ты начинаешь говорить что посмотрите тетрадь и объем работы, который я сделал, но тут начинается истерический крик о том что типа ты грубишь учителю, вообще офигел, о том что вызовет родителей/классного руководителя, позовет на под. совет. Обычно скандал на этом заканчивается, но как-то раз мы пожаловались всем классом директору, классному руководителю и завучу. Так она неделю перед нами извинялась, в ноги кланялась. Еще на данный момент забавные оценки в журнале по биологии / географии. В общей сложности исходя из 21го человека в классе у нас 75% имеют хоть одну двойку по этим предметам, и самый большой рекордсмен имеет 5 двоек по биологии и 6 по географии. А так средний ученик нашего класса (с 2 на 3 перебивается) имеет по 3 двойки. Ситуация аналогична ситуации топикстартера.
Сообщение # 30 написано 18.10.2011 в 18:34
|
| |||