Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Removed (Removed) |
Removed |
Сообщение # 4 написано 28.05.2018 в 16:52
|
Наверное круто свой сервер хвалить и отвечать себе же спасибо
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 7 написано 16.06.2018 в 15:59
|
1. Как не крути сайта нет. (то что сейчас сайтом не назовешь)
2. Регистрация паблик, да еще и без капчи, загадить вашу базу данных это как 2х2. 3. Форума нет! 4. Личный кабинет затертый до дыр, который был слит в паблик. 5. Статуса игровых миров нет.(А по правилам этого раздела, должна быть стата). А теперь пожалуйста ответе мне на вопрос! Зачем мне или какому либо игроку заходить к вам на сервер, если вы даже не побеспокоились о самом элементарном? Будущего у этого сервера нет!
Сообщение # 8 написано 16.06.2018 в 19:31
|
Я вам только одно могу сказать! Раз вы такой опытный Юзер создайте хоть что нибудь и напишите хоть 1-скрипт самостоятельно! Да наш сервер на наши дни лучший Паблик Это вы и ваша украина которую давно пора с тереть с лица земли. Вы там у себя воображаете что какие те прям всемогущие и умные а на деле полный 0 И будущее у нашего сервера очень и очень большое... Ваши комментарии говнопоносящие от которых толку то 0 да в принципе как и от вас самих нету, удачи вам.Добавлено (18.06.2018, 21:50) Я Вам реально указал по пунктам на реальные недостатки, а вы какой то бред несете. И странное у вас мнение, почему это опытный юзер должен писать скрипт, может быть вы хотели сказать если я опытный программист?) А если по делу то я веб дизайнер и если Вам нужен какой либо скрипт по веб части то я напишу, если для игрового мира то для этого у меня есть человек который занимается этим. Так что не будь те смешны как малолетка и сделайте выводы с того что я указал выше, а именно 5 пунктов полнейших недочетов, потому как в наше время стыдно так держать сервер.
Сообщение # 11 написано 18.06.2018 в 22:00
|
у вас не работает механика ваниша (как и у всех)
у вас не работают петы и тотемы на транспорте (как и у всех) баганный конфуз и фир (как и у всех) поиск пути тоже не ахти не работает правильно гарга не работает синхронизация при мувмент-генераторах: * можно дать блайнд цели, подождать пока она развернется на 180 градусов, и попытаться ударить амбушем и получить ошибку (цель должна быть спереди), аналогично для все спелов с условием на ориентацию у цели * по той же причине, не работает киллинг сприи (скачки роги по цели) в движении, должен выдавать 5 скачков и 10 ударов (по 2 с каждой руки), вне зависимости от скорости движения цели (хоть спринт) дальше перечислять смысла нет. Вы ничем не отличаетесь от остальных пираток в плане работоспособности. Но вы сильно отличаетесь от них в моральном плане, слишком злобные и обиженные на весь мир дети, оскорбили в этой теме всех, кто даже не пытался задеть вас. Исправляйтесь в будущем, а с этим проектом жизни уже нет (никто не пойдет после такого обилия фекалий с вашей стороны). p.s. вкрутили бы хоть какой античит, полетал и неинтересно |
В наше время стыдно держать так сервер??? А чеж вы тогда досрались до нашего сервера? Если он так плох ч тож вы тут тогда свою охинею пишите Как бы эта тема на WoWjp и есть для нормальной адекватной критики, вот я вам и указал на недочеты сервера. 1) Сервер работоспособность у которого переделано все вплоть до Интеллекта у нпс Я не знаю что у Вас там с работоспособностью игрового мира, потому как глядя на сайт мне даже не интересно было регаться, не то что играть. 2)) Сайт не несет идеального вида а только нормального что бы дать игрокам возможность понять что к чему и да Онлайн у сервера есть в разделе Реги если вам этого не было видно. У вас (типо сайт) вообще не несет никакого вида))) А стата сервера должна быть на главной странице и нигде больше. 4)))) Все что у нас сделано многим нравится. Не надо судить сервер только по обложке будь вы опытным там или каким то дизайнером не малолетним.... Будучи опытным, а не каким то там как вы выразились дизайнером, скажу только то что все 5 пунктов что я Вам указал это реальный недочеты сервера и будь у Вас работоспособность даже как на оффе игрокам будет по шарабану по скольку глядя на сайт и так далее они подумают в топку такой сервер однодневку, а особенно если попадется агро школьник который захочет вам через регу забить БД!) Просто поймите я Ваш сервер не обсыраю, а просто напросто указал Ваши промахи, ведь поверьте я знаю о чем говорю. 5))))) А если вы тут тем способом свои услуги предлагаете. То мой друг вы ошиблись разделом... Я Вам ничего не предлагал и предлагать не буду, у меня есть заказы особенно на данный момент. Если Вам очень интересно то у меня не только он верстальщик, так что не ведите себя как агро школьник и поймите что вам люди говорят. Просто судя по том как вы отвечаете, больше вы мне похожи на какого то малолетнего неадеквата. Надеюсь все доходчиво и по полочкам Вам обьяснил, если вы не так глупы то поймете о чем я и постараетесь исправить это все.
Сообщение # 14 написано 19.06.2018 в 06:50
|
17.5.6. Информер количества игроков на сервере (статистика онлайна) должен быть общедоступным.
За отсутствие устанавливаются сроки на исправление. Срок: 7 дней. Картинки под спойлеры.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 16 написано 20.06.2018 в 09:03
|
Смотрю, ваш негативный пост-отзыв на мой был удален, но тем не менее отвечу.
Как же у вас все может работать, если это неправда, все, что я выше перечислил - не работает. Вот ваниш (видос старый, некоторые механики там неверны, они для каты, но в описании был у меня диалог). Цитата Окей, просмотрел тонну видосов и согласен с вами. Теперь несколько иначе. * Finished Vanish Fade Delay + HideTime Fade Delay : 0.5 sec when rogue evade all negative spells without CC control (rogue still visible) HideTime : 0.15 sec when rogue evade all negative spells WITH CC, but remove vanish from self В течении фейд-тайма рога еще виден (прозрачный) и не выпадает из таргета, но эвейдит все негативные спелы, за исключением СС. В течении хайд-тайма, рога эвейдит ВООБЩЕ все негативные спелы, включая СС, но сбрасывая с себя ваниш при евейде СС спела. ("сванишить спелл") |
ты ваще что ли не соображаешь ? на моем видео показан РАБОЧИЙ ваниш, пусть и не корректный вплане вотлк (там еще делал из инфы катаклизма), а у тебя его нет.
далее, работает все говоришь? вот тебе видео с тем, что ты говоришь, у тебя работает, с ТВОЕГО сервера (что кстати на винде, а не на линуксе вообще) : - античита нет - петы на транспорте ( нет нормальных драк ворлд-пвп с элементами побега на транспорте, не работает нормально ЦЛК - битва на кораблях для нескольких классов : варлоки, ханты, фрост маги через пета, шаманы с их тотемами) дальше времени тратить на твою помойку даже не хочу |
Хаха Зло взяло что тебя забанили? малолетний придурок... Ты хочешь сказать что у нас ЦЛК не робит Интересно знать как же ты это проверил со своим персом 3-тьего уровня Ты в плане парень дибил по ходу Все кто играет у нас тебе ткнут в рыло что у нас вся реализация по ОФФ идет Ты нахуй тогда скажи мне споришь тут если у меня сервер такой как ты выразился "Помойка" Прежде чем что то ты бы говорил научись делать свои сервера а потом говори где и на чтом сервер стоит я выбирал систему для нормального сервера а не для говна... Ты просто чмошный трьль от которого толку нет и слова просто глупая помойка. Честно!? Мне жаль тебя что ты такой гнусный выродок который сидит там вякает. Был бы ты нормальным человеком все бы проверил а потом пиздел бы что что то не так работает... Сервер собираю не я смотри 1 Народу у меня в команде хуева туча + зарубежные люди которые в серверах разбираются по круче чем ты в своем ебучем браузере Мой вердикт таков ты просто лох педальный иди гуляй вася... И впредь запомни то что бы ты не сказал твоя помойная чушь тут нахуй не кому не нужна Я вот читаю твои комменты и думаю, ты вообще с головой дружишь? Только что тебе kvipka, указал на те недочеты которые у тебя на сервере уже имеются, а ты кроме того что бы оскорблять ничего не можешь. Кричишь о какой то нереально крутой работоспособности ЦЛК когда у тебя и без него косяков в игровом мире тьма тьмущая. Хотя я более чем уверен что и ЦЛК по оффу у тебя не работает, просто хватит агрится и признайся что у тебя сервер как сервер, денег нет, разрабов нет, но очень хочеться поиграться в великого админа. В таком случае тебя все поймут))
Сообщение # 22 написано 21.06.2018 в 16:36
|
А кто ты такой? Человек с -22 репутацией)) Мне конечно жаль тебя, с таким горе админом сервер далеко не пойдет
Сообщение # 23 написано 21.06.2018 в 16:41
|
Предоставляю вашему вниманию! Все исправления по статусам выведены на общее обозрение!\ Снова оскорбления пользователей? Ок...
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 24 написано 21.06.2018 в 19:54
|
И откуда же у такого умника мнения родились что и сервер паблик и сайт паблик ???Господи как вы задрали школьники позорные прям слов нету. Сайт - https://a.radikal.ru/a33/1807/d6/d7ccb8cf6fde.png Рега - https://a.radikal.ru/a02/1807/b4/42cdebd3aabb.png
Сообщение # 27 написано 04.07.2018 в 07:20
|
Бросайте вы эту затею, она явно негативно сказывается на вашей психике. Люди пишут вам недочеты, минусы, критику - вы в свою очередь никакой адекватной реакции не показываете, лишь грубость, оскорбления и дерзость. Вместо того, чтобы вкладывать средства в этот умирающий сервер, вложили бы их в обследование у психотерапевта (лично мой совет).
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 28 написано 04.07.2018 в 09:08
|
Вы читать не умеете что там написано? Или мне нужно дать ссылку где я могу скачать бесплатно ваш сайт и регу? Какая команда если все взято из интернета...
Сообщение # 30 написано 04.07.2018 в 09:23
|
| |||