Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что с WoWJP.net? (Так всё изменилось) |
Что с WoWJP.net? |
Куча новых модераторов, иногда порой удивляешься, что этого модератора ты вообще не видел. Флудилка пустует, активничает только Инстиг.
Во флудилку рвались куча модераторов, а сейчас их вообще 3. Все хорошие люди ушли ещё во время старого дизайна. Куда покатился WoWJP.net? Верните разделы в которых была активность. Например Ucoz зона. В ней хорошо активничал Dont_Stup, он мастер своего дела. Меня этот раздел даже много раз выручал. Вот зачем вам раздел Delphin, Wcell, Kobold, если Delphin уже устарел, и заброшен, тоже самое и с остальными эмулями. Удалите вы эти разделы, верните Ucoz. Думаю найдутся люди которые меня поддержат в этом плане.
Сообщение # 1 написано 12.10.2011 в 23:46
|
dekamaru, 100%
они по сути вообще не нужны, в них активности 0
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 2 написано 12.10.2011 в 23:47
|
Вообще раздел LACD меня убивает. 6 тем и 35 ответов!!! Это бред.
Сообщение # 4 написано 12.10.2011 в 23:51
|
Quote (dekamaru) Например Ucoz зона. В ней хорошо активничал Dont_Stup, он мастер своего дела. Спасибо за хорошие слова, но отцом был Вованчик, жалко что ушел. Quote (dekamaru) верните Ucoz Quote (juline) раздел не подходит игровой тематике портала, бла-бла-бла. Я еще 1 раздел предлагал, но мне отказали по той же причине.
Сообщение # 5 написано 12.10.2011 в 23:53
|
Quote (dekamaru) Вообще раздел LACD меня убивает. 6 тем и 35 ответов!!! Это бред. Правильно, Oracle нам давайте и Ucoz =|
Сообщение # 6 написано 12.10.2011 в 23:53
|
Dont_St0p, Он же только с поста модера ушел, ему ничего не мешает далее заполнять этот раздел =(
Тем более он говорит что хочет вернутся на пост, в будущем.
Сообщение # 8 написано 12.10.2011 в 23:58
|
Никто не любит пианистов, все любят барабанщиков!!!
Сообщение # 12 написано 13.10.2011 в 00:05
|
Quote (dekamaru) Что с WoWJP.net? Через год будет такая же тема. Такая же была и год назад. Всё меняется, в результате чего появляются подобные темы. Посмотрите на картину в целом. Все, кто раньше активничал во флудилке - забанены, ибо во флудилке появились правила и модераторы. Раньше вся активность во флудилке проявлялась в темах рода "ЫЫЫЫЫ". Сейчас же такие темы не допускаются. Все, кто раньше ЫЫкал либо забанены, либо выросли и перестали ЫЫкать. Загибаются эмуляторы? Раньше люди были добрее. Было полно сборок, а сейчас их 3-4 и то с ограничением на 15 человек ололо продам приват я супер-пупер дев. и пофиг что ничего не знаю и не умею. Новые модераторы? Ну это само собой. Старые уходят, новые приходят. Если вы решили поностальгияровать - ностальгируйте. Но нечего создавать подобные темы и грустить, что "wowjp уже не торт". Ибо он торт. Был, есть, будет.
Сообщение # 15 написано 13.10.2011 в 00:09
|
iUnro, Я не говорю что он не торт. Просто всё резко меняется, и пропадает самая соль портала. Я сюда заходил, чтобы получить порцию веселья, общения с друзьями, за помощью.
Сейчас лишь можно увидеть темы по типу "ОЛОЛО ГУФ УМЕР" и т.д. P.S. Верните ucoz зону!!! Да, понимаю что эмуляторы по типу Delfin это по тематике. Но они зачем нужны на форуме, когда уже просто они заброшены, и исходников то особо ни у кого нет?
Сообщение # 17 написано 13.10.2011 в 00:29
|
dekamaru, Полностью поддерживаю,первый раз зашёл было круто. Баги сборки читы торговый раздел. везде лазиешь,всё круто люди добрые всё бесплатно. Щас людей судят по репе,уважают только по репе,нормлаьные люди ушли с портала. Торговый раздел,джул продал,или куда он его дел. Просто админ уже зажрался,и потихоньку тухнет сайт,а вконце коноцов сайт продаст он,я даже уверен больше на 85%
Сообщение # 18 написано 13.10.2011 в 00:52
|
Quote (ThisNoob) Полностью поддерживаю,первый раз зашёл было круто. Баги сборки читы торговый раздел. везде лазиешь,всё круто люди добрые всё бесплатно. Щас людей судят по репе,уважают только по репе,нормлаьные люди ушли с портала. Торговый раздел,джул продал,или куда он его дел. Просто админ уже зажрался,и потихоньку тухнет сайт,а вконце коноцов сайт продаст он,я даже уверен больше на 85% +++ Высказал все мои мысли
Сообщение # 19 написано 13.10.2011 в 08:22
|
каждые 2 или 3 месяца появляется такая тема, это ничего не изменит, будем жить в тухлом мире под названием вжп
Сообщение # 21 написано 13.10.2011 в 09:06
|
Верните Ucoz раздел >_<
Сообщение # 22 написано 13.10.2011 в 09:21
|
зачем мне писать статьи, когда их удаляют, выкладывать наработки, за которые банят... в разделе серверов тринити, есть сергейСВ и его сборки из разряда:
Quote (iUnro) Было полно сборок, а сейчас их 3-4 и то с ограничением на 15 человек ололо продам приват я супер-пупер дев. и пофиг что ничего не знаю и не умею. Осталось только флудить, чем поднимаю себе настроение!
Сообщение # 23 написано 13.10.2011 в 09:48
|
yohonda, тебя не банят за наработки. Все твои баны показывают то, что ты просто часто конфликтуешь с другими пользователями портала.
Сообщение # 24 написано 13.10.2011 в 09:53
|
а меня все устраивает
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 25 написано 13.10.2011 в 09:54
|
Quote (dekamaru) yohonda, тебя не банят за наработки. Все твои баны показывают то, что ты просто часто конфликтуешь с другими пользователями портала. доооооооооооооооооооооооо!!!!!! Quote Дней после регистрации: 499 тебя еще на этом портале небыло, когда я сделал ЦЛК (может даже первый во всем мире) полностью играбельным на скриптах, после чего выложил сборку в свободный доступ, а патчи отдельно, за что и был забанен на 100%, так что не надо говорить о том, чего не знаешь...
Сообщение # 27 написано 13.10.2011 в 09:56
|
Quote (mertccc) да уже давно все понятно. глядишь с новым владельцем сайта все наладится. Ну если только его продадут.
Сообщение # 29 написано 13.10.2011 в 10:10
|
| |||