|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка "Вам осталось жить 2 недели" (интересный опрос) |
"Вам осталось жить 2 недели" |
Допустим вам сказали:" У вас рак лёгких" (в наши дни не новость) Как бы вы проводили время? Горевали? обратились бы в веру. Интересно мнение людей.
Я бы лично отжил эти две недели на полном веселе, я бы отжимал мобильники у школоты, ограбил бы магазин, прыгнул бы с парашутом, нырнул бы с аквалангом, продал квартиру, часть денег в детдом, а на остальные пошёл бы в самый дорогой клуб, купил бы самую буржуйскую одежду. Добавлено (13.09.2011, 17:05) |
Dontbesomad, забавно, теперь обоснуй. Почему я должен убиваться? это к чему? или ты так пишешь, потому, что твой кумир так пишет и это круто? Тупая тема? я не принуждаю ни кого , кому интересно, тот напишет. Недотрололо может идти дальше.
Сообщение # 3 написано 13.09.2011 в 17:06
|
а не не не, о чём это я. Сейчас же модно. Напишешь это вторым постом в теме, папка, да? Неебически умным становишься. Окай
Добавлено (13.09.2011, 17:08)
Сообщение # 5 написано 13.09.2011 в 17:08
|
во первых тема тупая!
Quote (lain) Я бы лично отжил эти две недели на полном веселе, я бы отжимал мобильники у школоты, ограбил бы магазин, прыгнул бы с парашутом, нырнул бы с аквалангом, продал квартиру, часть денег в детдом, а на остальные пошёл бы в самый дорогой клуб, купил бы самую буржуйскую одежду. во вторых у тебя нету денег, и родители все свои сбережения отдали тебе на лечения, и последние 2 недели ты провел бы в больничке на аппаратах и тупо умер бы ночью! Добавлено (13.09.2011, 17:13) Quote (geb2) Хех слетаю на самый крутой при крутой курорт Не просто как обычно в пятизведздночные отели а в десятизвездночные ыыы :DDD во сне под капельницей...
Сообщение # 8 написано 13.09.2011 в 17:13
|
Quote (Full_Panic) yohonda, давай сервер запилим?
Сообщение # 10 написано 13.09.2011 в 17:16
|
Quote (yohonda) во вторых у тебя нету денег, и родители все свои сбережения отдали тебе на лечения, и последние 2 недели ты провел бы в больничке на аппаратах и тупо умер бы ночью! Твоим родителям надо было тебе двойку в щи прописать, когда ты первый раз попробовал пошутить. Намёк думаю понятен. Ты не знаешь меня, ты судишь на пустой основе. Один психолог говорил, так:" Умный человек может не любить некоторый типаж людей, а другой типаж просто не навидить лютой, адской злобой, так вот. Этот человек и является целью своей не навести, и он делает всё, чтобы не быть таким. Намёк опять понятен? Да у людей есть выбор умница. Ни кто меня не положит в больницу и по поводу моих финансов не надо тут ляля тополя
Сообщение # 11 написано 13.09.2011 в 17:17
|
Quote (geb2) Давайте пофапаем?! довай )
Сообщение # 14 написано 13.09.2011 в 17:26
|
Quote (lain) Допустим вам сказали:" У вас рак лёгких" (в наши дни не новость) Как бы вы проводили время? Горевали? обратились бы в веру. Интересно мнение людей. Я бы лично отжил эти две недели на полном веселе, я бы отжимал мобильники у школоты, ограбил бы магазин, прыгнул бы с парашутом, нырнул бы с аквалангом, продал квартиру, часть денег в детдом, а на остальные пошёл бы в самый дорогой клуб, купил бы самую буржуйскую одежду. внезапно: диагноз ОШИБОЧНЫЙ
Сообщение # 22 написано 13.09.2011 в 21:15
|
lain, и угадил бы прямо в ад. Грац чо (это слово по другому пишется)
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 23 написано 13.09.2011 в 21:28
|
| |||
| |||