Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А тебе снятся сны?! (Обсуждаем...) |
А тебе снятся сны?! |
SamWicher,
Quote (SamWicher) pro[100]Иллидан, а ты что запрещаешь мне отвечать на него? не красиво как бЭ Quote (Инстиг_15) Илидаш... С него есть явная причина... Он это сделал потому что ты нарушил правила форума у меня всё по полочкам >__< но мне уже урожают так что всё я холиварить не буду ибо инет пропадает... + 100% за "троллинг" не хочу >___<
Сообщение # 36 написано 28.09.2011 в 13:18
|
Quote Я с ним не дружу, собственно вывод мне всё равно с кем ссорится если он мне не друг или товарищ. В реальной жизни тебе будет сложно выжить, если со всеми с кем не знаком будешь ссориться pro[100]Иллидан, Quote не красиво как бЭ Кто бы мне ещё про красоту говорил. Инстиг_16, pro[100]Иллидан, Тык - читаем, изучаем, набираемся ума, перестаём фапать и нести чушь, и тогда всё будет Добавлено (28.09.2011, 13:38) Quote всё я холиварить не буду ибо инет пропадает... + 100% за "троллинг" не хочу >___< Отмазка засчитана. Добавлено (28.09.2011, 13:39) Quote Ну может он преувеличил, что надо сразу ссориться? Ну как преувеличил, в недели 7 дней, вот из них 2 дня мб я не помню сны, а так что сниться, обязательно будет что то ужасное.
Сообщение # 40 написано 28.09.2011 в 13:39
|
И вообще, хватит тут демагогию разводить) ,если хочешь что то доказать 89155628225, а так попрошу офнуться из темы, ибо ты начал не по теме разводить флуд, ты показал какой ты умный).
А хотя, прошу у тебя прощение( извини, ты же не виноват что ты Добавлено (28.09.2011, 13:51) Quote А мне ничего не снится. Я ущерб, да? Не путай фразы Не снятся сны, и Не помню сны. Сны снятся в любом случае
Сообщение # 47 написано 28.09.2011 в 13:51
|
Самый страшный сон в моей жизни за последнее время:
Вот сижу я дома за компом и почему - то играю в Sims,потом я очутился в каком то домен старом. Далее я выхожу из дома и вижу каких то людей,спрашиваю у них "Где город?",они промолчали. Я побежал в глубь леса и опять где то очутился. Возле страшного дома и почему - то у меня в руке была палочка как у гарри потера. И на меня какая - то девочка из колодца как в фильме "Звонок" идёт с руками перед собой. Я убегаю от неё,но бегу на одном месте. Она меня схватила и смотрела мне в глаза долго и просила своего медведя. Я проснулся. Я проснулся и увидел девочку перед собой,протёр глаза и её не было. Я тогда обкакался до смерти.
Сообщение # 50 написано 28.09.2011 в 13:54
|
kionis,
Quote Я тогда обкакался до смерти. Я надеюсь ты не в буквальном смысле ? Добавлено (28.09.2011, 13:58) Quote Доктор Хаус - идеал анонимуса. /b/рат Хватит писать то, что понимаешь только ты сам Nanodesu, Quote Боюсь, он будет круговой, но ты не расстраивайся, прорвёшься. Круговой? Чётко
Сообщение # 55 написано 28.09.2011 в 13:58
|
Quote (SamWicher) Хватит писать то, что понимаешь только ты сам О, боже мой. Тебя уже не спасти, /b/рат... хотя, возможно. /b/ Доктор Хаус.
Сообщение # 56 написано 28.09.2011 в 14:00
|
Quote (SamWicher) pro[100]Иллидан, смотрел фильм человек дожда? Очень советую, посмотри, там 1 герой на тебя очень похож, правда он умел в уме складывать огромные числа, ну этом к сожалению ты отделён, а в остальном копия. Мне запретили тебя обижать так что живи
Сообщение # 58 написано 28.09.2011 в 14:01
|
pro[100]Иллидан,
Quote Мне запретили тебя обижать так что живи О боже, как же я бужу жить без тебя, ты наверно фапаешь на самого себя от восторга. Quote так что живи Ок, спс что разрешил мне, а то я уже боялся, что дрищ меня побьёт. теперь можно перекурить, и с облегчением вздохнуть
Сообщение # 60 написано 28.09.2011 в 14:04
|
| |||