|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Познакомлюсь с разработчиками 3.3.5 нужна помощь (Создание НЕобычного 3.3.5) |
Познакомлюсь с разработчиками 3.3.5 нужна помощь |
Здравствуйте!
Нужна помощь в создание сервера 3.3.5 но с большими изменениями. Нужно купить рабочее ядро и базу 335 и сильно всё поменять, настроить поддерживать, Есть идея по Wow Создать именинный с сложной прокачкой, добавлением спелов, рисованием и изменением шмоток, и ещё много сложных задумок... Готов вложиться в оборудование, ищу единомышленников и помощников! Подскажите сколько это примерно стоит и как реализовывать, какие ядра лучше у кого, какие серверы есть и их разница? Интересно всё кто что может подсказать. Проект в будущем коммерческий, рассматривается работа за % Приглашаю объединиться и работать вместе. Буду рад отклику. Пишите либо тут либо в Лс на сайте либо сюда https://vk.com/maksk1x |
Здравствуйте! Нужна помощь в создание сервера 3.3.5 но с большими изменениями. Нужно купить рабочее ядро и базу 335 и сильно всё поменять, настроить поддерживать, Есть идея по Wow Создать именинный с сложной прокачкой, добавлением спелов, рисованием и изменением шмоток, и ещё много сложных задумок... Готов вложиться в оборудование, ищу единомышленников и помощников! Подскажите сколько это примерно стоит и как реализовывать, какие ядра лучше у кого, какие серверы есть и их разница? Интересно всё кто что может подсказать. Проект в будущем коммерческий, рассматривается работа за % Приглашаю объединиться и работать вместе. Буду рад отклику. Пишите либо тут либо в Лс на сайте либо сюда https://vk.com/maksk1x В чем твоя задача будет? Держать сервер и ничего при этом не делать?
Сообщение # 2 написано 12.01.2018 в 10:11
|
Моя задача имея основную задумку собрать команду, реализовать идею. Если она понравится людям, обеспечить постоянную работу сервера, ценность аккаунтов, и интерес к игре путём, внедрения всё новых "фишек" в гемплей. Разработчикам же обеспечит оплату их работы, интересные задачи, и тд Мне с этого денег не нужно и буду весь свой + кидать на развитие. Есть идея и я готов попробовать и вложиться в это, нет так нет, если же да делаю не для себя а для людей.
Сообщение # 3 написано 04.02.2018 в 00:33
|
Моя задача имея основную задумку собрать команду, реализовать идею.Если она понравится людям, обеспечить постоянную работу сервера, ценность аккаунтов, и интерес к игре путём, внедрения всё новых "фишек" в гемплей. Разработчикам же обеспечит оплату их работы, интересные задачи, и тд Мне с этого денег не нужно и буду весь свой + кидать на развитие. Есть идея и я готов попробовать и вложиться в это, нет так нет, если же да делаю не для себя а для людей.
Сообщение # 4 написано 14.02.2018 в 13:16
|
| |||
| |||