Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Для тех кто бросил ВОВ |
Для тех кто бросил ВОВ |
Пише сдесь сколько вы уже не играете в ВОВ. Пожалуй начнем с меня, я не играл в ВОВ больше пол года!
После ухода с этого "онлайн-Ада", я: помирился со своей девушкой, с друзьями, начал ходить в качалку, научился делать сальто, начали приходить меньшие счита за электричество... От моей вов-зависимости - осталось только аватар, и подпись на Wowjp А сколько не играл ты?! Есть ли у тебя воля?!
|
Последние новости
Получено Эмблема жестокости яростного гладиатора. 06/07/2011 А с 7.06 я больше не играю в WoW, как на офе, так и на пиратках
Сообщение # 3 написано 29.08.2011 в 09:07
|
Не играю уже месяца два, больше гуляю т.д. и т.п., за компом держит только сайт...
ArcEMU Russian Community, Русское сообщество любителей ArcEMU Panda Team Chat: [17:21:16] Сергей Ds: после 2-ух дней [17:21:20] Сергей Ds: выноса мозга [17:21:26] Сергей Ds: это как 3 года воздержания
Сообщение # 5 написано 29.08.2011 в 09:14
|
Quote (Sky1994) как решифт убрали в друлей Хм ... Я играл друлем ... Вроде все ок |
Quote (goname_pont) помирился со своей девушкой, с друзьями, начал ходить в качалку, научился делать сальто, начали приходить меньшие счита за электричество бред я играю в вов и всё норм встречаюсь с прикольной девушкой, хожу на скалолазку и качалку, играю футбол и гуляю я просто не целыми днями сижу как ты |
Quote (Зазор) еще предки запрещают=) ArcEMU Russian Community, Русское сообщество любителей ArcEMU Panda Team Chat: [17:21:16] Сергей Ds: после 2-ух дней [17:21:20] Сергей Ds: выноса мозга [17:21:26] Сергей Ds: это как 3 года воздержания
Сообщение # 12 написано 29.08.2011 в 09:32
|
Начал играть с самого классика (бета теста) был 2003 год, если я не ошибаюсь. Сначала игрушка ничем особо не заинтересовала по виду (это было в КОМП/КЛУБЕ). Но потом.. крупно ею заинтересовался. Помню сначала с друзьями всё же решили переписать на диск её (игру). Провели по дому локалку (тогда ещё анлима не было) поставили сервер (вовему ещё был, кстати возможно даже остался на диске помню как реалмлист настраивали, всё было совершенно иначе нежели сейчас) и играли. Это было просто супер. Эхх... ностальгия. Ну а потом в Интернете. Короче, проиграл весь классик, весь БК, но вот на лич сил не хватило. Просто нет желания тратить время на игру. Сейчас вообще не играю. Что и всем советую.
PS: хотя оно (время) и так уходит вникуда. Но опять играть - впадлу. Нет уже того (истенного и искреннего интереса). Это были самые лучшие времена. Те кто играют не с самого начала, я считаю многое упустили. Самое главное - это реальный самый свежий сок с игры. Его уже не вернуть ни каким патчем. А халявные квесты - это вообще юмор. Они предовали игре особый стиль. Помню, как ходили и искали их специально, думая, что так оно и должно быть. Как искали ГМ-ОСТРОВ. Как качались в красных землях. Вообщем, воспоминаний масса. Всех их и не передать. Всё. Надоело писать. Блин это просто что-то, как вспомнишь, плакать хочется. Это было реально круто. |
3 месяца. Удалил нафиг. Просто делать нечего было. На оффе играть нет возможности (да и желания) а на пиратках все что можно уже сделал...
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 16 написано 29.08.2011 в 09:57
|
Quote (wefwefx) Начал играть с самого классика (бета теста) был 2003 год, если я не ошибаюсь. Сначала игрушка ничем особо не заинтересовала по виду (это было в КОМП/КЛУБЕ). Но потом.. крупно ею заинтересовался. Помню сначала с друзьями всё же решили переписать на диск её (игру). Провели по дому локалку (тогда ещё анлима не было) поставили сервер (вовему ещё был, кстати возможно даже остался на диске помню как реалмлист настраивали, всё было совершенно иначе нежели сейчас) и играли. Это было просто супер. Эхх... ностальгия. Ну а потом в Интернете. Короче, проиграл весь классик, весь БК, но вот на лич сил не хватило. Просто нет желания тратить время на игру. Сейчас вообще не играю. Что и всем советую. PS: хотя оно (время) и так уходит вникуда. Но опять играть - впадлу. Нет уже того (истенного и искреннего интереса). Это были самые лучшие времена. Те кто играют не с самого начала, я считаю многое упустили. Самое главное - это реальный самый свежий сок с игры. Его уже не вернуть ни каким патчем. А халявные квесты - это вообще юмор. Они предовали игре особый стиль. Помню, как ходили и искали их специально, думая, что так оно и должно быть. Как искали ГМ-ОСТРОВ. Как качались в красных землях. Вообщем, воспоминаний масса. Всех их и не передать. Всё. Надоело писать. Блин это просто что-то, как вспомнишь, плакать хочется. Это было реально круто. Ностальгию во мне пробуждаешь? Вспомнил локальный сервер, вспомнил халявный квест с сироткой в шторме на классике. Вспомнил иллидана Играю до сих пор. Сейчас перебрался на офу. Но я не как goname_pont. Встречаюсь с девушкой, занимаюсь музыкой, в конце концов просто бухаю с друзьями. А ты, аффтар, не ок.
Сообщение # 21 написано 29.08.2011 в 10:40
|
Quote (wefwefx) Начал играть с самого классика (бета теста) был 2003 год, если я не ошибаюсь. Сначала игрушка ничем особо не заинтересовала по виду (это было в КОМП/КЛУБЕ). Но потом.. крупно ею заинтересовался. Помню сначала с друзьями всё же решили переписать на диск её (игру). Провели по дому локалку (тогда ещё анлима не было) поставили сервер (вовему ещё был, кстати возможно даже остался на диске помню как реалмлист настраивали, всё было совершенно иначе нежели сейчас) и играли. Это было просто супер. Эхх... ностальгия. Ну а потом в Интернете. Короче, проиграл весь классик, весь БК, но вот на лич сил не хватило. Просто нет желания тратить время на игру. Сейчас вообще не играю. Что и всем советую. PS: хотя оно (время) и так уходит вникуда. Но опять играть - впадлу. Нет уже того (истенного и искреннего интереса). Это были самые лучшие времена. Те кто играют не с самого начала, я считаю многое упустили. Самое главное - это реальный самый свежий сок с игры. Его уже не вернуть ни каким патчем. А халявные квесты - это вообще юмор. Они предовали игре особый стиль. Помню, как ходили и искали их специально, думая, что так оно и должно быть. Как искали ГМ-ОСТРОВ. Как качались в красных землях. Вообщем, воспоминаний масса. Всех их и не передать. Всё. Надоело писать. Блин это просто что-то, как вспомнишь, плакать хочется. Это было реально круто. Также, интересно было находить новые инсты, выбивать шмот, копить голд, были квесты где были не именные пухи, на любой лвл, интересно было ее взять- и пойти поволить начальных монстров(новым персом) |
Забил на вов подсел на майн
Сообщение # 23 написано 29.08.2011 в 10:43
|
Quote (wefwefx) Начал играть с самого классика (бета теста) был 2003 год, если я не ошибаюсь. Сначала игрушка ничем особо не заинтересовала по виду (это было в КОМП/КЛУБЕ). Но потом.. крупно ею заинтересовался. Помню сначала с друзьями всё же решили переписать на диск её (игру). Провели по дому локалку (тогда ещё анлима не было) поставили сервер (вовему ещё был, кстати возможно даже остался на диске помню как реалмлист настраивали, всё было совершенно иначе нежели сейчас) и играли. Это было просто супер. Эхх... ностальгия. Ну а потом в Интернете. Короче, проиграл весь классик, весь БК, но вот на лич сил не хватило. Просто нет желания тратить время на игру. Сейчас вообще не играю. Что и всем советую. PS: хотя оно (время) и так уходит вникуда. Но опять играть - впадлу. Нет уже того (истенного и искреннего интереса). Это были самые лучшие времена. Те кто играют не с самого начала, я считаю многое упустили. Самое главное - это реальный самый свежий сок с игры. Его уже не вернуть ни каким патчем. А халявные квесты - это вообще юмор. Они предовали игре особый стиль. Помню, как ходили и искали их специально, думая, что так оно и должно быть. Как искали ГМ-ОСТРОВ. Как качались в красных землях. Вообщем, воспоминаний масса. Всех их и не передать. Всё. Надоело писать. Блин это просто что-то, как вспомнишь, плакать хочется. Это было реально круто. И не поленился же сколько написать =О |
Quote (goname_pont) научился делать сальто В вов не играю с января, но он есть на компе, так как надо тестировать ядро. Больше в ксс сижу, а так лучше вообще быть на улице.. На счет Quote (goname_pont) делать сальто Будем заниматься с сентября, чтобы не жарко было
Сообщение # 26 написано 29.08.2011 в 11:16
|
| |||