Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WOWJP RP-сервер (Привет ролевикам:)) |
WOWJP RP-сервер |
newabcx97, нежить не может быть друидом, бро. Это факт.
Сообщение # 91 написано 23.09.2011 в 00:04
|
newabcx97, в ВоВе нельзя идти против ЛОРа. Нежити-друида НИКОГДА не было и не будет...
Сообщение # 94 написано 23.09.2011 в 08:59
|
Прошу не банить за флуд т.к. отписал такой же коммент в другой теме насчёт создания этого сервера,но потом увидел комент iUnro что та тема устарела.
Я буду одним из игроков сервера! Только вот прислушайтесь хотя бы немного - Сделайте рейты и на квесты 0.4-0.5х и на мобов 0.4-0.5х т.к. не все любят Квестодрочь и не все любят Мободрочь,а так у людей будем возможность либо дрочить мобов,либо дрочить квесты и так и так будет равномерно и справедливо. ИМХО |
Quote (iUnro) Нет. Нежить это бывшие люди. А люди не могут быть друидами Люди вполне могут быть друидами. Есть на моей памяти в мире один человек-друид. В принципе, друидом может стать каждый, кто сможет связать себя с природой и не изменчивым миром духов В самой квенте newabcx97 есть недочёты, касательно нежити друидов. Искусство "слушать природу" не передаётся о наследству или через кровь/разум. Друид должен научится взаимодействовать с Изумрудным Сном. Я могу представить нежить-друида только в одном случае - если нежить до своей смерти была именно человеком-друидом (что мало вероятно) и после смерти осталась верной всем Духам природы ( что еще более мало вероятно).
Сообщение # 103 написано 24.09.2011 в 00:50
|
Затея провальная. Есть ХоХ с его гонглами. И аврора, без закрытого доступа, кстати. Но на втором вполне приличные ролевики. А здесь, могут быть люди, которые написали квенту и под "афк", будут покорять просторы ололограда. Плести свои сюжеты, конечно же интересно, я не спорю. Но на других серверах это тоже получается весьма неплохо. Зачем же нужен этот? Для разведения очередных вирто б...?
Сообщение # 104 написано 24.09.2011 в 10:41
|
Theese, неправ ИМХО
Сообщение # 105 написано 24.09.2011 в 11:31
|
newabcx97
Квента должна основываться на мире Wjrld of WarCraft. Так просто пойти служить Личу и стать ДК, потом уйти от него имея собственную волю *+ ты Отрекшийся , который вернулся в мир живых с помощью Лича, и твоя самая главная цель в жизни - уничтожить Лича*. И , думаю согласишься, что твой персонаж бывшая правая рука Сильваны, или например незаконно рожденный брат Артаса, последний выживший паладин из Стратхольма...ведь это все звучит не так уж и правдоподобно :3 И кстати, нежитью в основном становятся Люди и эльфы! + в Квенте нужно включать расовые отличия. Например, Блад Эльф будет презирать Нежить , так как не легко забыть 3ю войну и разрушенный КельТалас. В квенте нужно все учитывать, все продумать) это работа не на "геометрии" написать или через моб. телефон :3 Я потратил часа 3-4 , читая информацию в Википедии про мир World of WarCraft , что бы сделать максимально правдоподобную биографию персонажа) и то не дописал толком :3
Был такой анекдот: Человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива. Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке. Врач говорит: «Лекарство очень простое. Сегодня в цирке выступает великий клоун Пальяччи. Сходите, посмотрите на него. Это вам поможет.»
Человек разражается слезами. И говорит: «Но, доктор…я и есть Пальяччи».
Сообщение # 108 написано 24.09.2011 в 15:46
|
SheLe и iUnro когда приблезительно хотя бы "ЗБТ" будет? Хотелось бы поучаствовать
Сообщение # 110 написано 24.09.2011 в 18:12
|
SheLe, зайди в скайп =Ъ
Сообщение # 113 написано 24.09.2011 в 18:49
|
Ап
Был такой анекдот: Человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива. Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке. Врач говорит: «Лекарство очень простое. Сегодня в цирке выступает великий клоун Пальяччи. Сходите, посмотрите на него. Это вам поможет.»
Человек разражается слезами. И говорит: «Но, доктор…я и есть Пальяччи».
Сообщение # 115 написано 24.09.2011 в 22:54
|
Сообщение # 116 написано 24.09.2011 в 23:40
|
| |||