Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Гайд по Gondar (Гондар) - The bounty hunter |
Гайд по Gondar (Гондар) - The bounty hunter |
Bounty Hunter(англ.) - Наёмный убийца Гондар - один из древнейших дренеев, получивший имя благодаря своим способностям. Его очень часто называют Draenei из-за его способностей. Никто не знает о его прошлом, но его удивительные способности по истине поражают. Некоторые говорят, что он научился всему в клане ниндзя, в то время, как другие говорят, что он уже родился с такими способностями. Он может метать сюрикены с потрясающей точностью, но и это не все, он наделен великой силой, позволяющей убить ему кого угодно, с помощью его двух быстрых клинков. Ловок и скрытен, как тень, он заинтересован в поединках, которые принесут ему денежную выгоду. Его ловкость не доступна никому, а бесшумность – лишь немногим. Основные характеристики Gondar (Гондар) - The bounty hunter Скилы Gondar (Гондар) - The bounty hunter Вообще возможна куча вариантов, можете придумать что-либо по своему желанию. Вариант 2 Вариант 3 Как появляемся, сразу берем боты за 500 и баночку хп за 100, бежим на ближний левый\правый фланг ( в зависимости от стороны ), хуже, если придется бежать в центр, т.к. в центре в основном range-герои и нюкеры - они могут заставить бегать нас к фонтану каждый 5 мин. Спокойно ластхитим чужих и своих крипов. Коцаем помаленьку врага вместе с хелкой. До 4-го лвла только фармимся, Фармимся аккуратно, не лезем вперед, пока гондар еще худенький. Если же вражина в открытую лезет атаковать вас, можно выгнать сюрикенами(еще лучше - не попадать под атаки). Наскребаем денег на брасеры, бежим на базу и покупаем. Враги 2.Тини(Tiny) - Опасен из-за стана и огромной атаки 3.Баратрум(Barathrum) - Все из-за того же стана и своих “догонялок” |
А по мне Гайд Фуфло,
В Фул Закупе иметь Брейс, что за Тупость? на 1м уровне закуп: Ринг Оф Протекшен Деревяшки и Эл на ману( Т.К. с 3го уровня перестаёшь вылазить из инвиза а мана не резиновая) к 3у уровню собераеться ринг оф басилиус, затем башмак, потом собераю персаверенс, т.к маны бывает не хватает даже на трак... Затем дособераю Пт к примеру...После Владимир,затем БАтл Фьюри(Ман-Хп реген, Атака, Сплешь) Начинаем Соберать деньги с бешенной скоростью, затем Саша и Яша, БАбочка, и ещё 1 Вещь на усмотрение(смотря кто против вас) К Примеру:Бабочка(+60 дамаг, +30% скорости Атаки, 18% Ивейжен) Башер(у Гондора Атак Спид не маленький так что станит давольно часто) Худ(если много Нюкиров) Вангвард или Тараська(если вы кажетесь Жидким) Радианс соберать голды ещё быстрей=)) Врагами считаю: Магина-Он не реальный Убийца, если имеет Башер уйти практически не реально Во в принципе и всё, Читайте комментируйте=)) |
Keleus, Создай свой Гайд достаточно было написать а коментировать не обязательно
Quote (Keleus) P.S. Кому понравилось и Помогло Жду+ =)) будешь за такое 20% ждать не от меня а от модеров Тк в правил чотко указано выпрашивание изменения репутации запрещено! - тебе
Сообщение # 5 написано 05.11.2010 в 04:46
|
Эм..насчёт способностей не соглашусь. Во-первых, в твоём закупе нету ни одного предмета на реген маны, хотя эти заклинания её требуют очень много, а, во-вторых, как мне кажется, крит на первых уровнях, куда важнее чем сюрикен.
Сообщение # 8 написано 06.11.2010 в 13:44
|
Я кароче вчера играть в доту начал. Твой гайд просто супер. Я прям бомж-килллер.
P.S БАЯН
http://wodota.ru
Набор модераторов на портал. Подробнее на сайте Песня о Доте Реклама у меня в подписи ( 10 р/месяц ) Высота не должна превышать 100px
Сообщение # 10 написано 11.11.2010 в 22:57
|
[Justify], +1
Источник укажи..
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 12 написано 12.11.2010 в 00:17
|
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 13 написано 12.11.2010 в 00:45
|
Сообщение # 15 написано 16.11.2010 в 10:56
|
777, ты уверен?
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 21 написано 03.12.2010 в 15:17
|
Quote (volume) да тут все копипасты Ну вот так вот говорить не наааааадо >.<
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 22 написано 03.12.2010 в 19:09
|
Quote (utyr) Враги 1.Найкс(N’aix) - когда нет маны, то это чистейшей воды смерть(а если есть - то ВВ - и убегаем, еще хуже, если найкс с камнем ) 2.Тини(Tiny) - Опасен из-за стана и огромной атаки 3.Баратрум(Barathrum) - Все из-за того же стана и своих “догонялок” Что!!??? да когда маны нету все опасны, как можно было в список не внести селедку(слардар)
Сообщение # 26 написано 24.03.2011 в 03:42
|
Quote (utyr) Как появляемся, сразу берем боты за 500 и баночку хп за 100, бежим на ближний левый\правый фланг ( в зависимости от стороны ), хуже, если придется бежать в центр, т.к. в центре в основном range-герои и нюкеры - они могут заставить бегать нас к фонтану каждый 5 мин. Гондар идеально держит центр (банка и своевременное подбирание рун) + его время и место его ганков оченьс ложно предугадать.
Сообщение # 28 написано 24.03.2011 в 19:01
|
Гайд убог.
Звезду максить надо,имхо.Бегать стелс по кд-не торт. Моя раскачка Инвиз(на 1 раз),тосс,криты(статы иногда),тосс и т.д. Стартовый закуп-сапог и банка,убого. В закупе статы важны,еще лучше топорик.Потом банку возьмем. Хз,но гондора глупо брать против нескольких станеров,это пабо герой.Хотя его ульт дает нереальный фарм. Сам закуп тоже убог, триды на силу,брейсбанды,банка,персик.Все что по-началу надо.Далее бф и дезоль,далее мкб/бабочку,баш можно по желанию,если взяли баш-берем печеньку.
Сообщение # 30 написано 24.03.2011 в 23:01
|
| |||