Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Заявки на пост ГМ/ЭМ |
Заявки на пост ГМ/ЭМ |
1. Дмитрий.
2. Гм/Эм. 3. 18. 4. 5-6 часов в день. 5. Без разницы, на усмотрение вышестоящей администрации. 6. Опыт игры вов 4 года, знание игрового мира с классика до втлк(включительно) до 90%. 7. Опыт администрирования 2 года, проводил эвенты, строил их сам, работал с персоналом, помогал игрокам, решал проблемы с кв, миром, обучал тот же персонал, следил за форумом. Связь со мной: skype: dimafermer icq: 472487487
Сообщение # 62 написано 01.05.2013 в 09:26
|
Здравствуй портал Wowjp! Предлагаю услуги Game-master`(a), Программиста-наладчика, Системного Администратора. Имею большой опыт в данных квалификациях. Так же окончил колледж по специальности программист-наладчик. Имел свои собственные проекты. Но данные проекты приходилось закрывать так-как не хватало денег на оплату хостинга. Оплату за услуги не прошу! Моя контактная информация: Тел: +7(705) - 746 - 59 - 16 (Эрик) Skype: Reimer331 (Эрик)
Сообщение # 63 написано 01.05.2013 в 16:01
|
1. Влад
2. ЭМ 3. 19 4. По ситуации (начинается сессия) 5. Как посчитаете нужным ПС: Очень много опыта работы эвэнт мастером. Обладаю колосальным терпением при работе/постройке с ГО/эвэнтов. Без особого труда могу организовать народ и провести то или иное событие (соглосовавшись с администрацией). Не хочу работать с однодневками и биче-проектами. Есть «резюме» (пак скринов и видяек с моими эвэнтами). Скайп: stopE_1
ShadowHack3
Сообщение # 66 написано 05.05.2013 в 14:19
|
1) Данил
2) Модератор, Эвент-мастер 3)17 4)5-7 Часов 5)Без разницы (В деньгах не нуждаюсь) 6)Опыт в качестве EM около 2-ух лет работал на многих проектах. Опыт игры в wow 4 года, очень хорошо разбираюсь в pvp и всё что с ним связано. 7)Имеется большой опыт в обнаружение багов. 8)Skype killmik3 |
1" Андрей
2" Game Master | Event Master | Могу рисовать шмот и мобов (npc) 3" 16 4" Вторая половина дня 5" Если позволяют финансы администратора, если нет - не нужна 6" скайп: rondo961 И еще немного отсебятинки: Версия клиента 3.3.5а (кату не знаю и не люблю); Знание команд - больше половины (которые не знаю - выучу). |
1) Тимофей
2) Приоритетные должности: Модератор, Младший ГМ 3) 16 полных лет 4) от 2-х часов 5) ЗП не требуется О себе: В скайпе нахожусь около 6 часов, иногда оставляю на ночь. Учусь по специальности ПОИТ. Легко вливаюсь в коллектив, но до конца останусь только в том, который меня заинтересует. Могу помогать и другим членам администрации, находящимся на более значимых должностях. Общителен, в речи не использую ненормативную лексику, стараюсь тушить конфликты на корню. Жду ваши предложения в скайпе: syiler_wow
Сообщение # 69 написано 18.05.2013 в 15:43
|
1. Имя - Алексей
2. Должность - GameMaster 3. Возраст - 15 4. Время, которое я смогу уделять проекту - С 17:00 до 00:00 (по Хабаровскому времени) 5. Хочу ли я заработную плату. Если нет, значит НЕТ 6. Связь со мной - Skype - aleksey54296 |
Доброго времени суток Уважаемые пользователи. Я не буду многословным. Меня зовут Константин, мне 21 год. Ищу должность Руководителя Технической Поддержки игроков. Ранее работал на NSK (теперь это 300murlocs), wow4you, wow-construction и много других проектов, которых название я даже и не вспомню. Опыт более 4х лет. Готов уделять серверу более 5 часов в сутки. Адекватен, грамотен, терпелив, стрессоустойчив, коммуникабелен. Заработная плата не имеет значения, будет ли она в рублях, бонусах или даже в печеньках. Самое главное чтобы был коллектив хороший. Связь со мной: Скайп: zigmyndovich2 Mail - kostya123163@mail.ru |
Сообщение # 72 написано 30.05.2013 в 17:25
|
1) Дмитрий
2) Game-Master и Администратор форума 3)23 4) Игре готов уделять 2-4 часа в день( через месяц 8-9), форуму готов уделять 10-11 часов. 5) Skype - ndo0606 6) Зарплата не требуется, работать буду на свое удовольствие и получение опыта (который у меня уже имеется , довольно в большом размере)
Сообщение # 76 написано 16.06.2013 в 00:33
|
Цитата 1.Илья; 2.Администратор,Гейм-мастер,Рисовщик; 3.18; 4.Онлайн ежедневно,5-6 часов уделяю игре; 5.Не законченное высшее образования факультет В.Т.; 6.Предыдущие проекты были расскажу при собеседовании; В з/п не нуждаюсь,работать за идею моё качество,стрессоустойчив,к адекватной критике отношусь положительно; Висп или скайп - ckpomhbiu1 |
Я не буду многословным. Меня зовут Артем, мне 18 лет.
Ищу должность Гейм мастера желательно на патче 3.3.5а Готов уделять серверу более 6 часов в сутки. Адекватен, грамотен, терпелив, стрессоустойчив, коммуникабелен. В з/п не нуждаюсь, работаю за идею. Контакты: Skype: Dok_2009
Сообщение # 79 написано 23.06.2013 в 23:02
|
1)Дмитрий.
2)Гл. Эвент-мастер, помощник администратора(зам). 3)18 лет. 4)5-7 часов. 5)Нет, но если предложите не откажусь. Skype: eaglehorn65211 Работа на предыдущих проектах и мои полезные навыки скажу при собеседовании. |
1*. Имя
2*. Должность, которую хотите занять 3*. Возраст 4. Время, которое сможете уделять проекту 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. 1)Артём 2)Эвент-Мастер,Гейм-Мастер. 3)20 лет. 4)7-8 часов в сутки. 5)Не претендую,но желательно от 300 рублей в месяц. |
1*. Имя Алексей
2*. Должность, которую хотите занять Модератор\ГМ 3*. Возраст 17 лет 4. Время, которое сможете уделять проекту 4-6 часов 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. Могу и без ЗП работать,могу и с ЗП -_- skype zadrotobzory |
1. Сергей.
2. GameMaster/EventMaster. 3. 16 лет. 4. От 3 до 7 часов в день, как получится. 5. В Зависимости от объема работы. Опыт Имеется, Сервера однодневки не предлагать. Обязательно. 1. Ровное Ядро. 2. ДЦ 3. Нормальный, адекватный состав. 4. Онлайн, желательно не менее чем 50 человек. Skype - izzerador2 |
| |||