Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Заявки на пост ГМ/ЭМ |
Заявки на пост ГМ/ЭМ |
1. Имя - Антон.
2. Должность - Эвент-Мастер / Гейм-Мастер / Старший ГМ / Администратор реалма. 3. Возраст - 18 лет. 4. Время - от 5-ти часов в сутки. 5. ЗП / Без ЗП. 6. Скайп: revvo100 |
Доброго времени суток Уважаемые пользователи. Я не буду многословным. Меня зовут Константин, мне 21 год. Ищу должность Руководителя Технической Поддержки игроков, Администратор игрового реалма. Ранее работал на NSK (теперь это 300murlocs), wow4you, wow-construction и много других проектов, которых название я даже и не вспомню. Опыт более 4х лет. Готов уделять серверу более 5 часов в сутки. Адекватен, грамотен, терпелив, стрессоустойчив, коммуникабелен. Заработная плата не имеет значения, будет ли она в рублях, бонусах или даже в печеньках. Самое главное чтобы был коллектив хороший. Связь со мной: Скайп: zigmyndovich2 Mail - kostya123163@mail.ru |
1*. Дмитрий
2*. ЭМ, дизайнер. 3*. 20 4. более 4 часов в сутки( именно игровое время) 5. Нет, это хобби, всю подробную информацию, я могу рассказать по скайпу.( nazar7211)
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 154 написано 30.11.2014 в 10:39
|
1) Имя: Семён
2) Должность: Старший ГМ, Эвент Мастер, СИО 3) Возраст: 29 4) Время для проекта: От трех часов до пяти, в зависимости от движухи на сервере 5) Зарплата: в зависимости от уровня и состояния проекта. Я в VK Skype: st_contacts (GMT +8) Дополнительно: опыт - 6 лет без МангАдмина и тому подобного. Ищу для работы серьёзный сервер (Проекты с онлайном менее 100 и три калеки в команде админа не подходят). Предпочитаю PvE и низкие рейты, на фан не зовите. Для обсуждения деталей добавляйтесь в ВК или скайп с припиской "Поиск ГМа" |
1. Дмитрий. 2. Гм/Эм. 3. 19. 4. 6-8 часов в день. 5. Без разницы, на усмотрение вышестоящей администрации. 6. Опыт игры вов 5 года, знание игрового мира с классика до втлк(включительно) до 90%. 7. Опыт администрирования 3 года, проводил эвенты, строил их сам, работал с персоналом, помогал игрокам, решал проблемы с кв, миром, обучал тот же персонал, следил за форумом. Связь со мной: skype: dimafermer
t
Сообщение # 159 написано 29.01.2015 в 10:33
|
1*. Имя - Вячеслав
2*. Должность, которую хотите занять - ГМ/ЭМ/модератор игрового процесса,чата/хелпер 3*. Возраст - 16 лет (25.11.1998) 4. Время, которое сможете уделять проекту - от 5 до 9ч. в день 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. - нет,мне ЗП не нужно. П.С хочу помочь маленьким проектам,а так же тем,что набирают он-лайн. Микро отсутствует,играю с модема (скайп юзать не могу). vk.com/embreis - связь со мной
Сообщение # 160 написано 24.02.2015 в 18:54
|
1. Иван
2. ГМ, Тех.Поддержка, Куратор реалма. Возможно ивент-мейкер 3. 20 лет. 4. От 2 до 10 часов в день. В зависимости от многих факторов. 5. Для меня это хобби, а не работа. О себе скажу не много : Опыт администрирования серверов более 3-х лет. За это время побывал в шкуре как модератора, так и Администратора. Подбирал людей в состав администрации (+ обучение, контроль), правил баги, банил читаков, мутил спамеров. Примерно пол года был ивент-мейкером со всеми вытекающими - команды и скрипты стали сниться по ночам) Решил передохнуть , да и ВУЗ стал требовать время. Сейчас хочу вернуться к своему хобби. Тяжело объяснить почему, но все же нравится быть администратором: отвечать на тикеты, исправлять баги, проводить ивенты. Что-то в этом есть =) Для связи: VK - vk.com/tiger_h1 Skype - maxigel2 |
1. Имя - Антон.
2. Должность - Старший Эвент-Мастер / Гейм-Мастер / Старший ГМ / Администратор реалма / Сис. Админитстратор. 3. Возраст - 18 лет. 4. Время - от 5-ти часов в сутки. 5. ЗП / Без ЗП. 6. Скайп: revvo100 Пойду на проекты где онлайн не меньше 20 человек.
Сообщение # 163 написано 18.03.2015 в 13:03
|
1. Имя - Влад
2. Должность - не имеет значения, был Gm 3lvl на uwow 3. Возраст - 18 лет. 4. Время - от 5-ти часов в сутки. 5. ЗП / Без ЗП. только для помощи серверу. 6. Скайп: rusdream96 Онлайн сервера не интересует можно и с 0 , помогу в пиаре.
Сообщение # 167 написано 15.04.2015 в 13:54
|
1. Имя: Сергей
2. Должность, которую хотите занять: Помощник администратора, разработчик игрового мира, рядовой гейм мастер, веб дизайнер. (Не эвент мастер) 3. Возраст 23 4. Время, которое сможете уделять проекту: Ежедневно 3-4 часа. 5. З/п не требуется. Связь через скайп Grin-de-vald123 либо ЛС. Мои требования: запущенный игровой мир с онлайном не ниже 10 человек.
Сообщение # 169 написано 17.05.2015 в 18:48
|
1*. Имя | Алексей
2*. Должность, которую хотите занять | Модератор, GameMaster 3*. Возраст | 17 4. Время, которое сможете уделять проекту | 4-8 часов сутки. 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. | Не обязательно. Связь со мной: VK:http://vk.com/alexatwood Скайп: the.upcheg |
1. Алексей 2. Старший ГМ/Администратор 3. 25 лет 4. 3-7 часов 5. Ну разумеется от зп не откажусь,но для начала можно и без Кратко о себе: Закончил шарагу (повар-кондитер) работаю,бухаю,гуляю,отдыхаю... что нид узнать велком ту скайп. Касательно WoW: общий опыт игры WoW ~11 лет, играю с BC 2.4.3 Далее уже лет 9 мб больше на Wotlk 3.3.5а. Касательно администрирования- Опыт гм около 3-х лет,хорошее знание команд,классов,спелов,квестов и игровой механики... Так же умею работать с нпц и объектами,умение руководить и работать в команде,так же имеется опыт Эвент мастера! Хорошее знание Трайса (умею рисовать квесты,шмотки и прочие итемы...) так же знаю навикат. за доп. информацией Skype Kolbasa55186780 |
Сообщение # 179 написано 01.07.2021 в 22:14
|
| |||