|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Не покупайте ничего у Украинцев (Украинцы все пиз......) |
Не покупайте ничего у Украинцев |
Гриша Курчак Дура ахахаха
Добавлено (28.01.2018, 03:42) Добавлено (28.01.2018, 03:46)
Сообщение # 1 написано 28.01.2018 в 03:46
|
Открою тебе такую тайну, что ни один адекватный человек не будет покупать готовую сборку. Максимум сейчас берут исходный код, и то после предъявления доказательств что это не обычный TrinityCore или MaNGOS. К тому же на данном форуме есть много обсуждений по поводу этого человека. |
а от чагось тема така -не купуйте саме у украйнцив ? можэ у жыдоф не потрэбна покупати ? а вірмени б казали шо в усьому азеры винні .
Дюжэ трэба админа захитити этику раптала. Я вот белорус. народился зи Сталинградщине в казачем хуторе. тяк мэне шо за патреба ваши провакиции читати. Пыйшла обуджэная сэрдцэм дорогая, чамусь тяк горько нэ могу заразумети, шкада за ранки мэне щё в небе догорае , на всходзэ здня маяго якому ружоветць. послухайте и побачте дюжэ прошу панове славяне= https://www.youtube.com/watch?v=aqYZjYf2hF0
Сообщение # 3 написано 16.05.2018 в 23:15
|
к стате о птахов , пообщялся сегодня по скайпу с челом в украине и на тебе тут предупреждение про хохлят висит ая взялсо типа негодовать, а этот холёныш не хужэ тех о ком в первом посте, во блин квантовый переход прёт, токи прочёл - не согласился и на тэбе подтвэждэння.
а на вопрос от куды я. ответ как обычно от туда откуда многие людыны нараждаютися. а можэ хто поближэ познакомитися хочэ. с красным партизаном бявовеськой пушчы. от теперь усё зумилы - не доверяйте Укроинцям в онлайне, подтверждаю. и прыпэв за одно уж: Ой шла колы ужо не вернишса Олэся, бувай смуглявая коханная бувай. Стою на росстонях былых а с поднебесся, сомотной птахаю звынить и плача май. Добавлено (17.05.2018, 21:51) |
| |||
| |||