Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WOWJP RP-сервер (Привет ролевикам:)) |
WOWJP RP-сервер |
WORP, да хватит апать,кому нужно сами найдут и напишут что хотят. А за частые апы можно -20% получить
Сообщение # 121 написано 25.09.2011 в 11:54
|
Quote (WORP) если взять мои 0% и сделать то, что ты написал, то получится: 0%-20%=0% Мне нечего бояться, ведь мой ноль всё равно останется нолем ^__^ Quote (Qice) WORP, да хватит апать,кому нужно сами найдут и напишут что хотят. А за частые апы можно +20% получить fixed
Сообщение # 123 написано 25.09.2011 в 12:11
|
WORP, я имел ввиду -20% хп,а это получается +20% замечаний
SheLe, ок,не знал тогда к WORP нет притензий,впринципе их и небыло просто не хотелось что бы он получил замечание... |
up
Был такой анекдот: Человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива. Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке. Врач говорит: «Лекарство очень простое. Сегодня в цирке выступает великий клоун Пальяччи. Сходите, посмотрите на него. Это вам поможет.»
Человек разражается слезами. И говорит: «Но, доктор…я и есть Пальяччи».
Сообщение # 133 написано 26.09.2011 в 17:30
|
я , надеюсь, что мобов доя сервера 3.3.5 ?)
Был такой анекдот: Человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива. Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке. Врач говорит: «Лекарство очень простое. Сегодня в цирке выступает великий клоун Пальяччи. Сходите, посмотрите на него. Это вам поможет.»
Сообщение # 141 написано 27.09.2011 в 00:36
|
Quote (WORP) А тестеров набирать будете? =3 А что тестить то? Тут неважна работоспособность данжей, а спелы до 20 лвл работают и так на 100%, в этом я уверен. Quote (keFear) я , надеюсь, что мобов доя сервера 3.3.5 ?) если "доя" это "до". То нет. Всех переделываю под 20 и ниже.
Сообщение # 142 написано 27.09.2011 в 00:42
|
Я имею ввиду , что игровая версия будет Wrath of the Lich King * то есть 3.3.5* ?
она удобнее будет, чем 2.4.3
Сообщение # 143 написано 27.09.2011 в 00:51
|
Просто я могу обосновать, почему 3.3.5 , в РП будет лучше чем 2.4.3
Сообщение # 145 написано 27.09.2011 в 00:56
|
Quote (iUnro) Theese, если ты о свадьбах и сатанинских оргиях среди варлоков - то это зависит только от вас Нет, я о Газкулизме! Тьфу. Я про отыгрыш ролевых гильдий, а оргии это фу. :(, фантазия не поворачивается. Да и вообще, что в вашем понимании отыгрыш? О,о
Сообщение # 150 написано 27.09.2011 в 13:05
|
| |||