Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка У меня злая училка ) а у вас ? |
У меня злая училка ) а у вас ? |
Да у нас пох вобще че как, классный руководитель хоть и строгий но человек, если у нас у кого то невыходит оценка( например сплош 2) она говорит ученикам якобы возьмите задания, а тем временем в ебет учителей которые так хуево ставят оценки, мы всегда в выйгрыше были.
♂♂♂
Сообщение # 33 написано 18.10.2011 в 19:32
|
География фуууу училка епнутая...Она как то стулом парнишу ударила....И класуха такая же
Сообщение # 34 написано 18.10.2011 в 19:52
|
Холиприст, у нас тоже так было: тетрадки не проверены, а оценки за ведение стоят, факты против учителя и получается, что стоят липовые оценки.
у меня такого небыло, чтобы применял силу учитель...Были страшные скандалы, которые заканчивались походом к заучу, были такие у нас типочки нарывные, до слез доводили учителя. К счастью то, что я не влезал в скандалы и меня не трогали...
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 37 написано 18.10.2011 в 21:23
|
Давайте не будем вайнить, у нас половина вообще не понимает алгебру и геометрию, тупо из-за того, что к этому учителю за день подходит человек 20-50 из разных классов "позаниматься с ней", и ей это уже до того надоело, что приходится каждый день схватывать материал, а если ты не понимаешь предмет и скажешь ей - получаешь двойку. Дело в том, что для нас это единственная проблема, потому что это единственный смышлённый учитель, раньше, года 2-3 назад подходило 15-20 человек за месяц от силы, а сейчас учитель просто за день получает 20-50 "новых" просьб. Мне впринципе нормально, но бывают проблемы, я решаю алгебру на ура, но не угождаю учителю потому что решаю своими быстрыми способами, для меня тетрадь по алгебре уже как черновик=/, д/з аналогично; только на К/Р есть обьяснение, а так нет.
Сообщение # 39 написано 18.10.2011 в 21:34
|
Сообщение # 42 написано 18.10.2011 в 22:04
|
ап
Сообщение # 45 написано 19.10.2011 в 12:33
|
Quote (seme4ko) Почти в любой школе есть такой препод-неадыкват.Дружно игнорьте её по-всему ! Всё правильно она делает, зачастую школьники сами агрят учительницу, а если тупые не понимают, что себя вести нужно адекватно. То вас начинают спрашивать, а поскольку вы не знаете, ставят двойки, я вижу там у кого то пятёрки, так что задумайтесь о себе, а не о училки.
Сообщение # 46 написано 19.10.2011 в 12:46
|
NeroxD, спасибо пофапал.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 51 написано 20.10.2011 в 19:43
|
| |||