Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Офф сервер (OFF) |
Офф сервер |
Навяело что-то поиграть на оффе...
И вот...в этом деле я ничего незнаю т.к 1-раз... Подскажите где куда зайти...где оплачивать какие ключи брать и т.д и т.п +подскажите сервер на каком начинать играть что-бы были элементы PVE и также PVP не падало...
Сообщение # 1 написано 15.10.2011 в 13:45
|
Кароче, расскажу суть... Дл9 игры на офф. надо 3 ключа: классик(макс кас до 70лвл),лк(мкс кач до 80лвл) и ката(макс кач до 85лвл). Активаци9 идёт последовательно, т.е. классик,лк,ката и по другому нель39. При создании нового аккаунта ты получаешь 10дней игры на офф бесплатно, ты можешь купить классик ключ +14дней либо +30дней.
Если ты пойдёшь по акции пригласи друга(не помню названи9), то рейты на кач. будут х3 до 80лвл, только если ты качаешьс9 в группе с пригласившем теб9 человеком. Ты получаешь от этого рейты х3 в группе и всё, когда тот, кто пригласил получает кач. х3, ракету, и мес9ц бесплатной игры, если ты оплатишь мес9ц игры. В таких случа9х приглашающие пытаюст9 заманить к себе людей, предлага9 гильдию 25лвл, помощь голдой и покупку лк ключа/оплата половины стоимости мес9ца игры. Как-то так.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 12 написано 15.10.2011 в 14:22
|
Quote (aim) Вообщем как я понял лучше идти одному... Обмануть могут... Нет. Лучше идти с кем-то. Ты ничего не тер9ешь... Просто ты можешь тоже получить выгоду с этого. Quote (aim) Кинь ссылочку где регатся где глянуть по какой цене ключи) Кликабильно
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 15 написано 15.10.2011 в 14:48
|
aim,Скажи как с тобой связаться (ICQ/ Skype) Всё подробно расскажу и покажу!
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 21 написано 15.10.2011 в 15:08
|
aim, Читай мой пост!
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 23 написано 15.10.2011 в 15:09
|
aim, У меня ещё предложение есть... Но как чё проще будет объяснить не тут =)
Я - Pumplvl!
Сообщение # 26 написано 15.10.2011 в 15:12
|
Quote (aim) Сейчас я если буду брать все 3 ключа они мне выйдут 700р? Quote (aim) какие 2 недели бесплатно? Через личный кабинет близов покупаешь сразу все ключи 700~ рублей Тебе дают бесплатно 2 недели игры Потом платишь каждый месяц 359рублей
Сообщение # 27 написано 15.10.2011 в 15:12
|
aim, Объясню в кратце:
На оффе кач х1 Я хочу предложить тебе игру на оффе с качем х3 по приглашению! Быстро прокачаемся
Я - Pumplvl!
Сообщение # 29 написано 15.10.2011 в 15:14
|
| |||