Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Торговля] Услуги для серверов (Рисую вещи, квесты, спеллы и т.д. для серверов!) |
[Торговля] Услуги для серверов |
ScriptAI? Это что за зверь такой? Я знаю только ScriptedAI, на котором довольно много боссов заскриптованы. И да, это уже ядро
Сообщение # 31 написано 26.03.2013 в 15:26
|
staford11, Ошибка вышла, имелось ввиду SmartAI, скоро исправлю
Цитата (MrBim) Как не посмотришь, эти "услуги" так блевать хочется, Вы товарищи со своими изменениями вещей, спеллов, и тп испоганили игру и игроков... тьфу. Я только выполняю заказы, а кого-то уже "испоганивают" другие. Да и скажу тебе, что не нужно так узко смотреть на все. Если б мы ничего не меняли, то все было бы слишком однообразным. В чем-то это и хорошо, но скучно, не правда ли? Цитата (MrBim) Лучше бы близзлайк делали мощный А работоспособность оффа тебя не устраивает? |
iamLoveless, спасибо за отзыв!
Добавлено (06.04.2013, 17:23) --------------------------------------------- Тема обновлена!!! Еще больше новых услуг!!!А именно: Gossip скриптовка как через ядро, так и в базе, различные реализации через ядро!!! |
Цитата (Mystery) Мне кажется, чтобы сервер жил, нужен админ знающий всё это, если админ же всё готовенькое берёт (иногда даже не знает как и заливать) то такой сервер долго не протянет. В этом есть своя суть. Но, в принципе, очень часто бывает даже так, что довольно опытные пользователи заказывают подобные услуги по одной простой причине: нехватка времени. Все сам админ делать не сможет и не всегда находятся хорошие рисовщики за бесплатно, вот в этом я могу и помочь даже знающим админам
Сообщение # 41 написано 17.05.2013 в 01:53
|
Заказал у No_MaTTeR 20 квестов внёс предоплату, (сказал завтра после завтра будит готово), прошло уже 47 часов, но на данный момент не разу его не видел в скайпе, хотя на форуме появлялся!
Буду ждать ответа! Добавлено (23.05.2013, 00:33)
Новый сервер - http://lk-wow.ru
Сообщение # 42 написано 23.05.2013 в 00:33
|
Цитата (666demon666) Человек знающий свое дело.Делает все качественно и быстро. спасибо! Цитата (exersist) Позор админам, которые сами не могут нарисовать для своего сервера что-либо из этого Многие админы умеют, но не у всех есть время
Сообщение # 51 написано 16.07.2013 в 14:00
|
| |||