Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Заявки на пост ГМ/ЭМ |
Заявки на пост ГМ/ЭМ |
•Имя•
Антон •Должность, которую хотите занять• 1) Эвентмастер 2) Заместитель Администратора 3) Старший Игровой Мастер (могу совмещать все три места) •Возраст• 17 •Время, которое сможете уделять проекту• Это невозможно определить. От 3 до 10 часов •Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько• Не хочу. Ищу новый , интересный проект с адекватной командой для дальнейшего развития сервера и завлечения игроков •О себе• Добрый , дружелюбный , нахожу общий язык с любым человеком , никогда не оскорблю и не обижу человека (игрока) , никому не пропишу ничего даже лучшему другу. Провожу эвенты , помогаю игрокам всем чем могу , в свободное время занимаюсь строительством новых эвентов , знание команд (хотя сейчас каждый второй их знает и это не показатель) •Связь• ICQ - 643750331 Вконтакте - если так заинтересовал , то скину ссылку в личку. Skype - AntonUsan34
Skype - AntonUsan34
|
1. Имя - Вадим
2. Должность, которую хотите занять - GameMaster 3. Возраст - 17 лет 4. Время, которое сможете уделять проекту - От 3х и более часов 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько - Нет Связь со мной, Skype - FRoST_64_RuS |
1.Имя - Василий.
2.Должность - ГМ, Модератор (игровой акк), ЭМ . Так-же могу придумывать авторские цепочки квестов (от вас реализация), таких вы не увидите нигде и никогда. 3.Играю в ВоВ 2 года. Начинал с катаклизма, сейчас играю на личе. 4.Возраст 21 год. 5.Когда-как. В среднем более 5 часов в день, если сам проект понравится. 6.Если есть - хорошо. Если нету - значит нету. Короче : Все равно. 7. Связь : Форум, либо скайп - crashiks1 . В скайпе я редкий гость. P.S 1.Опыт модератора - год.Так-же занимал несколько постов Старших Модераторов (отвечал за набор персонала, за их обучение и т.п). Опыт в ГМе - пара месяцев, в основном занимался набором персонала.Опыта ЭМ нету, но быстро учусь. 2.Квесты придумываю сам, придумываю интересную историю, захватывающую развязку и много "неожиданных поворотов". Пробовал пару раз выпустить свои квесты "в свет" , получается маленький фильм. От вас главное грамотная проскриптовка и реализация. |
1. Ангелина.
2. Модератор или Эвент Мастер. 3. 15 Лет. 4. Примерно 5-8 в день. 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. ( Пожалуй нет. ) Для связи со мной: Скайп : Angelina.angelina100500 И вк смотрите ссылку ниже.
Обращайтесь,чем смогу тем помогу. :33333
|
Цитата Приветствую вас, Друзья которые ищут таких как я, вот как раз моя и заявка: Имя - Евгений. Мне 18. Должность на которую претендую: СГМ-Старший ГМ(Гейм Мастеров) - следящий за Работой Младших по званию и выполняет те же действия что и они. Администратор Реалма-Администратор-Смотрящий за всеми ГМами его реалма ,Ответственный За персонал,Ответственный за набор персонала Опыт Администратирования: Более 2 лет. Время, которое сможете уделять проекту : Более 5 часов . Связь: zasoba_zhanya
Сообщение # 36 написано 22.01.2013 в 19:05
|
Приветствую!
1. Сергей 2. Рисовщик 3. 18 лет 4. В зависимости от моей надобности серверу (от 3 до 12 часов) 5. Естественно. Любая работа должна быть оплачена. Договорная 6. Нарушу стандартный шаблон и добавлю кое-что о себе: адекватный, грамотный, рассудительный, работаю с DBC, EventAI, SmartAI, SQL, если проект 3.3.5, то могу и делать патчи MPQ, Interface моды, есть небольшие познания в области серверо- (Mangos, Trinity) и сайтосоздания, редактирования и т.д. (Joomla, Ucoz) Аккаунт не мой, поэтому данные указанные в нем не правдивы!!! Для связи со мной пишем в skype: krevedgo13 |
1. Александр.
2. Администратор реалма (буду отвечать за все в игровом процессе, т.е набор ГМов, залитие шмоток в НПС и т.д), или главный ГМ. 3. 18 лет. 4. Все зависит от работы, которую нужно будет выполнить на проекте. Минимум ~3 часа в день. 5. На счет ЗП, она нужна, но я не знаю точную сумму. Это обговорим при личном разговоре. От себя: Опыт работы: ~2.5 года. Знаю все команды. О себе: адекватный человек, качественно выполняю свою работу. Работал на многих проектах, никто еще не жаловался. Связь: SKYPE/VK - Resato01. - vk.com/resato Жду ваших предложений. С ув. Александр.
|
[blizz]
1. Антон [/blizz]
2. Модератор(форума, либо игровой) 3. 19 лет 4. Врать не буду, поэтому 2-4 часа, в связи с завалом в институте. 5. На заработную плату в данный момент я не претендую, а там уже решите по факту моей работы. От себя: Не имеется вредных привычек, занимаюсь спортом,имеются познания css html php,команды знаю 10/10, имеется приличный опыт в сфере trinitycore, всегда довожу до конца поставленную передо мной задачу Жду ваш ответ на выше-изложенную информацию. Спасибо за внимание. [blizz]Помогу всем, чем смогу >_< Вышла 2 версия привата 4.3.4, подробности в skype:stins.93[/blizz] StinS Core (4.3.4) v1.0(x32) Site by StinS and MrBrunoTheBest v1.0
Сообщение # 39 написано 24.01.2013 в 17:24
|
Цитата (resato) 1. Александр. 2. Администратор реалма (буду отвечать за все в игровом процессе, т.е набор ГМов, залитие шмоток в НПС и т.д), или главный ГМ. 3. 18 лет. 4. Все зависит от работы, которую нужно будет выполнить на проекте. Минимум ~3 часа в день. 5. На счет ЗП, она нужна, но я не знаю точную сумму. Это обговорим при личном разговоре. От себя: Опыт работы: ~2.5 года. Знаю все команды. О себе: адекватный человек, качественно выполняю свою работу. Работал на многих проектах, никто еще не жаловался. Связь: SKYPE/VK - Resato01. - vk.com/resato Жду ваших предложений. С ув. Александр. Актуально.
Сообщение # 41 написано 31.01.2013 в 23:11
|
1*. Имя - Андрей
2*. Должность - ГМ (опыт 3 года 8 месяцев) ЕМ (опыт 1 год 2 месяца) 3*. Возраст 21 (почти) 4. Время, которое сможете уделять проекту - Работа Сутки Через Сутки, в одни сутки смогу уделять Более 12 часов, в другие сутки около 8-10 5. Хотите ли заработную плату - НЕТ. Для связи: Вконтакте Skype: andrej_tulejko |
Цитата - Команда опытных Гейм-мастеров, в составе 3х человек, предлагает свои услуги администрирования игрового мира(миров): Цитата Требуется сервер со следующим: 1. Грамотная, умеющая слушать администрация. 2. Сервер должен уже существовать более 2х недель, имея дальнейшие перспективы.(Возможны исключения) 3. Онлайн игроков не ниже 50-ти человек днем. (Возможны исключения) Цитата О нас: Мы - 3 молодых человека 18-19 лет, устали видеть необразованных, неопытных и вообще не знающих свое дело ГМ-ов в составе администрации, которые уже почти есть на каждом сервере. Это и подтолкнуло нас на предложение своих услуг для помощи новым(и не только) серверам. Можем занимать следующие должности: Эвент-мастер, (старший)Гейм-мастер, модератор. Готовы пройти собеседование, испытательный срок и т.п. |
1. Александр Юрьевич
2.Должность: Гейм-Мастер, Ивент-Мастер, и тд. (Опыт во многих сферах) 3. 18 лет 4. [5+] часов (Может больше, 5-6 - стабильно) 5. Работа в свое удовольствие. Общителен, абсолютно лоялен к конфликтным ситуациям. Нахожу компромисс в любом споре. Вконтакте Skype: man1_a
Сообщение # 45 написано 25.02.2013 в 18:32
|
1. Имя - Никита
2. Должность, которую хотите занять - Ивент-мастер 3. Возраст - 19 лет 4. Время, которое сможете уделять проекту - 4-6 часов 5. Хотите ли заработную плату. Нет Скайп loriense
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
1. Алексей
2. GameMaster (GM) 3. 19 лет 4. 4-8 часов в сутки. 5. Деньги всем нужны, поэтому не откажусь, но если пока токовой возможности нету платить, то воздержусь... Для беседы есть любые контакты (skype + микрофон + видеокамера, icq, e-mail, vk, twitter) О своём 3ёх летним стаже Куратора проекта, расскажу лично в беседе.
...
Сообщение # 50 написано 17.03.2013 в 03:56
|
1*. Имя
Геннадий. 2*. Должность, которую хотите занять HGM,GM,Moderator. 3*. Возраст 19. 4. Время, которое сможете уделять проекту Сколько потребуется. 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. Дружеского отношения достаточно. Так же хотелось бы написать критерии для сервера: *Администратор должен знать то, чем он занимается. Северную часть, игру, вэб. *Администратор должен быть уверен в себе и знать чего он хочет *Сервер должен быть стабилен т.е имел сносную, облаченную машину *В общем то, самое главное условие - серьезность. Связь: Skype: Etemalty |
1. Имя Олег
2. Хочу занять должность Игрового Мастера 3. Возраст 18 4. Время, которое я смогу уделять проекту 4-6 часов 5. По счет средств если сервер на стадии развития, обойдусь 6. Мой skype: fuckmoiskill |
1*. Александр
2*. Гейм Мастер ( Гм ) 3*. 18 4*. От 3 часов до 6-7 в день ! 5*. Заработанная плата не нужна, нужна Адекватная команда, и норм функциональный сервер ! Мои контакты : senator1221 ( <Skype ) Tvinki@inbox.uz ( <@inbox.uz почта ) Tvinkk01@mail.ru ( <@mail.ru агент ) |
1*. Имя: Алексей
2*. Должность, которую хотите занять: СИО (Строитель Игровых Объектов) 3*. Возраст: 18 4. Время, которое сможете уделять проекту : по будням 4-5 часов, по выходным 5-10 часов 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. Не откажусь 6. Скайп aleks147891 |
| |||