Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Офф сервер (OFF) |
Офф сервер |
а ссылка личного кабинета http://eu.battle.net/wow/ru/ вверху написано "Авторизуйтесь"
Добавлено (16.10.2011, 08:44)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 63 написано 16.10.2011 в 08:44
|
Quote (aim) 3y6acTuK, Я уже зарегался после регистрации уже вроде нельзя Ты заного зарегай акк), до 80ого лвл на х3 покачаешься с ним, 5 лвл(самое интересное) на х1.. поверь... не пожелеешь
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 70 написано 16.10.2011 в 08:55
|
Или хочешь у близзов покупать?
Добавлено (16.10.2011, 09:00) Добавлено (16.10.2011, 09:01)
Сообщение # 76 написано 16.10.2011 в 09:01
|
Quote (Ткашечка) Я бы не стал не знакомому человеку дарить месяц игры Опять ты, зачем лезешь в чужие дела? Ну, а что плохо получится если он ключи все купит, а месяц не кому не достанется, а так хоть кому то счастье, и я думаю этот человек будет ему помогать т.к, он на оффе не играл.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 78 написано 16.10.2011 в 09:03
|
Quote (3y6acTuK) Я ему за это голдой подсоблю Ну так будет честнее. Quote (Sterxa) Опять ты, зачем лезешь в чужие дела? Ну, а что плохо получится если он ключи все купит, а месяц не кому не достанется, а так хоть кому то счастье, и я думаю этот человек будет ему помогать т.к, он на оффе не играл. Уйди на пиратку, пираточный бот Добавлено (16.10.2011, 09:06) Quote (aim) Ракету хочеш?)) пригласи др кого нибуть)) я на х1 спокойно покачаюсь Так х1 будет и так, он с тобой в пати качаться не будет, следовательно опыт х1, если только он будет твоего лвл и с тобой пати то х3, так что пригласи, ты всёравно ни чего не теряешь, он тебе голдой поможет+ключи поможет купить
Сообщение # 80 написано 16.10.2011 в 09:06
|
Quote (Ткашечка) Уйди на пиратку, пираточный бот Я могу уйти гулять, ну думаю о таком мало известно, т.к ты зависаешь целыми днями в своем WoW, гордись до конца жизни, когда будешь старичком, расскажешь своим друзьям дедам, как ты в вов играл.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 82 написано 16.10.2011 в 09:10
|
aim, вот если легче погуглить, иди и гугль.
Сообщение # 85 написано 16.10.2011 в 09:12
|
Прикрепления:
5532279.png
(358.1 Kb)
Сообщение # 86 написано 16.10.2011 в 09:12
|
aim, Кто ты брат, сват что бы тебе что то давать?
Сообщение # 87 написано 16.10.2011 в 09:12
|
Зайди под своим логиным и паролем и там где у тебя триалка, и там справа табличка: World of warcraft battle Chest: купить онлайн
Добавлено (16.10.2011, 09:18) Quote (Sterxa) Я могу уйти гулять, ну думаю о таком мало известно, т.к ты зависаешь целыми днями в своем WoW, гордись до конца жизни, когда будешь старичком, расскажешь своим друзьям дедам, как ты в вов играл. Хорошо
Сообщение # 88 написано 16.10.2011 в 09:18
|
Чувак,заходи в батл нет, регайся, покупай ключ на pwlvl или wowgold(классик!). если идешь по инвайту,то пройдешь по ссылке на мыле и активируешь ключ,если сам,то просто активируешь триал акк и потом вводишь ключ.
Стоимость ключей ~ 800 рублей(pwlvl). 3 ключа активируй в последовательности: классик,лк,ката. Но советую:вкачай себе 60,если прямо не вкатит-не надо будет горевать из-за денег.Хотя офф это Настоящая Игра,а не перадка. Сервер-Черный Шрам. Баланс, развито PvP/PvE направление, есть топ нагебаторы,не мало отличных ги,онлайн крутой. СД и Гордуни подходят для именно PvE, т.к. там топ ги. |
| |||