Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-IDK ✪✪✪✪✪ (☑balance miniris☑) |
WoW-IDK ✪✪✪✪✪ |
Отзывчивая и адекватная Администрация.
Интересные рисовки а главное есть баланс между классами. И самое главное качественно работают все классами. По моему мнению лучший Fun сервер с рисовками контента 3.3.5 а И не нужно никаких патчей. Советую всем.
Сообщение # 2 написано 20.01.2018 в 18:14
|
17.2.6 (Дьюс)
Очень подозрительные сообщения. И аккаунты. Ip разные да. Но ведь никто не отрицает, что люди могут пользоваться анонимками.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 6 написано 20.01.2018 в 18:48
|
Сборка данного сервера находится в открытом доступе в сети... Это если не ошибаюсь бывшая разработка wowcircle. Скачали, запустили , можно играть! Так звучит слоган этого сервера. Тоже самое относится и к сайту. А так по существу да, именно сборка стоит внимания, все вещи качественные, сделаны грамотными людьми.
Добавлено (21.01.2018, 08:50)
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 8 написано 21.01.2018 в 08:50
|
Вся администрация сервера - это бывший Krees-wow. Они и пишут положительные комменты). Арена 1х1 разработана очень хорошо, попался против дц и хпала....боже. Что сказать о устойчивости? Да ничего... бегаешь в 1.8 реса хпал, а тебе пвар из твоих 40к сносит 26к с волны... Александр, старайся хоть тут )
|
Вся администрация сервера - это бывший Krees-wow. Они и пишут положительные комменты). Арена 1х1 разработана очень хорошо, попался против дц и хпала....боже. Что сказать о устойчивости? Да ничего... бегаешь в 1.8 реса хпал, а тебе пвар из твоих 40к сносит 26к с волны... Александр, старайся хоть тут )
Сообщение # 10 написано 22.01.2018 в 14:06
|
Всё на сервере замечательно. И рес нормальный, и дополнительные спеллы на вещах не дают забившимся в рес, тупо быть не убиваемыми. Самое главное, этот сервер не для всех. Только для особых ценителей, тут надо въехать в тему. Да существует дисбаланс и ещё некоторые проблемы, но есть к чему стремиться!
Сообщение # 12 написано 23.01.2018 в 02:47
|
Сообщение # 13 написано 23.01.2018 в 06:19
|
Вся администрация Krees-wow? Это кто же? Неадекватные админы "мама ёб*" и которые гоняют с теневым донатом? Найс рофл Возьмем того же Мамоеба Александра, он тоже с Krees-wow. Это уже 2, а состав у вас человека 3-4 не? Самое главное, этот сервер не для всех. Только для особых ценителей, тут надо въехать в тему. Таких мини рис серверов десятки и этот ничем не отличается от них :\.
Сообщение # 14 написано 23.01.2018 в 11:34
|
Сообщение # 15 написано 23.01.2018 в 16:12
|
Всё на сервере замечательно. И рес нормальный, и дополнительные спеллы на вещах не дают забившимся в рес, тупо быть не убиваемыми. Самое главное, этот сервер не для всех. Только для особых ценителей, тут надо въехать в тему. Да существует дисбаланс и ещё некоторые проблемы, но есть к чему стремиться! Так лол) когда ***** откроется вся шляпа вокруг потухнет
Сообщение # 16 написано 23.01.2018 в 17:12
|
Сообщение # 17 написано 24.01.2018 в 08:19
|
Со своей репутацией, ты можешь рассказывать только о туалетах и помойках
Сообщение # 19 написано 24.01.2018 в 12:07
|
w4g сервер, да был хороший сервер, но что в первый раз его Филип закрыл когда денег срубил, что второй раз так же поступил, сейчас будет третье открытие и я уверен на все 100% что он поступит так же как это было в прошлые разы, а мой сервер wow-idk он на любителя но всё же есть хоть какой то баланс, а не так как на других крейзи бегаешь с Хп по 100м и толку от этого нет, запомни мои слова что как откроеться w4g так же и закроеться .
Сообщение # 20 написано 24.01.2018 в 14:52
|
w4g сервер, да был хороший сервер, но что в первый раз его Филип закрыл когда денег срубил, что второй раз так же поступил, сейчас будет третье открытие и я уверен на все 100% что он поступит так же как это было в прошлые разы, а мой сервер wow-idk он на любителя но всё же есть хоть какой то баланс, а не так как на других крейзи бегаешь с Хп по 100м и толку от этого нет, запомни мои слова что как откроеться w4g так же и закроеться . Ну ты сам головой подумай) зачем закрывать проект который приносит прибыль? Этов се происходила из вне.. Всяческие попытки ддоса.. И.т.д много что было не так по какой причине он закрыл его. Ну и поимел же он бабки) Какая разница на всех серверах есть донат так же как и на твоей. На сервере были обновы он не забивал на него) Это все что было раньше щас все ошибки учли
Сообщение # 21 написано 25.01.2018 в 06:50
|
Ребят, зачем вы портите репутацию серверу ? Может эти рисовки они и не сами рисовали, но ведь какая разница если в текущий момент их можно увидеть только на этом сервере. Конечно как и на каждом проекте не обойтись без минусов. Я думаю в скором времени ребята прокачают свой скилл в (C++ / SQL) и будет все оке. Удачи проекту
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 22 написано 26.01.2018 в 21:29
|
Крупное обновление!!! Переоткрытие сегодня в 19.00 по МСК! Ждём вас, а вы ожидайте подарки!
Новое приватное ядро Арена 3x3 solo. 2 Трансмогрификатора. PvP зона Хиджал убивай или будешь убит Несколько мировых боссов для Pve любителей. Уникальный переносной помощник. Нпс замена классового умения, как же нам тебя не хватало. Глобальный тренер, от изучения навыков, до изучения профессий Множество квестов, которые на заставят вас скучать. Cross-BG мы так долго ждали этого |
А разве тот проект о котором вы говорите, не сделал так же. Тем более он в полной жопе и никому больше не нужен
Сообщение # 28 написано 18.02.2018 в 00:07
|
Сообщение # 29 написано 18.02.2018 в 01:54
|
Насколько я знаю, тут стоит приватное ядро
Сообщение # 30 написано 18.02.2018 в 04:47
|
| |||