Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WOWJP RP-сервер (Привет ролевикам:)) |
WOWJP RP-сервер |
Вот что бы я хотел видет на сервере такого типа:
1. свадьбы... Чтоб брак допустим давал какой нибудь бонус обоим персонажам. 2. Гонки... Ну тут все понятно... 3. Рынок в реальном времени:) 4. Ограниченность воскрешения 5. Тотализатор ну или что нибудь в этом роде:) 6. Эпичность вещей.
Сообщение # 62 написано 22.09.2011 в 13:51
|
lol, и пол сервера будет гостями из раздела "баги" и "читы"?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 68 написано 22.09.2011 в 14:19
|
Сообщение # 69 написано 22.09.2011 в 14:35
|
Я Эдиум Фальствагер воин света,когда то я был родовым паладином...
Мой род был истреблен нежитью из отрекшихся и сам я был обращен в одного из них.Я стал темным магом(чернокнижником) Я сам себе противен но не могу ничего поделать,Я не когда не просил этого, но живу в надежде что можно вернуть себе человеческую оболочку,а не этот кусок гнилого мяса источающего ужасное зловоние. Я лишь надеюсь что это не просто слухи и я смогу вернуть себе нормальный облик. Очистив свою душу ,а после верну честь своему роду! Так и начнется же мой путь на новом RP-сервере=) Ну это было написано за 1 минутку...а так если постараться можно придумать ,что то эпичное...
Сообщение # 73 написано 22.09.2011 в 15:05
|
Quote (Lex@s) WORP, ну ок раз провалил я не хотел играть на вашем сервере ) просто решил написать и все, а так по барабану...потому что я не кончаный задрот что бы играть роли на какой то пиратке...реал куда круче) Спасибо за ап, do cancer je =3 К тому же ты оказался слабее, чем я думал. Я разочарован =OOO |
Сообщение # 82 написано 22.09.2011 в 17:11
|
Моя история началась с того, что Я гнусный нежить чернокнижник Килариум подвел свою королеву Сильвану в бою с армией кентавров (:-x), проще говоря дезертировал. Меня изгнали отрекшиеся, и я стал скитаться по лесам Альянса став обычным разбойником, грабя повозки Альянса я собирал золото на жизнь! Позже мне это надоело и показалось гнусным делом - я вспомнил те времена, когда я был правой рукой Сильваны, Генералом Килариумом Победоносным но она просто изгнала меня и я решил отомстить - я пошел к Королю Личу на службу Рыцарем смерти... Рано или поздно я закончил свою службу получив небольшой подарок от короля - амулет призыва королевских валькирий. Я понял, что готов отомстить этой Сильве... Долго продолжался мой путь по лесам, теперь я хладнокровно справлялся с толпами альянса. Мой тайный поход длился уже полнедели. Внезапно во время моего привала я услышал стон неподалеку от меня. Обнажив свой клинок, добытый после долгой битвы с одним паладином я пошел на звук. Это был друид, как выяснилось потом, его звали Фелланаар - он спросил меня о пощаде - я решил пощадить его. Он рассказал мне свою историю я ему свою. Это был хороший эльф... Услышав мою историю он содрогнулся от моих грехов и сказал "МЕСТЬ - не твое избавление, ты достоин большего" Я помню какую-то лунную пыль, от которой я потерял управление над своим телом. Друид, он предал меня... Но я ошибался, друид из последних сил проводил странный обряд. Вдруг я почуствовал странную силу в моем теле, я встал и подбежал к друиду-из последних сил он сказал "Ты достоен всей моей силы"... Я похоронил его на месте моего обряда, тогда я не понимал, что он со мною сделал, про какую силу он говорил. Поклонившись его могиле я увидел в созданном мною хрустальном надгробии свое отражение мои раны заживали - я понял я стал великим друидом -наследником, единственным в своем роде нежитью друидом...
Добавлено (22.09.2011, 23:11)
Сообщение # 88 написано 22.09.2011 в 23:11
|
| |||