Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А тебе снятся сны?! (Обсуждаем...) |
А тебе снятся сны?! |
Вот тема одного человека,про кошмары,мне очень понравилась:) вот я решил создать нечто подобное, только в более широком формате:)
вообщем мне интересно,кому что снится и нравится ли вам это или нет:) вот прошлой ночью мне приснился сон-катастрофа,на мир,по всем уголкам началась сильная сейсмическая активность... Начались сильнейшие цунами за всю историю человечества... Закончился мой сон тем,что огромная волна несла прямо на меня гигантское судно и по всему миру шли сигналы бедствия... Суши осталось очень мало:) вот-с нетерпением жду продолжения! Добавлено (28.09.2011, 12:37)
Сообщение # 1 написано 28.09.2011 в 12:37
|
мне злой бабай каджую ночь снится
Сообщение # 3 написано 28.09.2011 в 12:49
|
o_0, 1 из моих страшных снов.
Еду я на машине, откуда не возмись по среди дороги появляется плита, я неё врезаюсь, патом белый свет, я стою возле эскалатора, только вместо порожек там шипы, стоит какой то мужичёк в костюме, что то пишет в блокноте, патом он говорит -ага, и толкает меня на этот эскалатор, я падаю спиной на шипы, куда то еду в низ. Я попал в какой то лабиринт( как бы я немного боюсь клоунов и карликов не знаю по чему) , но в этом лабиринте были клоуны, у них ещё рты открывались О Я АХУ.... КАК , очень широко))) ,в этом лабиринте примерно по сну я провёл лет 5, после чего я увидел на потолке люк, вылез через него на какоето футбольное поле, там стоял муджичёк в смокинге, и сказал - Хочешь туда попасть? Я сказал - нет, он говорит- ну это всё от тебя зависиь. И я проснулся) Кончено подробности расказывтаь я не буду, ибо это очень долго Добавлено (28.09.2011, 12:50) Quote ущерб... людей судят не по возрасту а по их поступкам и хотя б по здравому мышлению Воот ,я знал что до тебя дойдёт, у тебя нет здравого мышления))) ты сам сказал что мыслишь как Ванга, из этого следует, что ты маленький и глупый. Добавлено (28.09.2011, 12:52) Quote SamWicher [Источник] Сегодня, 12:36 не обоснованный - в репутацию с твоей стороны. Ты не обоснованно поставил - ,за что и получил - с мой стороны, трудно доходит?
Сообщение # 4 написано 28.09.2011 в 12:52
|
Quote (SamWicher) Воот ,я знал что до тебя дойдёт, у тебя нет здравого мышления))) ты сам сказал что мыслишь как Ванга, из этого следует, что ты маленький и глупый. понятно... я не вижу смысла от написаного... Code Ванга это провидеца которая видет всё =\ Quote (SamWicher) из этого следует, что ты маленький и глупый.
Сообщение # 12 написано 28.09.2011 в 12:56
|
Инстиг_14,
Quote 15. Запрещено понижение/повышение уровня репутации, которые не имеет видных причин. Для тех кто любит тыкать правилами Quote Хорошо, как ты объяснишь, что у него каждый день подряд снятся кошмары, в течении 4-ех лет? Человеку абсолютно каждую ночь сняться сны, только многие с плохой памятью их не помнят, а вот КАКИЕ сны снятся, это уже дело в подсознание.
Сообщение # 13 написано 28.09.2011 в 12:57
|
pro[100]Иллидан,
Quote Тру и по какому правилу мне светит бан если не секрет 15. Запрещено понижение/повышение уровня репутации, которые не имеет видных причин. Добавлено (28.09.2011, 12:59) Quote Ванга это провидеца которая видет всё =\ Ты не ванга, и далеко не провидец, кто ты не знает не кто кроме тебя самого. О великий предсказатель
Сообщение # 15 написано 28.09.2011 в 12:59
|
вам снятся сны которые вы хотите увидеть....
Сообщение # 17 написано 28.09.2011 в 12:59
|
Quote (SamWicher) Человеку абсолютно каждую ночь сняться сны Где ты это вычитал? Мне очень редко снятся сны. Quote (SamWicher) 15. Запрещено понижение/повышение уровня репутации, которые не имеет видных причин. Он тебе дал минус за ложь, разве это не причина? Опять повторюсь, возвратки нельзя делать!
Сообщение # 20 написано 28.09.2011 в 13:01
|
Оо Инстигов всё больше и больше
Сообщение # 21 написано 28.09.2011 в 13:02
|
Quote (o_0) Илидаш... С него есть явная причина... Он это сделал потому что ты нарушил правила форума Он не нарушал, а вот SamWicher нарушил, потому-что дал возвратку. Даже если он его оскорбит в минусе(комментарии) всё равно действует правило об возвратках. Добавлено (28.09.2011, 13:03) Quote (Инстиг_14) Инстиг_14 Quote (Инстиг_14) Замечания: 20% Quote (o_0) Уровень замечаний пользователя: 1 [ 20% ] TRUE Сегодня, 12:55 Нарушение правил флудилки.
Сообщение # 23 написано 28.09.2011 в 13:03
|
Инстиг_15,
Quote Где ты это вычитал? Мне очень редко снятся сны. Снятся всегда, просто ты не всегда их помнишь. АХАХА за то я понял что ты не был в 8 классе) вы по биологии должны были проходить что такое короткий сон, длинный, микросон) уууу понятно всё с тобой. Quote Он тебе дал минус за ложь, разве это не причина? Опять повторюсь, возвратки нельзя делать! Доказательства в студию.
Сообщение # 24 написано 28.09.2011 в 13:04
|
Quote (Инстиг_15) АХАХА за то я понял что ты не был в 8 классе) вы по биологии должны были проходить что такое короткий сон, длинный, микросон) уууу понятно всё с тобой. В каждом городе и в каждой школе может быть разные учебники как и авторы учебников. А значит и темы разные. Quote (SamWicher) из этого следует, что ты глупый.
Сообщение # 27 написано 28.09.2011 в 13:08
|
Quote (Муролок) а если он не врёт? Суть не в этом.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 28 написано 28.09.2011 в 13:08
|
Quote (Инстиг_15) Ты способен поверить в то, что человеку могут снится кошмары каждый день на протяжении 4-ех лет? Тебе ли не пох?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 30 написано 28.09.2011 в 13:09
|
| |||