Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что с WoWJP.net? (Так всё изменилось) |
Что с WoWJP.net? |
pиm, Pnm? qq
Саша портал не продаст. Уж много прибыли приносит
Сообщение # 35 написано 13.10.2011 в 10:27
|
Чем вы конкретно не довольны? Тем что раздел ucoz убрали? Так он не подходил под тематику и был на половину мертв. Вы можете видеть только негатив. Очень печально..
Сообщение # 42 написано 13.10.2011 в 10:46
|
pиm, привет пэнэмешка
NameNot, прости, а где тут позитив? |
NameNot, нет,укоз даже не причем мое мнение,когда я пришел,все старались портал сделать лучше,а сейчас что?сейчас не то время....вон только недотроли прокатуют по вовжп
Добавлено (13.10.2011, 10:55) Quote (slash74) pиm, привет пэнэмешка привет))
Сообщение # 44 написано 13.10.2011 в 10:55
|
что за? кто мне подпись стер!
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
только меня корежит от этой песни страхом Tiny Tim - Tip-Toe Through The Tulips ?)))
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 47 написано 13.10.2011 в 11:08
|
Rinatto, это все он
pиm, где пропадал?) ETOYSPEh, не люблю томаты
Сообщение # 48 написано 13.10.2011 в 11:08
|
slash74, кто
Сообщение # 49 написано 13.10.2011 в 11:09
|
"а где тут позитив" это уже от вас зависит, мне вот интересно, что вы тут делаете, если тут вам фигово?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 51 написано 13.10.2011 в 11:31
|
ага удалили мне подпись,ни слова не сазав,кто что за что
Сообщение # 52 написано 13.10.2011 в 11:44
|
Quote (MbpmTep) Wowjp красят не разделы или темы, а люди, которые в них "активничают". Во всех бедах вините сами себя. как бы если удалять разделы, то люди, которые были в них активны или уходят или заканчивают свою деятельность по улучшению сайта, разве не понятно, не ? |
Quote (vladis777) как бы если удалять разделы, то люди, которые были в них активны или уходят или заканчивают свою деятельность по улучшению сайта, разве не понятно, не ? Как бы если "удалят людей", то разделы, в которых они были активны уходят или заканчивают свою деятельность по улучшению сайта, разве не понятно, не? Если человек развит только в одном направлении и его интересует только одна тематика (например онли Юкоз), то это не человек вообще. Интересов у людей много, и каждый, кто активничал в Юкозе, мог с таким же успехом активничать в любом другом разделе. Но всем же лень, все обиделись и ушли, списав всё на модерторов, портал и Джулайна в целом. Так что не, не понятно, повтори еще 2 раза. |
Quote (MbpmTep) портал и Джулайна в целом. Думаю вернее будет Джулайна и портал в целом.
Сообщение # 57 написано 13.10.2011 в 12:19
|
Maltsevic, там о тебе и слова не было)
Сообщение # 59 написано 13.10.2011 в 12:58
|
Да уж) Многие просто выросли из возраста ВоВ-А)
вот я например сижу тут примерно 700 дней............2 года назад был писец.....люди писали гайды,создавали сборки,выкладывали патчи(за которые щас готовы просто глотку друг другу перегрызть..)... не портал изменился - люди изменились
Сообщение # 60 написано 13.10.2011 в 13:29
|
| |||